Nit Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На фоне Эльбруса - очень симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Запилите, пожалуйста, и мне аву новогоднюю :) А то все вокруг такие праздничные, а я не в теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне тоже сделайте новогоднюю аву. Пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Пожалста : ) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 =) Спасибо конечно, но можно просто с шапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Народ, а можно мне красивую аватарку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 2 Могилюк, второй вариант : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Народ, а можно мне красивую аватарку сделать? Можно, а что бы ты хотел видеть? Шапку сюда натянуть будет тяжеловато. ЗЫ- всем кто желает, сделаю завтра, сегдня что-й то дико лениво, звиняйте. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Можно, а что бы ты хотел видеть? Шапку сюда натянуть будет тяжеловато. ЗЫ- всем кто желает, сделаю завтра, сегдня что-й то дико лениво, звиняйте. Угу, хотел бы видеть шапку, если конечно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Спасибо большое, классная шапка. :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ребят, а мой адаптировать умельцы найдутся?) А то я с gif'ками как то не очень. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ребят, а мой адаптировать умельцы найдутся?) А то я с gif'ками как то не очень. Завтра посмотрю, ничего сложного быть не должно, правда нудновато фреймы перебирать Хотя ава у тебя странная, да... :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И мне, и мне сделайте новогодний аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Налетай! Торопись! Разбирай живопись! ЗЫ- скинни, с тебя пиво, ибо я задолбался фреймы разбирать))) Анимацию колпака делать уж не стал, куча работы, поэтому он статичный. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа небот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Йоклмн, ты ж говорил, ёлки кончились. Ить хорошему человеку - пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Неожиданно завезли новых))) лан завтра сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хош сныжынок отсыплю? Йолке надо охранять : )) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Делаем тупые аватары савсем бесплатна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С новым котэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И у меня НГ у всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 <--- поддаемся йолкобезумию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а люди добрые, сделайте ПОЖАЛУЙСТА, кому несложно, мне на аватарке что нить шапочно-новогоднее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тут только если варежку надеть... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эйн цвей дрей. Никто не уйдет без колпака или йолки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну мож варежку, мож на палец (пальцы) шапки, аватарка такая вот....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти