Welial Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня не просто шапко. Жаль форум анимации не поддерживает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня не просто шапко. Жаль форум анимации не поддерживает А у меня что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) OH SHIII~~~~~~~~~~ Я сам с себя фигею) апдейт: Вот пошло дело :D Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот мы не умеем. Кто поможет наб обновогодится? :D Зеф, разве у тебя не что-то такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Странно, сделал анимированную аву, а она не движется... А, всё, сдклал, теперь у меня тоже идёт снег) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто умеет, помогите оновогодить аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто умеет, помогите оновогодить аву) А что она у тебя мелкая-то такая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на гринча похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) 2 Снова Иванов Что ж, значит будет у меня в голове пусто. А потом туда придет разруха :D ___ ПС Мальчики, а можно мне какого-нибудь кавайного спейсвулва в шапке, м? :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А эту мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 эту-эту всмысле? без волка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А эту мона?) Мона) Сделаю. Собственно вот: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я прошлогоднюю достал из загашника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ПС Мальчики, а можно мне какого-нибудь кавайного спейсвулва в шапке, м? :rolleyes: Все кавайные в моем понимании вульфы могут показаться весьма страшными для других) Поэтому возьму того парня из комикса: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мимими прям, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасиб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) а у меня есть ... нет не пасека... азуса в шапочке В) =) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 заделайте мне кто нить шапку на Кратоса, буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) заделайте мне кто нить шапку на Кратоса, буду признателен) Плохо видно шапку... Зато бороду хорошо) Что-то я сегодня решил приукрасить весь форум ^_^ Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Нарядите и мне девочек на аве плиз Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Плохо видно шапку... Зато бороду хорошо) какой злой дед Мороз получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как вам новогодний ЧК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 какой злой дед Мороз получился :) Спартанский дед мороз настолько суров! [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Как вам новогодний ЧК? клевый и сосет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нарядите и мне девочек на аве плиз А теперь все вместе позовем Снегурочку!) Ладно. Пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну прям адске кавай! ПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти