АБу Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне кто-нибудь шапку оденьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне кто-нибудь шапку оденьте, пожалуйста! Я как обычно вечерком, если раньше никто шапку на криг полковника не наденет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я буду без шапки я буду крутой механикусовской снежинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А мне кто-нибудь шапку оденьте, пожалуйста! Здраствуй, дедушка полкан): ^_^ Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот все думал ,как мне новогодний аватар сделать ,так ничего и не придумал дельного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А я вот все думал ,как мне новогодний аватар сделать ,так ничего и не придумал дельного ) =) Не... Ну можно еще на каждый палец по колпачку, но это как-то... хм)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 =) Не... Ну можно еще на каждый палец по колпачку, но это как-то... хм)) На самом деле свежо ,спасибо ))) Даже оставлю без изменений ,для сохранения авторского решения и колоритности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а можно на моего кота одеть колпак? :image040: Хароби, шикарная ава :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а можно на моего кота одеть колпак? :image040: Хароби, шикарная ава :D Как всегда смогу околпачить вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а у меня аватар и так новогодний :D =) как никак символ наступающего года :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можно и мне шапочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я сам надел и шапку и не шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем колпаки за мой счет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 аа... а мне-мне? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 аа... а мне-мне? :image022: Почто в Йолку колбасой кидал, изверг? Впрочем, я сегодня добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я же говорил - он талант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Можно, а что конкретно нужно пририсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как закажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А сделайте мне новогодний аватар. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А сделайте мне новогодний аватар. Пожалуйста. из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне, пожалуйста, 1 (одну) штуку ёлки за спину.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Приветствую! тоже хочу сменить фуражку аэрофлота на шапку деда мороза, ибо новый год грядет!!! Помогите мне, пожалуйста! Заранее спасибо! Ну и плюс в награду, естественно :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Йолки временно кончились, приходите в следущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо хоть на этом. Жырдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) 2-я - на фоне Эльбруса. Мимино бы одобрил))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти