Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда там переиздавали демонов уже? Никогда их не переиздавали :) Их армибук вышел в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отлично, тогда можно планировать. Тогда после того, как всё таки докрашу вудов, начну демонеток на 1000, очень уж хочется сделать цветастое инопланетное что-то в рамках фентези :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) цветастое инопланетное что-то в рамках фентези Онеме то есть? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Демоны даже в слухах не мелькали... Популярная армия, не много моделей, совсем не слабая. Может быть потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Онеме то есть? "Что-то в таком стиле" Но немного более... ммм... рациональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЧТО ЭТО? я даже не могу понять к кому это относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я же говорю. Инопланетный НЕХ, только я хочу что-то более рациональное, это да, на фоточке переборчик вышел у мужика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Знаменитые демоны с асрая. Армия сносит крышу и заставляет хотеть странного, факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 т.к. вопросов по комплектации коробок нет, спрошу здесь, если позволите :) демонетки слаанеша пехота и всадницы: количество голов равно количеству тел? или больше? насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 т.к. вопросов по комплектации коробок нет, спрошу здесь, если позволите :) демонетки слаанеша пехота и всадницы: количество голов равно количеству тел? или больше? насколько? Порядка 10 в конных. Про пехоту не помню, но, кмк, лишних штук пять (мб больше) - накидывали в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да, есть лишние головы, но особенно много клешней. знамен две штуки. А тел строго по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Действует ли эффект от Icon of Sundering после смерти носителя? Вординг такой: After both armies deployed blabla... choose a Lore of Magic. Blabla... all wizards suffer -2 to cast spells from that Lore. In addition spells from Lore of Light bla bla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Действует ли эффект от Icon of Sundering после смерти носителя? вординг не предполагает необходимость наличия знамени на столе (к примеру, ввиду преследования за край/смерти/резерва). ИМХО, дебафф перманентный до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вординг не предполагает необходимость наличия знамени на столе (к примеру, ввиду преследования за край/смерти/резерва). ИМХО, дебафф перманентный до конца игры. Но это же баннер по сути. То что он начинает действовать после расстановки - это не значит, что он действует всегда. Отняли баннер, тряпку порвали... Колдунство испортилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Но это же баннер по сути. То что он начинает действовать после расстановки - это не значит, что он действует всегда. Отняли баннер, тряпку порвали... Колдунство испортилось... баннер в резерве или баннер убежал в преследование - эффект потерялся? гифты и иконы нужно читать по вордингу демонического АБ. К примеру, топор кхорна есть гифт, а не топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 баннер в резерве или баннер убежал в преследование - эффект потерялся? гифты и иконы нужно читать по вордингу демонического АБ. К примеру, топор кхорна есть гифт, а не топор. Работает ли баннер когда его нет на столе - вопрос. НО когда икона потеряна... сломана и разбита... сжевана козлобараном или на юбку орком пущенная... То работать икона перестает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НО когда икона потеряна... сломана и разбита... сжевана козлобараном или на юбку орком пущенная... То работать икона перестает... иконы бсб или с радиусом или с правилами бтб. сандерринг о другом - отыгрываешь эффект после расстановки - и висит всю игру - противоречия нет. Спеллы, например, висят после смрти мага - никого не смущает, а эффект иконы - смущает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Циник, я так понял, в тебе здравый смысл говорит и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Циник, я так понял, в тебе здравый смысл говорит и все? Доеду домой и книгу почитаю... заодно с факом... Пока могу лишь флудить размышлять. Но если бы что-то действовало всегда... на всю игру - было бы описано отдельно. Был бы прецедент. А так... Уважаемый Бенжи может сколько угодно без ссылки на правила на его слова предполагать. Икона - Тряпка. Нет БСБ - нет действия. Цитаты позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Икона - Тряпка. Нет БСБ - нет действия. Цитаты позже. Основные моменты вординга описал Guu - выбрали лору, все визарды получили -2 на каст в этой лоре. Не выбрать Лору нельзя. Вопрос в том, что в вординге баннера/иконы нет оговорки, что данный штраф снимается отсутствием знамени или словами "пока знамя на столе" - выбрал лору, раздал штрафы - всю игру свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ! Предупреждение: флудить заканчиваем. Хотите что-то сказать по данному вопрос - давайте какое то обоснование[ Добавлено спустя 40 секунд ] По раву - будет работать. Я думаю, Сашка итак это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Основные моменты вординга описал Guu - выбрали лору, все визарды получили -2 на каст в этой лоре. Не выбрать Лору нельзя. Вопрос в том, что в вординге баннера/иконы нет оговорки, что данный штраф снимается отсутствием знамени или словами "пока знамя на столе" - выбрал лору, раздал штрафы - всю игру свободен.Если говорить про вординг, то там нет и момента активации. Или надо признать, что все визарды получают пенальти до броска на первый ход. Пойнт такой - вординг кривой. Но все высказывания о продолжительности работы баннера это всего лишь предположения. Т.е не сказано, что он работает после смерти носителя. Если людям кажется, что по раву разумно предположить, что баннер не перстаёт работать, т мне кажется разумным предположить. что баннер не начинает работать. Т.к. в вординге описан только момент выбора вражеских лор. Но не начала работы баннера. ИМХО это два разных момента. З.Ы. ИМХО надо спрашивать оргов конкретных турниров. По вордингу не до чего особо не договориться. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения