Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а мне нравится!

Допустим турнир где надо чтобы у модэлей было то оружее у которых оно в ростере, так? А у тебя волшебка с жертвенным клинком! Что делать? не брать клинок? не вариант. Дак чем же тут плоха эта магичка?

Ну Чары не так строго судятся по визивигу... Особенно маги... Так что будет в руках скипетр, можно смело говорить что жертвенный клинок и наоборот...

а мне нравится!

Допустим турнир где надо чтобы у модэлей было то оружее у которых оно в ростере, так? А у тебя волшебка с жертвенным клинком! Что делать? не брать клинок? не вариант. Дак чем же тут плоха эта магичка?

Жертвенный кинжал у нас - не оружие (в отличие от тех же лизардов). Это - магический предмет :)

Хотя идея визивиговости магички с кинжалом мне тоже приходила - но я думаю использовать ДЭ ламий из 40к :)

Ну Чары не так строго судятся по визивигу... Особенно маги... Так что будет в руках скипетр, можно смело говорить что жертвенный клинок и наоборот...

сейчас есть отличная модель сороковной ламии. у нее как раз кинжал в руках.

@ all

ЗЫ давно хочу написать, в этот раз напишу. тема таки про тактику. обсуждаем всякую муру.

а мне нравится!

есть сорка от Avatar'ов, можно её с кинжалом собрать, можно просто с ладонью в касте.

Да и вообще, на многих девочках (но новой от GWв том числе) кинжал есть, просто не в руках. скролл же ты всем в руки не засунешь =)

меняю тему:

сколько у вас ростеров, или вы под каждую игру составляете отдельный в зависимости от оппонента? (я так и делаю)

меняю тему:

сколько у вас ростеров, или вы под каждую игру составляете отдельный в зависимости от оппонента? (я так и делаю)

ну, можно посчитать: кол-во моделей известно (полный шкаф + 2 армитранспорта), кол-во комбинаций (в условиях ограничений 8ки) Ваня, думаю, может посчитать (мне лень, да и за формулами лезть придется), из них минусуем все ростера с драконом... короче, это не бесконечное множество, конечно, но вполне приличная степень двойки, имха ;)

иногда какой-то ростер играет один раз, иногда - дольше , например, когда планируешь брать его на турнир или просто комба нравится.

перед Кулбной субботой новый каждый раз не составляю - фиг знает, получится ли сыграть кто будет оппонентом, да и неинтересно это.

меняю тему:

В зависимости от оппонента ростер делать не красиво.

У меня играющих 9-ть армий. По этому, когда просто так играю... бросаю кубик д9 и выбираю из пачки готовый ростер. Если что-то не нравиться в этой армии, Я переделываю и на будущее в пачку ростеров кладу новый. У оппонента 6-ть ростеров и тоже сыгранный и все такое просто выбирает. Впрочем иногда хочется экспериментов и фана. ТИпа 150 копейщиков у дарков в 5-ть пачек :о) и т.д.

я лентяй, что у меня в транспорте лежит, тем и играю.

иногда перекладываю, последний раз перекладывал после фанатика.

• 2 недели спустя...

Вопрос к собратьям - кто что думает относительно полезности дрэдлорду на пегасе кнута за 25 очей в качестве орудия победы? Или лучше алебарду? Или вообще двуру и сэкономить 10 очей?

Вопрос к собратьям - кто что думает относительно полезности дрэдлорду на пегасе кнута за 25 очей в качестве орудия победы? Или лучше алебарду? Или вообще двуру и сэкономить 10 очей?

вещь классная, но обычно у дрэдлорда уже есть пендант и корона упорства...

и здесь есть момент, а что лучше этот кнут, или драгонхэлм?

с учетом живучести алебарда ваабще не вариант.

если двура и дракгонхелм, больше сила, нет магатак, защищены от школы метала

если кнут метала панически боимся, но магатаки и на одну атаку больше.

На турнир на полторы штуки не дают корону и пендант одновременно - собственно, вот и думаю над альтернативной закачкой. Пока что разрываюсь - то ли оставить мастера в варианте пендант плюс драгонхельм плюс двура (плюс бутылка) - либо дредлорд в варианте пендант плюс яйцо дракона плюс драгонхельм плюс кнут (как я уже говорил, по ограничениям турнира пендант и корона на пегасного парня запрещены).

С одной стороны, первым играю уже некоторое время - и как стоппер/охотник на суппорт/машины он меня вполне устраивает. С другой стороны, хочется попробовать что-нибудь новое - а второй вариант пока кажется вполне себе охотником на пехоту. Кто что скажет?

в 375 можно забить тапками двух лордов, раз уж волшебница все равно не влезает.

я бы покрутил такой вариант.

если очень хочется корону, то можно поиграться с армором на реген.

от пушек плохо. но от пушек есть комба плащи на половину силы и реролл армора. в ручнике получается неплохой сейв + с рероллом, в зависимости от маунта/двуры

• 3 недели спустя...

Ну что мои злобные собратюя и сестры, вы уже выводили свои армии дручей в шторм магии? какие соображения? делать ли спам магичек, или ставить на сорок 4 лв?

Стоит ли брать дракона или обойтись дешевым вариантом - мантикора с яйцом дракона?

что посоветуете с армией? играют ли гидры и котел?

вообщем у кого какие мысли?

• 3 недели спустя...

Благородные господа и дамы, кто нибудь гонял колдвановский каток 5х3. моделей? Как он себя показывает? каое знамя дать и чем наградить чемпиона?

Хочу поппробовать в качестве кавалерии прорыва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...