Romaha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Там английский крайне простой для человека, который хоть краем знаком с механикой игры. Уж на что у меня уровень sorry-because, а основные постулаты понять удалось ) Кстати, там говориться, что возможно таки заиграют корсары с арбалетами [dream mode on] подняли бы им ещё дальность стрельбы, как всем пистолям...[/dream mode off]. У кого на этот счёт какое мнение? а мне кажется корсары и так должны заиграть как фланговый отряд, мне они как фланг больше импонируют, чем арбалетчики с щитами. так как: 1. дешевле 2. больше броня от стрел 3. на любом расстоянии можно стенд и шут. 4. лучше догоняют 5. и самое важное они красивее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) а мне кажется корсары и так должны заиграть как фланговый отряд, мне они как фланг больше импонируют, чем арбалетчики с щитами. Только вот корсары при этом не являются эффективными стрелками. Арбали универсальнее их и могут работать большее число фаз игры. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Только вот корсары при этом не являются эффективными стрелками. Арбали универсальнее их и могут работать большее число фаз игры. возможно, но в первый ход все равно фланговые отряды будут маршировать, и стрелять не смогут, а на 2-й уже и корсары постреляют, Маршировать будут, так как у нас нечем перестреливатся с очень злым ганлайном и нужно элитную пехоту как можно быстрее в бой пустить, причем не важно чарджить или нет. Так что стрелять будут одинаковое число фаз, ну разве что в конце можно по убегающим пострелять, а вот армор пирсинг и 6+ вард сомнительно, что важнее, чем указанные ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 возможно, но в первый ход все равно фланговые отряды будут маршировать, и стрелять не смогут, а на 2-й уже и корсары постреляют, Маршировать будут, так как у нас нечем перестреливатся с очень злым ганлайном и нужно элитную пехоту как можно быстрее в бой пустить, причем не важно чарджить или нет. Так что стрелять будут одинаковое число фаз, ну разве что в конце можно по убегающим пострелять, а вот армор пирсинг и 6+ вард сомнительно, что важнее, чем указанные ранее. Ну, мейби. У корсаров еще многое зависит от того, как поэрратят хэндбоу. Но я лично в эрраты не верю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Добрый вечер! После войны с самим собой, что же собирать до переиздания оркогоблы, я долго мучился, не податься ли в 40к? А может Хаев? или же все таки дарки? Все ж победили дарки, да и к тому же есть кое что, пару героев из аватаров, что уже не плохое начинание, да и еще плюсик к тому что я поиграл за них в ВХо, что укрепили мысль, "той армии что будет у меня до новых орков" >< В руках 8ку еще не держал, в скором времени обзаведусь только. Поэтому пока примерно строю армию начинающего на 750* очей. Из героев думаю в данном случае дворянин приоритетнее будет чем магесса? Корсаров хочу, пачку с 2хв, пачку малую с арбалетами В спешалы думаю вичек засунуть. Хочется не сидеть и отстреливать врагам рудименты конечности, сидя за вон той горой, а идти и растоптать , и получить моар рабов) Вот) Заранее спасибо. ( поправил малясь пост ) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Отличная мысль! Возьми гидру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну это само собой, все говорят возьми гидру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Корсары и вичи самые наверное неиграбельные отряды по семерке... посмотрим, что будет в восьмерке... Корсары вроде ничего... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня в приоритете стоит Play For Fun :) Хотя если подумать, нужна все же поддержка от стрельбы, так что пару сосисочек из арбалетчиков придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Играй, чем нравится. Про героя - нобили и колдуньи не умеют жить в ведьмах. Так что если брать ведьм - сие надо учитывать Сферическое мнение - маги на малый формат очень сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Играй, чем нравится. Про героя - нобили и колдуньи не умеют жить в ведьмах. Так что если брать ведьм - сие надо учитывать Сферическое мнение - маги на малый формат очень сильны Это был ответ типа одного из самых крутых игроков за дарков и в принципе крутых игроков... так что Я бы распечатал и в рамочку :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я тебе уже говорил, что ты смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет,живодёры. А скажите-ка мне вот что. Чем лучше вооружить корсаров: парой клинков или клинком и ручным арбалетом? Как будет эффективней в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Привет,живодёры. А скажите-ка мне вот что. Чем лучше вооружить корсаров: парой клинков или клинком и ручным арбалетом? Как будет эффективней в бою? два оружия, за исключением спецмиссий, в которых нас будут активно чарджить в лоб (например оборона дома на передовой линии в 6-й миссии) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну в общем Я не согласен. Смотря какие цели? Если Мы корсарами собираемся резать море орков, тогда конечно парное оружие... а если небольшой отряд в 20-ть рыл, то подойти, пострелять, потом стенд-энд-шут и потом скорее всего по инициативе, дорезать всех кто в хтх придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну в общем Я не согласен. Смотря какие цели? Если Мы корсарами собираемся резать море орков, тогда конечно парное оружие... а если небольшой отряд в 20-ть рыл, то подойти, пострелять, потом стенд-энд-шут и потом скорее всего по инициативе, дорезать всех кто в хтх придет... я тоже так думал, но игры с вудами и бистами показали (пока с другими еще не играл), что я ошибался, так как никто их в лоб не чарджит, стрелять позволяют только после движения (что никакого эффекта), самому чарджить вообще никак. А вот из дома их выковыривали долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 стрелять позволяют только после движения (что никакого эффекта) Смысл этой фразы от меня ускользнул. Честно говоря наверное смысл как раз в парном оружии... ибо без него, Мы какие-то арбалетчики, только стреляем гораздо хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ясненько,буду иметь ввиду. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Вот хочу попробовать поиграть дарк эльфами. Только начинаю собирать армию ) - собственно есть только гидра, набор корсаров и котел , который скоро приедет. Не могли бы старшие друччи подсказать мне какую-нибудь расписку на 1000 очков - под которую я бы собрал свою армию. Опыта игры в ФБ пока нет ( Но прочитал все правила и рульбук - почти выучил. Очень нравится гидра, шейды, арбалетчики и колдваны. P.S. надеюсь не ошибся темой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень нравится гидра, шейды, арбалетчики и колдваны. Гидра, тем более при наличии котла - хороша :) Арбалетчики и шейды - злая стрельба, колды или гварды - решать тебе. Коробка корсаров тоже теперь многое может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) как сейчас дарки в плане хеви-меджика себя показывают в реалиях новой редакции? Настоящий хэвимеджик сейчас доступен только армиям с халявными кубами на каст: лизардам, хаям, вампирам и тзинчитам :) Остальное всё можно считать в лучшем случае миддл мэджиком. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вопрос в тему: как сейчас дарки в плане хеви-меджика себя показывают в реалиях новой редакции? средне. хотя, как кубы кинешь ;) но когда у тебя спелитером от... хм... отфигачивают 6й death... в общем, приходится идти в рукопашку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) средне. Ничесе средне O_o... одна из лучших (если не самая) армий в плане генережки ПД: посох, плащ +1 ПД, кинжал и разумеется 0-спэл :love: просто не надо все кубы вкладывать в солнце) Изменено 13 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ничесе средне O_o... одна из лучших (если не самая) армий в плане генережки ПД: посох, плащ +1 ПД, кинжал и разумеется 0-спэл :love: просто не надо все кубы вкладывать в солнце) ну т.е. теоретическая возможность есть, но в зоопарке крылья подрезают(с), ага ;) в смысле, ты веришь в ростер вот со всеми этими шмотками? ;) и даже после этого есть кубики, да. 0-спелл - прекрасен, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скопилось энное количество ребят на литниках, а что делать с ними не знаю - как-то н епохожи они не на ХтХ монстров ,не на жутких стрелюнов или застрельщиков\скаутов. Кто-нибудь раскажите в двух словах - о чем этот отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения