Nit Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Таким образом бот-модератор-тролль вильман зачищает варфордж от особо нервных и впечатлительных натур. Я думаю надо рассмотреть эту интересную гипотезу :image105:Имхо, это не гипотеза, а так оно и есть. Огромную и полезную работу он выполняет. А кто он есть - разве это важно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну да, и куда мои преды дели за 2008-2007? Сейчас заплачу. Часть есть, часть - хрен. Самое старое сообщение - da zIBiT Дата поощрения/наказания 04.06.2008, 03:00 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято автоматически. Соответственно, до этого были исчо преды, ну или хотябы один предик. Где оно всё? Как мне теперь людям в глаза смотреть? :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как мне теперь людям в глаза смотреть? :image017: не переживай, нафлудим еще и за 2007 и за 2008 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не переживай, нафлудим еще и за 2007 и за 2008 ;) Клянусь Елкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Клянусь Елкой. =) =) каньяком армянским :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 =) каньяком армянским :P Хитрый армян. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хитрый армян. :P благо, есть с кого брать пример ;) что же ты не спишь в столь поздний час, батюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) что же ты не спишь в столь поздний час, батюшка? Как можно спать, когда столько жизненно важных вопросов на фордже? :D Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как можно спать, когда столько жизненно важных вопросов на фордже? :D воистину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я думаю надо рассмотреть эту интересную гипотезу :image105: Шли бы Вы в бан со своей гипотезой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Шли бы Вы в бан со своей гипотезой ;) Кот, ты чего сегодня такой кровожадный? то тебе мой матрас и тапки покоя не дают... Имхо, это не гипотеза, а так оно и есть. Огромную и полезную работу он выполняет. А кто он есть - разве это важно? Нит, ты не перехваливай Вилмана, а то ещё зазнается, что потом будем с ним делать? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да у него по аватарке, по манере умной говорить видно что модератор скрытого залегания. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Крутов Павел ака Zef, спинным мозгом чувствую. А он - уже не зазнается :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Крутов Павел ака Zef, спинным мозгом чувствую. А он - уже не зазнается :) Нит, ты что? Не поминай всуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как-то не довелось. А надо ли? Тут и так все можно, если аккуратно и нежно. Не ищем простых путей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как-то не довелось. А надо ли? Тут и так все можно, если аккуратно и нежно. Не ищем простых путей :) Не посан. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Считать лень. Зато сразу видно, какой я злодей. [+][+][+][+][+][+][+][+][+][+] [+][+][+][+][+][+][+][+][+][+] [+][+] [*][*][*][*][*][*][*][*] В РО был примерно 3-4 раза. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня не часто бывают преды ,но если хватаю ,то скопом .Три раза в ро сидел ,два из них не полных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Йорик Олегович то зло безудержное - на преды его посмотрите.Вы,батенька,что,котенков дохлых постили на фоне Зефова аватара или от Акибоши,бухой,требовали немедленного взаимопонимания и любви с последующей садо-мазо свадьбой?Трепеть и ужась охватили мое утлое тельце при виде этих наспинных куполов а.к.а преды,что вы нам показали сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Первый плюс за флуд, сегодня. Такие смешанные чувства... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сцылко в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну да, и куда мои преды дели за 2008-2007? Сейчас заплачу. Часть есть, часть - хрен. Самое старое сообщение - da zIBiT Дата поощрения/наказания 04.06.2008, 03:00 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято автоматически. Соответственно, до этого были исчо преды, ну или хотябы один предик. Где оно всё? Как мне теперь людям в глаза смотреть? :image017: Кстати да, мне же тоже стерли какой-то пред, там замечательнейший комментарий был, но я его уже не помню >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кстати да, мне же тоже стерли какой-то пред, там замечательнейший комментарий был, но я его уже не помню >_< Если бы один. Я тут провёл расследование (ну раз уж тему создали, а я где не надо очень дотошный) и обнаружил в своей репе упоминание о том, что в 2007 году как минимум 1 раз побывал в РО. А это уже целых три преда, ё-моё. Короче, ЗОГ и тут не дремлет, и затирает наски[гомосек]еной зого-губкой наши боевые шрамы, ага. Просто подмена истории какая-то. > :P Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я старался, флудил и оффтопил в неположенных местах, а это оценил только CC 1138 отвесивший мне 5 звезд. хотя возможно это из-за того, что я только в его разделе и флудил =) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А у меня предов нет :P И, надеюсь, не будет, ибо флужу редко и стараюсь по теме, в политику и холивары стараюсь не влезать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти