Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

А, с перепончатыми-то. Ну да. Но некоторые используют.

в моей вселенной это конверсии от бедности. там бретонскому пегасу равных нет по цене-весу-качеству

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в моей вселенной это конверсии от бедности. там бретонскому пегасу равных нет по цене-весу-качеству

А старый ГВ-ный пегас по моему вполне ничего :о))

• 1 месяц спустя...

Хм, ну у дарков есть аж два меча игнора армор сейва.

Потом Рбт.

100+ выстрелов тоже должны профит иметь.

Еще варианты рыцари с гидробанером должны напрягать, бутылка силы может еще, палачи со своим КБ, КБ с котла.

Как-то так.

Дамы и господа,

чем дручам бороться с 1+ сейвом кроме бритвы?

Ведро атак. Ведро атак с кб еще лучше.

Бюджетный вариант - маг первого уровня с металлом.

Бюджетный вариант - маг первого уровня с металлом.

Про слона то я и забыл

Изменено пользователем MAGISTR IODA

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.

Интересно, играю ли сейчас ассасины?

На какой формат их КПД наиболее велик?

И в какой закачке они обычно появляются на столе?

Изменено пользователем Comediant

Скорее нет чем да. Закачка Ассасина которая хоть что-то делает: менбейн+рендингстарс+второей хендвепен. Прячем в Шейдов или не в Шейдов, стреляем звёздочками 7 силой и сливаемся в ХтХ т.к. сейва нет.

По поводу Лорда на пегасе играет он отлично, хоть с ЕТС ограничениями хоть без них, если кому помежет я делал вот такую конверсию http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 - считаю ёё весьма неплохой.

Скорее нет чем да. Закачка Ассасина которая хоть что-то делает: менбейн+рендингстарс+второей хендвепен. Прячем в Шейдов или не в Шейдов, стреляем звёздочками 7 силой и сливаемся в ХтХ т.к. сейва нет.

У меня асасины хорошо выставлялись на поле для того что б съесть вармашины.

Получается у них это очень хорошо. По пути могут не плохо отмудохать небольшой отрядик. Закачивал +D3 ударов, езды и плащ. Не знаю кому как а у меня вполне себе играли.

НУ в общем ассасин спорный товарищ. Он очень может многое, но при этом он гол и хил, и это нейтрализует его полезность. Плащ не спасает, нужны кубы, может быть диспел... и вместо полета... стоим и ждем, когда в нас коляска приедете, мушкетеры выстрелят и т.д.

По поводу Лорда на пегасе играет он отлично, хоть с ЕТС ограничениями хоть без них

Позвольте по любопытствовать, в какой закачке? :)

Мастер? Или только Лорд?

Изменено пользователем Comediant

У меня асасины хорошо выставлялись на поле для того что б съесть вармашины.

Получается у них это очень хорошо. По пути могут не плохо отмудохать небольшой отрядик. Закачивал +D3 ударов, езды и плащ.

Плащ теперь не вариант, т.к.

-баунд без прибавки левела со всеми вытекающими

-на нем нельзя чарджить

Имхо Ассасинов надо либо брать по максимуму и всех с мэнбэйнами, либо не брать совсем.

Позвольте по любопытствовать, в какой закачке? :)

Мастер? Или только Лорд?

корона, пендант, дрегонхелм, волшебный двуручник.

если герой - пендант и дрегонхелм

такой лорд умирает не только от магии смерти, но и от магии металла. на мой взгляд, не брать дрегонхелм под пендант - генерировать себе лишние плохие матчапы.

• 2 месяца спустя...

Привет всем. Играю давно но очень редко и в связи с этим очень мало опыта. Есть небольшая армия тёмных эльфов. Последнее время постоянно бьюсь с крысами и не имею никаких шансов победить. Практически все упирается в Абоминацию. Вообще никак не выходит убить. Пробовал и магией огненной валить с двух волшебниц (почти ничего не кастуется- у врага 3 мага и скролы диспэла), пробовал стрелометом и арбалетчиками (крысиное штормовое знамя сводит попытки на нет, плюс регенерится зверюга). В рукопашку ходил и колдванами вместе с палачами (за первый раунд не убиваю, второй почти все умирают и смываются). Подскажите как убивают Абоминации скейвенов? Есть наверное какие то приемы?

Аналогично имею проблемы с колоколом и толпой толкающих его крыс. Они никогда не бегут и все мои атаки несколькими отрядами на эту толпу оканчиваются в итоге после пары раундов бегством моих отрядов. Может я что то недогоняю в правилах?

Подскажите как убивают Абоминации скейвенов? Есть наверное какие то приемы?

Огнем убивала, а ещё гидрой и лордом-неубивайкой. Главное - чтобы она потом обратно не встала :)

В рукопашку ходил и колдванами вместе с палачами (за первый раунд не убиваю, второй почти все умирают и смываются). Подскажите как убивают Абоминации скейвенов? Есть наверное какие то приемы?

Аналогично имею проблемы с колоколом и толпой толкающих его крыс. Они никогда не бегут и все мои атаки несколькими отрядами на эту толпу оканчиваются в итоге после пары раундов бегством моих отрядов. Может я что то недогоняю в правилах?

Абом разваливается весело и легко в раунд, когда чарджат его, и не чарджит он. самый простой вариант - завести в него толпу со стедфастом и наковыривать. Абом, меж тем, не анбрейк - просто стубборн. Гидра его, кстати, тоже может "подлечить".

Толпа крыс с колоколом - это четверть армии. Первое - номинируй все возможные атаки с сира (т.е. почти все возможные, которые будут), без челенжей - простая проверка как сир откинет 4 вард - 3 раны и он улетел, коробка лишится генерала, что критично окружающим отрядам. Во второй раунд боя - все атаки в сам колокол - если колокол рухнет, то заработаешь 440-540 очков, после этого коробка кланретов станет неинтересной.

Огнем убивала, а ещё гидрой и лордом-неубивайкой. Главное - чтобы она потом обратно не встала :)

Ну вот как убить огнем? Первый раунд кастить вообще не могу - скролы используют. Второй раунд аналогично - да и часто абоминашка уже въезжает в хтх. Магией уже не получается валить. Научите делать лорда неубивайку. Если не трудно то по русски а то армибук у меня на русском и я не понимаю ничего из жаргонов на форуме :)

А как абоминашка встать обратно может? ( это в 8 редакции может? мы пока по 7 продолжаем, никак книгу не раздобудем)

(почти ничего не кастуется- у врага 3 мага и скролы диспэла), пробовал стрелометом и арбалетчиками (крысиное штормовое знамя сводит попытки на нет, плюс регенерится зверюга).

Может в этом проблема? Теперь скроллов быть не может. Только одни скролл.

А вообще если бить, например, палачами, то неплохо иметь баннер огненных атак в них, чтобы не было регена и котел в 12-ти дюймах, чтобы не убегать.

Впрочем пачка из 10-ти колдов под котлом (+1 атака) и тем же баннером, должны если не убивать, то почти заковыривать насмерть эту дуру...

Абом разваливается весело и легко в раунд, когда чарджат его, и не чарджит он. самый простой вариант - завести в него толпу со стедфастом и наковыривать. Абом, меж тем, не анбрейк - просто стубборн. Гидра его, кстати, тоже может "подлечить".

Толпа крыс с колоколом - это четверть армии. Первое - номинируй все возможные атаки с сира (т.е. почти все возможные, которые будут), без челенжей - простая проверка как сир откинет 4 вард - 3 раны и он улетел, коробка лишится генерала, что критично окружающим отрядам. Во второй раунд боя - все атаки в сам колокол - если колокол рухнет, то заработаешь 440-540 очков, после этого коробка кланретов станет неинтересной.

Я прошу прощения но я вообще не понял ничего :) Я совсем недавно на форуме и плохо понимаю жаргон ваховский поскольку читал только на русском все книги. Можно пару уточняющих вопросов? :)

1. завести в него толпу со стедфастом - что это выражение значит? :)

2. Первое - номинируй все возможные атаки с сира (т.е. почти все возможные, которые будут), без челенжей - простая проверка как сир откинет 4 вард - 3 раны и он улетел - совсем ускользает смысл этогог предложения. Можно разжевать как для ребенка? :)

1. завести в него толпу со стедфастом - что это выражение значит? :)

У абоминации нет рядов, соответственно любая пехотная коробка, во сколько бы она не проиграла при наличии даже 1 ряда бросает тест на разгром по немодифицированному лидерству (Абоминация упорная - и всегда проходит этот тест по немодифицированному лидерству). Стоять с ней можно прилично времени, главное нанести нужное количество ран.

2. Первое - номинируй все возможные атаки с сира (т.е. почти все возможные, которые будут), без челенжей - простая проверка как сир откинет 4 вард - 3 раны и он улетел - совсем ускользает смысл этогог предложения. Можно разжевать как для ребенка? :)

Когда к тебе в ближний бой пришли клановые крысы с колоколом, все свои модели в контакте с колоколом, а также все за ними стоящие (суппорт атаки), заявляй как атакующие серого пророка на колоколе. с рероллом попаданий в первый раунд попаданий будет прилично. Половину пробиваний пророк не сможет отбить и после 3ей раны - погибнет. Потом (второй раунд) - все атаки в сам колокол.

И еще совета прошу:

скейвены играют следующим составом. абоминация, варп-пушка, колокол, жизели (5шт), ратогры (5шт), чумные монахи со знаменем штормовым (20шт-25шт), кланраты с прикомандированными мортирой и огнеметом, рабы. Грей сир 4 ур, чумной монах 2 ур, инженер 1 ур с ракетой. Естественно со скролами отмены.

я пытаюсь играть волш 4 ур, волш 2 ур, под них коробки из копейщиков или арбалетчиков. колдваны с малусом 6шт. корсары 13, вички 13, палачи 13, стреломет. (все что есть - едва набрал 2000 очков с прокачками итп)

последняя игра была на 2000 очков. Понимаю что с точки зрения опытных игроков у меня глупый ростер, но пока все что имею. Меня порвали в клочья просто. Первый ход скейвенов. Почти вынесли коробку с ведьмой 4 ур стрельбой. Абоминашка на фланге пол пути к отрядам моим. Колокол по центру идет. Магию всю диспелю. Мой ход. Чарджить абоминашку не хватает явно растояния. пячусь чуть назад. Моя магия вся диспэлится отменяется. Стрельба под штормовысм знаменем результат очень слаб. Ход закончен. Абоминашка бросает кубы на перемещение тоже не достает. Снова стрельба - от коробки с ведьмой 4 ур почти ничего не осталось. пока стоят. Магия снова диспэлится почти все. Мой ход чарджу абоминашку палачами с туларисом и копейщиками. наношу несколько ран - отрегениваются. В ответ дохнут почти все от спец атаки которая проходит по всем моделям в контакте с абоминашкой. В итоге еще раунд мои боролись но после убежали. Колоков был зачарджен вичками и корсарами со знаменем змея. Выдали ведро кубиков, убили десяток крыс (по моему ужасный результат) крысы едва ковырнули одного. Но крысам пофигу дерутся дальше несмотря на это. Колдваны завязли в ратограх. Абоминашка освободилась и ударила в тыл корсарам. Чумные монахи ударили в вичек. Колокол раздал всем крысам реролы и доп атаки. Через 2 хода мои естественно были вырезаны под корень хотя и стояли насмерть. После этого сражаться было уже некем. Это разгром.

Подскажите есть ли шансы в таком составе и как лучше действовать в битве. Что критично убрать а что добавить. Что выносить первым делом.

У абоминации нет рядов, соответственно любая пехотная коробка, во сколько бы она не проиграла при наличии даже 1 ряда бросает тест на разгром по немодифицированному лидерству (Абоминация упорная - и всегда проходит этот тест по немодифицированному лидерству). Стоять с ней можно прилично времени, главное нанести нужное количество ран.

Когда к тебе в ближний бой пришли клановые крысы с колоколом, все свои модели в контакте с колоколом, а также все за ними стоящие (суппорт атаки), заявляй как атакующие серого пророка на колоколе. с рероллом попаданий в первый раунд попаданий будет прилично. Половину пробиваний пророк не сможет отбить и после 3ей раны - погибнет. Потом (второй раунд) - все атаки в сам колокол.

Понял. Мы играли по 7 редакции. Книги по 8 редакции пока нет. Эти советы не применимы для 7 редакции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...