Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А чего все спят? новый год скоро, а новогодних аватар на форуме - раз-два и обчелся Давайте их скорее же себе ставить и хвастаться в этой теме ими. Кто умеет красиво аватары делать и обладает временем - пишите сюда и делайте другим. Новый Год должен быть в профиле каждого :) И, кстати, кто сумеет шапку деда Мороза приделать к моему аватару - тому отдельный плюс и респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мс пейнт форева :) и, да, я опять на работе - мне скучно "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 снега нет-новый год отменяется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как это "снега нет"? Как это "отменяется"? Отставить пораженческие настроения! Улетают на свои багамы, а потом жалуются - то им снега нет, то ёлок не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас не то, что снега нет- у нас плюс и дождливо. Есть мнение отменить и НГ, и ДР заодно. Аватару-если найду-поставлю, гыгыгы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас не то, что снега нет- у нас плюс и дождливо. Есть мнение отменить и НГ, и ДР заодно. Аватару-если найду-поставлю, гыгыгы:) -25 и сугробы по колено. отмените лучше что-нибудь другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну, это извечное "Хорошо там, где нас нет". *думает* сугробы по колено...ммммм..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот мы не умеем. Кто поможет наб обновогодится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Удивил темку обновил аву... А то как то с учёбой совсем про НГ забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 kitycool А в природе вообще нет такого явления как "Новый Год". Новый год - он в головах (мон шер Преображенски). Кста, ДР это тож касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот мы не умеем. Кто поможет наб обновогодится? :D пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Обновить аватары - всегда готовы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О! Сварганил аву простенькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто-нибудь может помочь мне превратить мой аватар в новогодний? )) Пожалуйста? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто-нибудь может помочь мне превратить мой аватар в новогодний? )) Пожалуйста? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Какая прелесть *_* Спасибо! (ушел менять аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А можно мне тоже новогодний аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 снега нет-новый год отменяется :( не знаю как у вас, а нас в Москве заваливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А можно мне тоже новогодний аватар? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не знаю как у вас, а нас в Москве заваливает :) не,за окном хватает да и мороз -25 присутствует я имел в виду форум как то преобразить хоть чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я имел в виду форум как то преобразить хоть чуть чуть Дадада, вот так бы сделать: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1788909 И падающий снег пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Та-дааамм! Этот мишка с пеной у пасти бородой и колпаком у меня еще с прошлого года... Только 2010 на 2011 поправил) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На форуме теперь есть бешеный медведь и упоротая птица. Веселый новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Технологичной хрени технологичная шляпа на пружинке: ...Или какую нибудь другую приделать? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти