Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преды

Vilman_WW

Рекомендуемые сообщения

Таким образом бот-модератор-тролль вильман зачищает варфордж от особо нервных и впечатлительных натур.

Я думаю надо рассмотреть эту интересную гипотезу :image105:

Имхо, это не гипотеза, а так оно и есть. Огромную и полезную работу он выполняет. А кто он есть - разве это важно? :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да, и куда мои преды дели за 2008-2007? Сейчас заплачу. Часть есть, часть - хрен. Самое старое сообщение -

da zIBiT

Дата поощрения/наказания 04.06.2008, 03:00

Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято автоматически.

Соответственно, до этого были исчо преды, ну или хотябы один предик. Где оно всё? Как мне теперь людям в глаза смотреть? :image017:

Как мне теперь людям в глаза смотреть?   :image017:  

не переживай, нафлудим еще и за 2007 и за 2008  ;)

Хитрый армян. :P

благо, есть с кого брать пример  ;)

что же ты не спишь в столь поздний час, батюшка?

что же ты не спишь в столь поздний час, батюшка?

Как можно спать, когда столько жизненно важных вопросов на фордже? :D

Изменено пользователем Drinker

Я думаю надо рассмотреть эту интересную гипотезу :image105:

Шли бы Вы в бан со своей гипотезой ;)

Шли бы Вы в бан со своей гипотезой ;)

Кот, ты чего сегодня такой кровожадный? то тебе мой матрас и тапки покоя не дают...

Имхо, это не гипотеза, а так оно и есть. Огромную и полезную работу он выполняет. А кто он есть - разве это важно?

Нит, ты не перехваливай Вилмана, а то ещё зазнается, что потом будем с ним делать?

Изменено пользователем Пилигрим

Да у него по аватарке, по манере умной говорить видно что модератор скрытого залегания. :-

Крутов Павел ака Zef, спинным мозгом чувствую. А он - уже не зазнается :)

Изменено пользователем Nit

Как-то не довелось. А надо ли? Тут и так все можно, если аккуратно и нежно. Не ищем простых путей :)

Как-то не довелось. А надо ли? Тут и так все можно, если аккуратно и нежно. Не ищем простых путей :)

Не посан. =)

Считать лень. Зато сразу видно, какой я злодей.

[+][+][+][+][+][+][+][+][+][+]

[+][+][+][+][+][+][+][+][+][+]

[+][+]

[*][*][*][*][*][*][*][*]

В РО был примерно 3-4 раза.

Изменено пользователем Йорик

У меня не часто бывают преды ,но если хватаю ,то скопом .Три раза в ро сидел ,два из них не полных .

Йорик Олегович то зло безудержное - на преды его посмотрите.Вы,батенька,что,котенков дохлых постили на фоне Зефова аватара или от Акибоши,бухой,требовали немедленного взаимопонимания и любви с последующей садо-мазо свадьбой?Трепеть и ужась охватили мое утлое тельце при виде этих наспинных куполов а.к.а преды,что вы нам показали сейчас.

Сцылко в студию!

Ну да, и куда мои преды дели за 2008-2007? Сейчас заплачу. Часть есть, часть - хрен. Самое старое сообщение -

da zIBiT

Дата поощрения/наказания 04.06.2008, 03:00

Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято автоматически.

Соответственно, до этого были исчо преды, ну или хотябы один предик. Где оно всё? Как мне теперь людям в глаза смотреть? :image017:

Кстати да, мне же тоже стерли какой-то пред, там замечательнейший комментарий был, но я его уже не помню >_<

Кстати да, мне же тоже стерли какой-то пред, там замечательнейший комментарий был, но я его уже не помню >_<

Если бы один. Я тут провёл расследование (ну раз уж тему создали, а я где не надо очень дотошный) и обнаружил в своей репе упоминание о том, что в 2007 году как минимум 1 раз побывал в РО. А это уже целых три преда, ё-моё. Короче, ЗОГ и тут не дремлет, и затирает наски[гомосек]еной зого-губкой наши боевые шрамы, ага. Просто подмена истории какая-то. >(' :P

Изменено пользователем Drinker

я старался, флудил и оффтопил в неположенных местах, а это оценил только CC 1138 отвесивший мне 5 звезд.

хотя возможно это из-за того, что я только в его разделе и флудил =)

Изменено пользователем salem

А у меня предов нет :P И, надеюсь, не будет, ибо флужу редко и стараюсь по теме, в политику и холивары стараюсь не влезать :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...