Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Несущий ночь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил в Библиоглобусе. Почти прочитал. Понравилось...

Только вот... Пиривотчик атжог. Я понимаю, что бандитский лексикон прочно входит в нашу речь, но слов "дешевый понт", "мудозвон" и "ломаться, как целка" от вселенной Вархаммера как-то не ожидаешь...

Это так теперь готическую атмосферу нагнетают?

Купил на Пушкинской, в магазине Москва(или как он там)

Тоже почти прочитал, очень понравилось, куда более закрученно чем в Спейс Вульфе

Перевод порой забавен, но всё таки это ведь не инквизиторы и не Астартес говорят, поэтому вполне нормально ИМХО

Огромное спасибо всем тем, кто приложил усилия по исправлениям названий :)

Уже жду Ксеноса, и боюсь за его перевод... :o

Кстати на азбуке(в разделе читальный зал) есть отрывок из Ордо Ксенос)

Изменено пользователем Erwin

Дивер уже указал на главной, что "Несущего" можно заказать в Озоне.

На Болеро тоже появился:

http://www.bolero.ru/index.php?level=5&sty...cat=0&x=11&y=15

Изменено пользователем Raspfile

Прочёл, если честно то волк понравился больше, особенно не понравилось, как в начале пастух темных эльдаров пачками рубил и из ружьишка расстреливал. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Где то читал, что несущего ночь бог эльдаров Kaela Mensha Khaine уничтожил, какая тогда гробница у него может быть?

Изменено пользователем Geo

особенно не понравилось, как в начале пастух темных эльдаров пачками рубил и из ружьишка расстреливал. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

двух или трех он убил ничего такого странного в этом нет и на пачку это ну никак не тянет

Ну что рубил - оно понятно. Меч из Живого металла.

Меня больше потом покоробили морализаторства Арбитресов, во время демонстрации и бунта.

Начал читать.

На самом дле и прервод и язык лучше чем в "Волке". Плюс мне не понравился сюжет "Волка".

В начале книги я наткнулся на кое-что интересное.

55 стр. примерно середина страницы

"Не оборачиваясь, он [ Ортега, глава Арбитров] крикнул:

-Хорошо поработала там, СУДЬЯ(!!!) Шарбен."

Это либо прикол автора, либо дикий косяк переводчика. Хотя Ортега мне напомнил Дредда:)

Книга понравилась в принципе! :D

Особенно различные описания: типа свечей на космическом корабле и и карет на антигравах с лошадями! :P

P.S. Мне вообще арбитры Дредов напоминают!!!!

• 1 месяц спустя...

Прочитал несущего... В принципе понравился больше Волка.

Все немного испортило количество ошибок и опечаток.

Редактора надо сдать Темным Эльдарам на развлечения

• Главный Администратор

В Найтбрингере мне не понравилось что повсюду "Империя", либо "галактическая Империя". Звёздные Войны какие-то прям, блин.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

Читаю найтбрингера, только одна проблема. Непонятно почему они все время свечи используют, у них че ламп что ли нет?

to L4Psha Молодой человек,когда вам про вселенную объясняли,вы,где были.... рояль в кустах искали?

(дабы частично избавить ВАС от мук воспоминаний,вы уже задавали подобные вопросы-просто вспомните,что ВАМ ответили умные и знающие люди.......) :(

to Raspfile и Дядюшка: видимо в АЗБУКЕ много поклонников "Бури в Стакане" и ст.опера Гоблина в частности ;) В)

Чо за наезды? Я во вселенной разбираюсь и увсе понимаю. Но это уже какой то маразм. Вмдимо ГВ надавило, чтобы нагнать готичности. А зря только глупее стало выглядеть. Блин свечи. Гоняют по кососу и используют свечи.

Лапша!

Сколько раз предлагал тебе изъясняться понятно и главное правильно!

Еще раз произнесешь, свое "Чо" в этом подфоруме, получишь священными розгами ликторов по одному голому месту.

Свои домыслы и измышления в Свою соответствующую тему.

Изменено пользователем Manitu

Лапша, я терпелив, но только разрыв связи спас меня от преда.

Если ты скажешь что не понимаешь почему твой вопрос был неправильным, я даже уже и не знаю.

Господа без провокаций!Хватит!

Всадник твой пост я поправил!

Наверное я уже позновато со своими коментариями, но всё же. Только что дочитал Найтбрингера, показалось что если бы космодесантников заменили на простых солдат или космических путешественников или на кого-то подобного, получился бы такой же точно фантастический роман. ИМХО атмосферы маловато, в рассказах наших авторов её гораздо больше.

Кто-нибудь читал эту серию (про ультрамаринов) в оригинале? Скажите пожалуйста, там было так же или это перевод так повлиял?

• 1 месяц спустя...

Наверное я уже позновато со своими коментариями, но всё же. Только что дочитал Найтбрингера, показалось что если бы космодесантников заменили на простых солдат или космических путешественников или на кого-то подобного, получился бы такой же точно фантастический роман. ИМХО атмосферы маловато, в рассказах наших авторов её гораздо больше.

Кто-нибудь читал эту серию (про ультрамаринов) в оригинале? Скажите пожалуйста, там было так же или это перевод так повлиял?

Я таки не согласен, тут десант описан мне понравился побольше чем в Волке... Вполне приличные парни :) Да и ошибок со шлемами и прочей лабуды тут поменьше, а уж рубилово в конце книги очень атмосферно... Ну, имхо, во всяком случае.

Прочёл, если честно то волк понравился больше, особенно не понравилось, как в начале пастух темных эльдаров пачками рубил и из ружьишка расстреливал. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Где то читал, что несущего ночь бог эльдаров Kaela Mensha Khaine уничтожил, какая тогда гробница у него может быть?

Там же написано: "Несущего Ночь нельзя убить, так как смерть - лишь одно из его воплощений"

Его в принципе нельзя убить. Если только в Варп загнать...

• Главный Администратор

К'таны в Варпе не тусуются...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Правильно Зиб как только они начнут там тусоваться у них распухнут некие части организма , например их железные попы . от многочисленных пинков выдаваемых Богами Хаоса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...