HG)bzik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Name: )) Players: Ara, me vs Annanasfarn, smurfofdoom1 Version: ss 1.2 Map: savanna "win"we Угарная игра с немчурой. Артура жоска прижали в две наглые хари, а меня тупо отрезали от него. Но я отомстил за боевого товарища и мстя моя была жестока))lol.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Забавня игра очень, особенно момент, когда культам кровь из носу надо бежать на базу к сму, а они стоят под предлогом мол там тура, чет неохотоооо. "Мась отвлеки туру скотами" вообще убила фраза :D а так вп Бзик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дык я на полном серьезе)) тур и лп у соб круче всех жарит культов изза сплеша, а по одиночным шустрякам типа скотов урон минимален, зайцем проскочили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.