Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

Зачем писать, если не помнишь? При этом утверждая что-то.

Нигде, конечно же. За старьем, как обычно, можно поохотиться на ебае.Но и смысл в нем? Для старта армии батальон подойдет лучше, докупать придется так и так, а в спирхеде одни новинки, одними ими точно не поиграешь.

Изменено пользователем Fungus Beer

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Затем, чтобы помочь человеку армию собрать. Тем более я акцент делал на батальоне, который с твоих же слов "подойдет лучше".

Да, не правильно понял слова Неанор, она писала о спирхеде, а не батальоне.

И смысл раздувать с твоей стороны бурю в стакане, если кроме картинки и самоудовлетворения за счёт нуба ничем не можешь помочь?

Изменено пользователем Звездочет

• 1 месяц спустя...

В нескольких расписках видел БСБ-хагу на котле. Кто-нибудь может мне объяснить, в чем смысл?

В нескольких расписках видел БСБ-хагу на котле. Кто-нибудь может мне объяснить, в чем смысл?

котел нужен, бсб тоже нужен. два в одном, чтобы не делать двух чаров.

это удобно :)

котел же все равно более-менее неподалеку от важных отрядов "тусит" - ну вот заодно и ага.

да и убивать её - замаешься (если не считать несколько спелов)

Да чего ее там убивать. Вард 4+ при двух вундах... не страшно.

ГЫ гы. Мне постоянно не удается.

только она атак нехило отвешивает (зачастую первая, ибо резвая), да и девочки на подхвате.

Да чего ее там убивать. Вард 4+ при двух вундах... не страшно.

Вунды четыре, сначала умирают девочки, потом хага.

Вунды четыре, сначала умирают девочки, потом хага.

Это многосоставная модель? или что это. Как оно ядрами будет получать каждый по башке или 1 хит на всех.

Изменено пользователем Ногогрыз

это вармашина. со всеми вытекающими.

Это вармашина-единая модель, от ядра как обычно- попал-пробил-вард-мультипл, если мультипл 4+ всех убил.

Это вармашина - одна модель на 4-х вундах.

Мультипликацией котел можно убить за один хит.

Есть только одно дополнение которое всех путает- Если котел теряет 1 вунду, он так же теряет 3 атаки (для любителей логики и бэка это типа погибла маленькая хага), Если хотел теряет 2-ю вунду, он теряет еще 3 атаки ( типа погибла вторая хага), 3-я вунда не отнимает атаки.

А так котел-модель с 4-мя ранами.

А разве Я не могу персонажа-БСБ на поединок вызвать?

Или она беря котел, перестает быть персонажем, а превращается в вармашину. Ну и ладно.

А что до того, что она сильно отвешивает, то это не страшно. Рядов всегда много, кому ответить назад, будет всегда :о)

А разве Я не могу персонажа-БСБ на поединок вызвать?

Или она беря котел, перестает быть персонажем, а превращается в вармашину. Ну и ладно.

А что до того, что она сильно отвешивает, то это не страшно. Рядов всегда много, кому ответить назад, будет всегда :о)

Да, дэс хага не может кидать/ принимать челленджи. Зато врожденный 9 (10 от лорда или с маг. флагом) стабборн ей тоже никто не отменял :)

Да, дэс хага не может кидать/ принимать челленджи. Зато врожденный 9 (10 от лорда или с маг. флагом) стабборн ей тоже никто не отменял :)

Ну про стабборн и себе и каинитам в 12-ти дюймах Я отлично помню. Иначе бы не ставил против себя 25 вич эльфиек по 7-мь в ряд против орков. Я к тому, что несмотря на то что хага очень сильно бьет, в ответ то она по третьей спине все равно получает. Правда теперь получается у нее 4-е вунды и 4+ вард. А бить ее могут лишь 6-ть пехотных моделей. Кхм.

помимо большой хаги еще про 8 отравленых атак от маленьких хаг не стоит забывать, которые тоже скорее всего первыми бьют.

Ну про стабборн и себе и каинитам в 12-ти дюймах Я отлично помню. Иначе бы не ставил против себя 25 вич эльфиек по 7-мь в ряд против орков. Я к тому, что несмотря на то что хага очень сильно бьет, в ответ то она по третьей спине все равно получает. Правда теперь получается у нее 4-е вунды и 4+ вард. А бить ее могут лишь 6-ть пехотных моделей. Кхм.

котел сейчас быстро сливается в хтх, моделями, у которых больше одной атаки на лицо.

я чемпион по сливанию котлов таким образом :P

У меня вот такой вопрос.. сейчас форум глянул.. народ активно берёт корсаров. Это действительно нужный отряд? Просто я вместо отряда 20 рыл корсаров предпочитаю копейщиков брать. атак столько же, народа больше.. при желании варда. А у корсаров варды нет, но спас получше.

Или копья не использовать?) и переделать их в арбалетчиков?)) Воть.. подскажите, кто активно использует корсаров.. как их варить?) и стоит ли их использовать вместо копейщиков, или комбинировать для мультичарджа?

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

ООоо и ещё вопрос. Какую универсальную школу магии можете посоветовать. Огонь пробовал.. но 2 меча и 2 плаща не прикольно, когда выпадает.. Тень.. прикольно, но мало боевая. Можете что-нибудь подсказать?

при желании варда. А у корсаров варды нет, но спас получше.

Или копья не использовать?) и переделать их в арбалетчиков?))

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

ООоо и ещё вопрос. Какую универсальную школу магии можете посоветовать. Тень.. прикольно, но мало боевая. Можете что-нибудь подсказать?

Модель вооруженная специальным оружием (в данном случае копьем) не может использовать HW вместо этого оружия, так что варды не будет, если речь о пари.

В тени есть окама... С ней вички и те самые корсары начинают дико жечь.

ну.. да.. можно атаки снизить и варду взять

Надо ведь, чтобы этот закл ещё выпал.. а перебрасывать повторы даркам нельзя. И я думаю, что копья под этим заклом также отжигать будут... хотя вичи.. да.. это жуть)

а надеяться, что выпадет этот закл.. как-то не убеждает..=( гарантии нужны, что он будет=))

Изменено пользователем Tema

Надо ведь, чтобы этот закл ещё выпал.. а перебрасывать повторы даркам нельзя. И я думаю, что копья под этим заклом также отжигать будут... хотя вичи.. да.. это жуть)

а надеяться, что выпадет этот закл.. как-то не убеждает..=( гарантии нужны, что он будет=))

Любой дубль у архимага и вот у нас 6-тое заклинание есть. Но оно и правда выпадает не всегда. Правда 4 из 6-ти кубиков и дубль - хороший шанс...

не поняла фразу про переброс повторов? сейчас не перебрасывает никто, просто выбирают при дубле ;) в игре про кубики гарантий в принципе нет никаких, ога. :hypocrite:

по теме: корсары могут служить бункером, например, т.к. плащики, и навешивают прилично. для сценария "Башня, опять же, при сравнении корсары/копейщики, выбор очевиден.

а ещё миньки симпатичные ;)

универсальных школ не бывает, хотя огонь второй магичке брать полезно. первой - в зависимости, от чего ты играешь (куча атак, стрельба, etc.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...