brok Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) По шапке получит каждый! =) спасибо у меня своя =) ну раз снега нет на форуме пусть хоть у людей на авах сыпет клёвая ава бешеного медведа с пеной =) или он бреется? тогда бритву ему в лапу =) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Типа хитрый? Типа выкрутился? Нифига! с ними НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО :rtfm: В) Ничего. Свои люди, сочтемся) клёвая ава бешеного медведа с пеной или он бреется? тогда бритву ему в лапу Это майонез. Он уже съел весь свой тазик новогоднего оливье и теперь идет за твоим! :image044: Продолжаем крутить аву привереды-Зефа (леденец ему не нравится видете ли... <_< ) Подобное уже было выше, но такая большая симметричная шапку имхо кошерней: Мм... Почти вантус ^_^: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Собственно, можно мне напялить шляпу, или хотя бы бороду?... :rolleyes: Магарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Собственно, можно мне напялить шляпу, или хотя бы бороду?... :rolleyes: Магарыч? Не вопрос) Лан, я баиньки. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сделайте что нибудь веселое и новогоднее с моей аватаркой плиз) а то совсем нет праздничного настроения =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сделайте что нибудь веселое и новогоднее с моей аватаркой плиз) а то совсем нет праздничного настроения =| Пока не ушел: Ну теперь точно спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пока не ушел: Ну теперь точно спать) спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Плюсоните кто нибудь медведику от моего имени. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну или так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо что напомнили... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Продолжаем крутить аву привереды-Зефа (леденец ему не нравится видете ли... <_< ) вот уже лучше, спасибо большое! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] то, кстати, очень круто, только, по-моему, яркость уехала куда-то но на следующий год сохраню ее себе :) [ Добавлено спустя 25 секунд ] Спасибо что напомнили... всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, а плюсаните Барибала от меня, плизззз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, а плюсаните Барибала от меня, плизззз:) Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Праздник к нам приходит - праздник к нам приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Squal Гы-гы-гы. Ржачаная авка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Обновил аву) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну вот и я обновился. отдельное спасибо CKAJIbD'у за помощь с аватаркой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Продолжаем "оновогоживание"! По шапке получит каждый! =) Ооо! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 то, кстати, очень круто, только, по-моему, яркость уехала куда-то но на следующий год сохраню ее себе :) С яркостью там все ок, там 2 цвета, остальные заблокированы. Просто поле для ав - серое, а поле для сообщений- белое. Поэтому и кажется, что яркость поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ооо! Благодарю! Да не за что же) С яркостью там все ок, там 2 цвета, остальные заблокированы. Просто поле для ав - серое, а поле для сообщений- белое. Поэтому и кажется, что яркость поехала. Там в фотошопе можно же в RGB сей формат перевести и юзать любые цвета? На тех 2-х авах выше, я одну "длан с молотом" переводил, а вторую так редактировал. По цветам тоже заметно где какая... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А можно зомбе выдать красный шапка вместо белый кэпка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А можно зомбе выдать красный шапка вместо белый кэпка? ^_^ Если никто не сотворит, я вечерком дома сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да не за что же) Там в фотошопе можно же в RGB сей формат перевести и юзать любые цвета? На тех 2-х авах выше, я одну "длан с молотом" переводил, а вторую так редактировал. По цветам тоже заметно где какая... Я в курсах, но дело как раз в том, что при переводе в РГБ и обратно цвета могут перевираться. Поэтому я и не переводил ничего Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я в теме!... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти