anglais Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://www.rankingshq.com/public/playerpro...?PlayerId=10822 - по закладке гейм дайри результаты игры ростером с большим отрядом арбалетчиков. из интересного - оба миррора он проиграл. имха 20 не могу ничего, что не могли бы 2 по 10. зы все равно, кого резать кинжалом. вопрос в частоте нарезания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Снять стидфаст мега жирной коробке ... Впрочем мне тут конечно не спорить :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну, я считаю, что стрелки должны стрелять, а не драться. иначе нет смысла переплачивать вдвое. конечно, очень не хватает пехоты со щитами, но на это есть бафф от котла. мессир, хватит уже прибедняться, в самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) То есть гидра и абоминация играют по ЕТЦ иначе чем по анлиму, так? Про крыс не знаю - да. А по гидре - ну например по анлиму гидр можно две. Еще такой момент про арбалетчиков, так как в ЕТЦ порезано количество арбалетов, то все коры нельзя забить арбалетчиками, приходится брать кого то еще... Вот как то так.... Все таки главной магичкой стремно в комбат идти, а мы делаем бункер из рукопашников... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Корсарам стоит давать эти пистолетыарболеты? Посмотрел вроде неплохо, два выстрела сначало как понимаю на 3+ после на 4+ попадаем, при стенд энд шут можем использовать, и так перед чарджем... если в ряду 7 моделей, то выходит 28 выстрелов, а после ещё от чарджа, или наоборот перед нападением... или я что то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Большинство используют дополнительный хв. У арбалей маленькая дальность, низкая сила, армор пирсинга, как у "старших" собратьев, тоже нет, рероллов, в отличии от хв, нет. Хотя против голозадых маров или гоблоты должны быть неплохи. Тут стоило бы заняться матхаммером, но мне что-то лениво. Есть еще такой момент, что морпехам с арбалями знамя френзи - ну совсем не вариант. Поэтому в ХТХ они будут ну совсем тряпками. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На самом деле часто в ход этот пистолет ты не пустишь. А второе оружие - это + 1 атака, а еще и под френзей.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ага, то есть Основных Корсаров с бешенным знаменем стоит делать с доп ЦЦВ, а изгаляться с пистолетами стоит уже без знамени? Чёрт надо отвыкать от 40k... и переделывать...) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ага, то есть Основных Корсаров с бешенным знаменем стоит делать с доп ЦЦВ, а изгаляться с пистолетами стоит уже без знамени? Ну по крайней мере, я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну да, в профиле А1, +1 за парное оружие, + 1 за знамя, I высокая, и так почти всегда первые лупим, но тут рерол за ненависть... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, все так. а изгаляться с пистолетами стоит уже без знамени? Я думаю вообще не стоит. Лучше взять либо просто арбалетчиков, либо копейщиков. Они будут полезней на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну да, в профиле А1, +1 за парное оружие, + 1 за знамя, I высокая, и так почти всегда первые лупим, но тут рерол за ненависть... так? В первый ход именно так. Обилие атак еще хорошо тем, что котел может КБ вручить и Мы здорово огорчим каких-нибудь броннированных парней... не говоря уже про то, как здорово на них класть бритву Оккамы. В общем корсары довольно паверный выбор... хороши... без пистоля оф кос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ага, то есть Основных Корсаров с бешенным знаменем стоит делать с доп ЦЦВ, а изгаляться с пистолетами стоит уже без знамени?пистолеты - это под огненное знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пистолеты - это под огненное знамя. А, вот, кстати, да! У меня такие магичку охраняют. Огненные атаки, плюс - им не надо в хтх лезть, магичке там тоже неуютно. Так что ходят помаленьку, стендэнд шутят мелочь. Чаще всего доживают до конца игры. К тому же - не делать же всех с доп.хендвепоном? Должно быть разнообразие на столе :) П.С. По поводу "расточительство": резать корсаров гораздо забавнее, чем копейщиков. Кхайне нравятся дорогие кубы на магию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, все так. Я думаю вообще не стоит. Лучше взять либо просто арбалетчиков, либо копейщиков. Они будут полезней на столе. соглашусь. а если хочется много разной стрельбы - есть ещё шейды, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ага и армию на апокалипсис по 5000+ под это да? или что тут в фб) Так ладно, корсары нравятся, допустим с магичкой 20 шт. и 20 с доп ццв бешанными бегают, это на 2500 как нормально? И вот у меня сложилось впечатление, что вот обычные воины... ну блин просты как валенки (орки и гоблины и то както поразнообразнее были...) это что один из первых пластиковых наборов? ещё наверное с 6ки или раньше? Может подскажите, наверное в старой армибуке была расписка всякиз там культов, или корсаров. То есть корсарская бэковая армия как примерно должна выглядить? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ага и армию на апокалипсис по 5000+ под это да? или что тут в фб) Так ладно, корсары нравятся, допустим с магичкой 20 шт. и 20 с доп ццв бешанными бегают, это на 2500 как нормально? И вот у меня сложилось впечатление, что вот обычные воины... ну блин просты как валенки (орки и гоблины и то както поразнообразнее были...) это что один из первых пластиковых наборов? ещё наверное с 6ки или раньше? Может подскажите, наверное в старой армибуке была расписка всякиз там культов, или корсаров. То есть корсарская бэковая армия как примерно должна выглядить? Корсаров надо штук 30 и доп цц. Без него их собственно брать нельзя. А простые войны хоть визуально может и не всегда айс, зато под бритвой оккамы в нужный момент, могут многое. Правда если они пошли в бой, значит что-то пошло не так... да и бункер для магички они лучший... ибо дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Так, ещё одна проблемка с моделированием возникла) точнее с покраской. Полистал книгу армий, посмотрел на гвшный сайт... они чё то бледные) у меня катачанцы получались более загорелые не говоря о зелёных... чем красим и чем проливаем?) или просаленных моряков получаем?) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну они как бы живет там, где холодно... такие суровые северные эльфы... солнца нет... соляриев тоже... А вообще Я видел и очень цветастых корсаров... не классических... если хорошо покрашены... то какие проблемы. Вот сделать так, чтобы они нормально стояли в отряде в 30-ть рыл... это да... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Правда если они пошли в бой, значит что-то пошло не так... Поясните пожалуйста мысль. Я не совсем понял. То что арбали со щитами пошли в бой? так если их 15х2 стояло, а потом они сделали фриремув в 5х6 то какие проблеммы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это как с вудами, если БСБ и архмаг в комбате, значит все плохо. Драться должны, те кто для этого приспособлен, а маги ой как не любят рукопашки. И если бункер оказывается в комбате, значит кто-то что сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 копейщики - стедфаст/снимать стедфаст корсары с ахв - под майндрезор/кб корсары с пистолетами - под огненное знамя, убивать регенерящую монстру. дарки таки армия специалистов. шедоу меджик и котел это нивелируют, но основное правило дизайна армии не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поясните пожалуйста мысль. Я не совсем понял. То что арбали со щитами пошли в бой? так если их 15х2 стояло, а потом они сделали фриремув в 5х6 то какие проблеммы то? Там в общем Мы говорили про отряд копейщиков с архимагичкой. Ой простите суприм соркой. Так вот, если этот отряд, так сказать... в хтх попал, то что-то пошло не так. Ибо банально... без учета наложенных на нас заклинаний... даже с хартредом... 15-ть атак с 3-тьей силой - это не страшно... тем, кто в нас придет. Да даже, если и придет, что-то не злобное... но толстое - тоже плохо. Все директдамаги сорка уже не сможет кастовать... Как бы об этом речь шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Все директдамаги сорка уже не сможет кастовать... Почему не может? Они же лоса не требуют - кастуй себе куда хочешь. Только в комбат нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Почему не может? Они же лоса не требуют - кастуй себе куда хочешь. Только в комбат нельзя. Ну в этот комбат в котором сорка ... Я это имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения