Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начальник со стреляльником и рубилом...

Рекомендуемые сообщения

грот на переднем плане навел на мысль - знаешь америкосскую скульптуру "высадка хрен-знает-где"? это где куча амеров одни флаг поднять не могут....

нарисуй такойже только с гротами ^_^

2 Вирусс: Кажись, этот монумент "Иво Джима" называется.

2 А.кв: Прикольно вышло, особенно понравились орки на фоне - вроде и в глаза не бросабтся и одновременно неплохо прорисованы.

отличный "полевой набросочек" :)

ну может у гранаты чуток рукоять тонковата...

и я-бы вот так фотошопом обработал (только ради чёткости. совсем чуток)

А что с пропорциями? Очелевеченные, прямоходящие орки и гроты - это сильно...

Детали отличные! Но сами гринскины...хмм...

Изменено пользователем Marauder

Хм, грот( или как там его) с человеческими пропорциями. Везде слишком тонкие рукоятки - у топора, штандарта и гранаты - быстро сломаются - а у орков всё должно быть сделано крепко.

Хм, грот( или как там его) с человеческими пропорциями. Везде слишком тонкие рукоятки - у топора, штандарта и гранаты - быстро сломаются - а у орков всё должно быть сделано крепко.

Я думаю, если они будут орочьих размеров стандартных, это испортит композицию: не будет так органично смотреться.

насчет пропарций и телосложения орков - кто недоволен, пусть обратится к старым редакциям и первому сорсбуку. а если у последних орков выпущенных ГВ шея на уровне груди, а поза такая, как будто у всего моба пологовно диарея, то это проблемы ГВ, орков и наши, а никак не художника.

насчет оружия и варгира - согласен. чуть потолще надо. но не до размеров моделей - ктонибуть пробовала пристроить орку фирменную гранату, шуту или слуггу кроме как в кулак?

Очень хорошая техника исполнения. Но пропорции действительно немного не такие как должны быть у орков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...