Estienne Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Так, неожиданно проблема с фб) Я както не привык что модели должны быть подставка к подставке, и вот что то у холодных хвосты не дают сделать два ряда по 5... Былобы 9,то они укладываются аккуратно, а 10 как)? можно вот так? ППППП .ППППП или вы их специально заранее как то под углом клеете? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у правильных колдванов хвосты прикрывают носы, чтобы холодно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 или вы их специально заранее как то под углом клеете? Известная проблема. В принципе если задний ряд чуть сдвинут... то ничего страшного... Но некоторые гнут зверушкам хвосты. А некоторые специально их клеят, либо углом... либо первый ряд... на левую часть подставки, задний ряд на правую... Короче ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Банальный вопрос... а комбинация Знаменосец на холодном со Знаменем гидру и в толпе из десятка рыцарей. Это опробовано уже наверное?) И насколько это жестоко? Ненависть получается и на холодных распространяется? и 2500 более обычный формат так? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Банальный вопрос... а комбинация Знаменосец на холодном со Знаменем гидру и в толпе из десятка рыцарей. Это опробовано уже наверное?) И насколько это жестоко? Ненависть получается и на холодных распространяется? и 2500 более обычный формат так? Ненависть - философский вопрос, но вот +1 атака даваемая гидрабаннером - дается и холодным, тут проблема в том, что отряд очень дорогой, тупой и главное все равно завязнет в коробке пехоты с большой долей вероятности.... да 2500 - более менее стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но ведь коробка пехоты, немногое сделает моделям с 4т хорошей бронёй, нагоняющей ужас, и пинающей 2 раза сначала с высокой инициативой, а после с низкой... да и с 9лд проходить тест на тупость не так уж и сложно, да и плюсы с неё есть насколько понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Но ведь коробка пехоты, немногое сделает моделям с 4т хорошей бронёй, нагоняющей ужас, и пинающей 2 раза сначала с высокой инициативой, а после с низкой... да и с 9лд проходить тест на тупость не так уж и сложно, да и плюсы с неё есть насколько понимаю. Страх щас уже не торт, тафна третья, баннер и лансы резиновые, даже ненависть и та резиновая, стоит как самолет, много пехоты щас с GW... Вообщем - не эффективно. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А да, это WS всадника используется когда по ним бьют... да. Так ладно, а вариант посадить знаменосца на коня для мобильности, дать знамя которое даёт атаки огнём или страх и мотаться между пешими коробками? И с волшебницей подобная идея идея, чтоб когда припечёт свалить по быстрому... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Так ладно, а вариант посадить знаменосца на коня для мобильности, дать знамя которое даёт атаки огнём или страх и мотаться между пешими коробками? Ради такого выстрел из камнемета/пушки не пожалеют. Изменено 11 октября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А да, это WS всадника используется когда по ним бьют... да. Так ладно, а вариант посадить знаменосца на коня для мобильности, дать знамя которое даёт атаки огнём или страх и мотаться между пешими коробками? И с волшебницей подобная идея идея, чтоб когда припечёт свалить по быстрому... Учти, что они не будут лукаута получать в этих коробках, поэтому выцепить их будет довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ядра... лукауты... Я оболдеваю от ФБ) Так ладно, а как стоит? пешего знаменосца и пешую колдунью? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Знаменосцем многие делают пешую хагу с котлом (собственно, я следую их примеру =) ). Собственно котел, как и знамя, всегда должно быть довольно близко к основным войскам, чтобы использовать их полезные свойства, поэтому, совмещая БСБ и котел, убиваем двух зайцев. Касательно колдуньи - весьма неплохо играют пегасе. Как вариант, посадить сорку на лошадь и кинуть к дарк райдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но Рейдеры потеряют правило "Лёгкой Кавалерии" насколько понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да, но у сорки будет лукаут, отряд будет достаточно мобильным. Выдать им арбалеты и вперед. Но в целом, сорка на пегасе/пешая сорка в бункере - это ближе к "эталонам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю... самый христоматийный вариант сорка 4-го левела в уголочке корной пехоты... Корсары если Мы жестим или копейщики если Мы аккуратно играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как же арбали? Тоже весьма часто используются в качестве бункера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как же арбали? Тоже весьма часто используются в качестве бункера. Большой отряд арбалей по началу как-то нахваливали... но что-то в росписках мастеров Я его не вижу... А в мелкий отряд арбалей, ставить архимагичку, чтобы нас тупо по статику могли погнать... ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как же арбали? Тоже весьма часто используются в качестве бункера. ну вот если хочется кушать ножичек, то уже точно не арбали, а, например, 30 копейщиков... Да и вообще - стабильнее как-то с большой коробкой, спокойнее ;) я там обеих девочек вожу. когда припрет =- можно выбежать и к арбалям, но как-то не айс. ставить в райдеров точно не стала бы: райдеры нужны на вражеской территории и для диверта, а флять отрядом с соркой - что-то как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну, на прошедшем ЕТЦ отряд(ы) по 10-20 арбалей в большинстве ростеров были. Где уж других мастеров найти? 2 Neanor: Ну, пускать арбалей под нож действительно расточительство. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, на прошедшем ЕТЦ отряд(ы) по 10-20 арбалей в большинстве ростеров были. Где уж других мастеров найти? 2 Neanor: Ну, пускать арбалей под нож действительно расточительство. Ну так там арбалеты были порезаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да, порезано суммарное количество арбалетов в ростере. Но как это связано с темой разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да, порезано суммарное количество арбалетов в ростере. Но как это связано с темой разговора? Я так понимаю говорим мы про анлим, а приводится пример ЕТЦ - что не совсем кореектно не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я так понимаю говорим мы про анлим, а приводится пример ЕТЦ - что не совсем кореектно не ? То есть гидра и абоминация играют по ЕТЦ иначе чем по анлиму, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Про ЕТЦ я сказал в свете данного сообщения: Большой отряд арбалей по началу как-то нахваливали... но что-то в росписках мастеров Я его не вижу... И таки да, арбали по анлиму, ЕТЦ и даже ГФ играют, ИМХО, одинаково. Хотя это лучше узнать у камрадов, которые это опробовали на себе. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не мастер, но из личного опыта мне понравились арбали в коробке 20+ только с крысами. А так против вичей и корсаров мало кто остается так, чтобы им ряды снимать надо было... И мелкие коробки по 10 и маневреннее и целей больше и пожертвовать не жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения