Vance MF Stubbs Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ничего что у них самый большой пиратский флот в Мальстриме, а их самих очень много за счет разномастных ренегатов? Я знаю, кто мешает другим варбандам брать к себе ренегатов? Facepalm Упс, фэил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 но если есть шанс поиграть разнообразными бандами хаоса, почему бы это не сделать? *сарказм мод он* Действительно, а то что на изготовление этих варбанд уйдет еще полгода это фигня. И то что все эти полгода вы всем скопом мне будете ездить по ушам в духе "А добавь еще лоялистов!11" это тоже мелочь. А потом еще будет нытье "А почему десантники из варбанд по ТТХ так похожи на ванильных?". Нет, уж парни, имейте уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну чего вы сердитесь-то. Я просто предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну чего вы сердитесь-то. Я просто предложил. Да это по большей части адресовано не тебе, а некоторым здешним юзерам, которые считают что у меня тут конвеер с профф. персоналом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такая проблема у всех разработчиков модов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Понимаю, что это нормальный такой моральный булыжник в мой огород, ну Варсмит - извини, если поднадоедал с варбандосовским предложением. На эту тему умолкаю. Но по ПН можно вопросик - а можешь их чампа и сорса сделать с "расслабленными" стойками, как у нового лорда ЧЛ и раптор-лорду и чампу на ранцах крылья заделать - как у тех ребят, что у тебя в заставочном арте? Кстати, отдельное и огромное спасибо за обросшего раптор-лорда - чисто Сахаал :) Спасибо. С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вопрос по ИИ будущей веточной инквы: Warsmith, когда инква будет в полной мере поделена на ордосы, как будет вести себя ИИ? Я имею ввиду он будет выбирать одну из трех возможных веток, или ты сделаешь для них некое... среднее арифметическое, вроде как у ИИ хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вопрос по ИИ будущей веточной инквы: Warsmith, когда инква будет в полной мере поделена на ордосы, как будет вести себя ИИ? В идеале хотелось бы конечно: он будет выбирать одну из трех возможных веток Но АИ дововский местами упорот настолько, что его редактирование превращается в поедание африканского кактуса. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] а можешь их чампа и сорса сделать с "расслабленными" стойками, как у нового лорда ЧЛ Чампа да, сорка нет. и раптор-лорду и чампу на ранцах крылья заделать - как у тех ребят, что у тебя в заставочном арте? Это прыжковые ранцы старых редакций. Такими ныне уже никто не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ну и за чампа громное спасибо, может и чамп с лордом НС получат такую же стойку????? :) Если позволишь, хочу спросить, в ближайший месяц-полтора версия 046 увидит свет??? И такой вопрос - в будущем (пускай отдаленном) планируется ли отделение черных тамплиеров от обычных СМов? Ну просто они вроде как тоже спутники инквы и своих тоже лупят конкретно при малейшем подозрении. И раз они доверяют исключительно инкве, то может их как-то можно увязать с ней. Я не настаиваю, просто любопытно. С Уважением, Konrad Kurze :) P.S.: Спасибо за капитана СР (ну тот, что без шлема) - он хоть теперь выделяется :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) И такой вопрос - в будущем (пускай отдаленном) планируется ли отделение черных тамплиеров от обычных СМов? Ну просто они вроде как тоже спутники инквы и своих тоже лупят конкретно при малейшем подозрении. И раз они доверяют исключительно инкве, то может их как-то можно увязать с ней. Я не настаиваю, просто любопытно. Никакие Храмовники не "спутники" инквизиции. То, что они инквизиции часто помогают и вообще инквизиторское дело уважают, ещё не значит, что злые крестоносцы доверяют только инквизиции. Хотя, конечно, от обычных СМов их стоило бы отделить в отдельную расу (уверен, Warsmith этого делать не будет)/сделать их "доктрину" ну совсем уж уникальной, а не с добавлением просто отряда "Black Templars Squad (или как-то там)/либо удалить вовсе, в силу довольно больших различий, особенно в структуре (это уже по-большей части обращение к Warsmith'у). Даже у большинства варбанд и легионов Хаоса между собой различий меньше, чем у ЧХ с остальными орденами (более-менее известныи/популярными, с ними разве что Волки поспорить могут) ;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Pivus, я не утверждал - я спросил и предположил, просто их можно выделить как помощников инкве и они действительно стояще смотрелись бы. Тем более, что недостатка в модельках и текстурах по ним нет. Например, в том же Purgation of Kaurava. Я как раз говорил, что убрать их от СМов и приплюсовать как возможное дополнение инкве в более развитом виде, а не предлагал делать их частью её, вот и все. С Уважением, Konrad Kurze :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Pivus, я не утверждал - я спросил и предположил, просто их можно выделить как помощников инкве и они действительно стояще смотрелись бы. Тем более, что недостатка в модельках и текстурах по ним нет. Например, в том же Purgation of Kaurava. Я как раз говорил, что убрать их от СМов и приплюсовать как возможное дополнение инкве в более развитом виде, а не предлагал делать их частью её, вот и все. С Уважением, Konrad Kurze :) Так я не говорю, что ты утверждал, я наоборот, прояснил этот момент :) Они инкве ни к чёрту. Орден как орден, разве что плевали на Кодекс Астартес и их много, из-за чего инквизиция за ними пристально следит. Повторюсь, им либо быть как отдельной расе, либо не быть. Разве что Warsmith как-нибудь сделает их в рамках одной расы т.е. СМ через доктрину. Это впринципе есть и сейчас, но уж очень... кхм... грубо сделано, мягко говоря. В виде дополнения к инкве они тоже не пойдут, чай не геи-рыцари (не в обиду любителям Grey Knight'ов сказано) :) А на счёт FoK'a/PoK'a, там они как раз в отдельную расу вынесены, со своим древом технологий и прочим, равно как и в моде jONES'a. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ну и за чампа громное спасибо, может и чамп с лордом НС получат такую же стойку????? Имей совесть, а? Я не буду теперь каждую пару героев переделывать. Только тебе одному не нравится ванильная Идл анимация с пистолетом у груди. Эта анимация в игре со времен самого первого ДоВа (между прочем 2004 года). И претензии к ней абсурдны настолько же как и претензии "Почему реквзиция добывается на точках?". [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] хочу спросить, в ближайший месяц-полтора версия 046 увидит свет??? Конечно. Изменено 10 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вобще ветка ЧХ скорее всего будут заменена на чтото другое первого основания. Чтобы у СМ были только ордена-прародители. Вероятнее всего Саламандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Здорово, что Саламандры возможно будут. Ждем`с :) Ты, кстати, сказал - ...чтоб у СМов были только ордена-прародители... - это как-то подразумевает возможное появление кого-то ещё в будущем? Варсмит, извини за чрезмерные требования) постараюсь больше не борзеть :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Warsmith, может КА добавить Сангвиниарную Стражу из мода Ренегаты? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Warsmith, может КА добавить Сангвиниарную Стражу из мода Ренегаты? Там модель старая и уже не бэковая в плане внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вероятнее всего Саламандры. Значит имеет смысл думать, что в плане наработок по Саламандрам у тебя больше, чем ничего? До выхода 0.46 увидит ли свет какой-нибудь промежуточный патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Vance MF Stubbs, а можно ссыль, посмотреть, что это такое за мод - Ренегаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Vance MF Stubbs, а можно ссыль, посмотреть, что это такое за мод - Ренегаты? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119491 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лорду ЧЛ добавлены марковые оружейные апгрейды. НО из-за особеностей двигла ДоВа ему пришлось лишиться плазма пистолета и возможности присоединяться к отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет, Варсмит, а можно поподробнее, что за марковые апгрейды - по четырем богам Хаоса? как у ветеранских подразделений или это варгир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дар Кхорна: банальный, огромный топор Дар Нургла: ядовитая коса Дар Тзинча: колдовской клинок, ударом вырубающий на 4 секунды абилки у врага. Дар Слаанеш: Клинок "Дарующий Блаженство". При ударе снижает скорость и зону обзора на 75%. Тоже на 4 сек. Враг какбы погружается в сладострастные глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не подумай, что опять наглею по полной, но может за тзинча ему посох какой нить сделать? Ну все-таки у колдунов марковое - это посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения