Kazimir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А у меня предов нет И, надеюсь, не будет, ибо флужу редко и стараюсь по теме, в политику и холивары стараюсь не влезать Помрешь нерасчекрыженым мазакфакой :thumbup: Буду избегать тем про женщин.. нафлудил на два преда. Зато расчекрыжился с гарантией :D Батюшки, проверил профиль, оказывается еще пред был по подписи. И еще один "политический".. у нас это почетно или стремно? Это кстати даже бан был, 5-дневный.. итого: [+][+][+] и [R.I.P.] Изменено 23 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Да, надо чуть поосторожнее. Хоть до НГ на соплях доехать, а то как-то некошерно. :D зы. "Политический" - всегда почётно в этой стране. ) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Вооот) Мой первый пред) Я буду помнить его всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А мне вот эти два нравятся у меня: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Белка Дельтапланерюга Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Истекает: через 30 дней и Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Белка Дельтапланерюга Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Истекает: через 30 дней Были выданы один за одним с периодичностью в семь минут. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это за фанфик "Блин", надо полагать. Бронеход читает "литературный"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Не-не-не, это совершенно из другой темы :) Именно за хамство и оскорбления в адрес пользователей :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не-не-не, это совершенно из другой темы :) Именно за хамство и оскорбления в адрес пользователей :) Ага, ага) Страшнейший же тролль, но как хорошо прикидывается душкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Вот мои Лучшие преды"Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: Плохой меррус,плохой! Истекает: через 30 дней Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Черный Ангел Печали Причина: 3.14. а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Пропаганда порнухи как известно запрещена. Истекает: через 30 дней Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: нарушение этических норм. иди на форум космополитана с такими намерениями Истекает: через 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот дети. Действительно - если бы Анфарий вывалил свой боезапас - многим стало бы стыдно за своималенькие писюки. Он, имхо, непокорённая вершина. С другой стороны - у него страховка. Не Грешник же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну мне так вообще стыдно мериться чем бы то ни было) Я девушко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти