Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

Так, неожиданно проблема с фб)

Я както не привык что модели должны быть подставка к подставке, и вот что то у холодных хвосты не дают сделать два ряда по 5...

Былобы 9,то они укладываются аккуратно, а 10 как)?

можно вот так?

ППППП

.ППППП

или вы их специально заранее как то под углом клеете?

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у правильных колдванов хвосты прикрывают носы, чтобы холодно не было.

или вы их специально заранее как то под углом клеете?

Известная проблема.

В принципе если задний ряд чуть сдвинут... то ничего страшного...

Но некоторые гнут зверушкам хвосты. А некоторые специально их клеят, либо углом... либо первый ряд... на левую часть подставки, задний ряд на правую...

Короче ерунда...

Банальный вопрос... а комбинация Знаменосец на холодном со Знаменем гидру и в толпе из десятка рыцарей.

Это опробовано уже наверное?) И насколько это жестоко? Ненависть получается и на холодных распространяется?

и 2500 более обычный формат так?

Банальный вопрос... а комбинация Знаменосец на холодном со Знаменем гидру и в толпе из десятка рыцарей.

Это опробовано уже наверное?) И насколько это жестоко? Ненависть получается и на холодных распространяется?

и 2500 более обычный формат так?

Ненависть - философский вопрос, но вот +1 атака даваемая гидрабаннером - дается и холодным, тут проблема в том, что отряд очень дорогой, тупой и главное все равно завязнет в коробке пехоты с большой долей вероятности....

да 2500 - более менее стандарт.

Но ведь коробка пехоты, немногое сделает моделям с 4т хорошей бронёй, нагоняющей ужас, и пинающей 2 раза сначала с высокой инициативой, а после с низкой... да и с 9лд проходить тест на тупость не так уж и сложно, да и плюсы с неё есть насколько понимаю.

Но ведь коробка пехоты, немногое сделает моделям с 4т хорошей бронёй, нагоняющей ужас, и пинающей 2 раза сначала с высокой инициативой, а после с низкой... да и с 9лд проходить тест на тупость не так уж и сложно, да и плюсы с неё есть насколько понимаю.

Страх щас уже не торт, тафна третья, баннер и лансы резиновые, даже ненависть и та резиновая, стоит как самолет, много пехоты щас с GW...

Вообщем - не эффективно.

Изменено пользователем Oslik

А да, это WS всадника используется когда по ним бьют... да.

Так ладно, а вариант посадить знаменосца на коня для мобильности, дать знамя которое даёт атаки огнём или страх и мотаться между пешими коробками?

И с волшебницей подобная идея идея, чтоб когда припечёт свалить по быстрому...

Так ладно, а вариант посадить знаменосца на коня для мобильности, дать знамя которое даёт атаки огнём или страх и мотаться между пешими коробками?

Ради такого выстрел из камнемета/пушки не пожалеют.

Изменено пользователем DarthM

А да, это WS всадника используется когда по ним бьют... да.

И с волшебницей подобная идея идея, чтоб когда припечёт свалить по быстрому...

Учти, что они не будут лукаута получать в этих коробках, поэтому выцепить их будет довольно просто.

ядра... лукауты...

Я оболдеваю от ФБ)

Так ладно, а как стоит? пешего знаменосца и пешую колдунью?

Знаменосцем многие делают пешую хагу с котлом (собственно, я следую их примеру =) ). Собственно котел, как и знамя, всегда должно быть довольно близко к основным войскам, чтобы использовать их полезные свойства, поэтому, совмещая БСБ и котел, убиваем двух зайцев.

Касательно колдуньи - весьма неплохо играют пегасе. Как вариант, посадить сорку на лошадь и кинуть к дарк райдерам.

Да, но у сорки будет лукаут, отряд будет достаточно мобильным. Выдать им арбалеты и вперед.

Но в целом, сорка на пегасе/пешая сорка в бункере - это ближе к "эталонам".

Не знаю... самый христоматийный вариант сорка 4-го левела в уголочке корной пехоты... Корсары если Мы жестим или копейщики если Мы аккуратно играем...

А как же арбали? Тоже весьма часто используются в качестве бункера.

Большой отряд арбалей по началу как-то нахваливали... но что-то в росписках мастеров Я его не вижу... А в мелкий отряд арбалей, ставить архимагичку, чтобы нас тупо по статику могли погнать... ну не знаю...

А как же арбали? Тоже весьма часто используются в качестве бункера.

ну вот если хочется кушать ножичек, то уже точно не арбали, а, например, 30 копейщиков...

Да и вообще - стабильнее как-то с большой коробкой, спокойнее ;)

я там обеих девочек вожу. когда припрет =- можно выбежать и к арбалям, но как-то не айс.

ставить в райдеров точно не стала бы: райдеры нужны на вражеской территории и для диверта, а флять отрядом с соркой - что-то как-то не хочется...

Ну, на прошедшем ЕТЦ отряд(ы) по 10-20 арбалей в большинстве ростеров были. Где уж других мастеров найти?

2 Neanor: Ну, пускать арбалей под нож действительно расточительство.

Изменено пользователем Gurofag

Ну, на прошедшем ЕТЦ отряд(ы) по 10-20 арбалей в большинстве ростеров были. Где уж других мастеров найти?

2 Neanor: Ну, пускать арбалей под нож действительно расточительство.

Ну так там арбалеты были порезаны...

Ну да, порезано суммарное количество арбалетов в ростере. Но как это связано с темой разговора?

Я так понимаю говорим мы про анлим, а приводится пример ЕТЦ - что не совсем кореектно не ?

Я так понимаю говорим мы про анлим, а приводится пример ЕТЦ - что не совсем кореектно не ?

То есть гидра и абоминация играют по ЕТЦ иначе чем по анлиму, так?

Про ЕТЦ я сказал в свете данного сообщения:

Большой отряд арбалей по началу как-то нахваливали... но что-то в росписках мастеров Я его не вижу...

И таки да, арбали по анлиму, ЕТЦ и даже ГФ играют, ИМХО, одинаково. Хотя это лучше узнать у камрадов, которые это опробовали на себе.

Изменено пользователем Gurofag

Я не мастер, но из личного опыта мне понравились арбали в коробке 20+ только с крысами. А так против вичей и корсаров мало кто остается так, чтобы им ряды снимать надо было... И мелкие коробки по 10 и маневреннее и целей больше и пожертвовать не жаль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...