Reinchard Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Торин мужыкЪ :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Красотища Торин! Алебардщики сильно понравились. Перья - мегазачетные, красивый переход желто-зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 классно армия смотрится,а огр вообще шикарный и флагелянты понравились. :image110: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 итак, небольшой апчег: Огр номер2: Флагеллант-прапорщик: лесная вонючка, тестовый вариант. у бретонцев в 5 что ли редакции были ребята под Робин Гуда и его товарищей в зелёных трико. у меня их штук 15, будут изображать охотников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 I'm lovin' it. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 грибоооочек! :) знамя задорное, да и вообще - порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 БСБшничек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Золото на навершии знамени лажовое :) Это шобы не один мед тут лили. И еще я этому перцу шапку долепливал, а то он голодранец какой-то а не элитный воин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да мне и самому очень многое не нравится в моем покрасе. Собственно, критики и не хватает). В оправдание хочу сказать, что в последнее время я делаю не особо удачные фотографии, в живую лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Хороший уровень, знамя очень аккуратно кмк вышло! А вот золото не особо бросилось в глаза,зато правая рука. ИМХО допролить между пальцев. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Металлики ИМХО покрашены на порядок хуже чем всё остальное. Надо посильнее их пролить/высветлить...мб несколько цветных рефлектов сделать на доспехах. И усы с бородой не понравились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ок, направление работ понял. вообще, тяжеловато научиться хорошо красить через инет. не хватает живого примера, я от этого страдаю). так что граждане не стесняйтесь- критикуйте, буду хотя бы знать, над чем работать. и хотелось бы грамотных советов послушать, если у кого найдутся такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хорошо красить Ну это вообще понятие растяжимое) Кому-то и базовых уже за глаза,а кому НММ подавай. У тебя очень хороший покрас, выше уровня игрового. Я думаю даже для стола так красить много ибо юзаешь миньки, таскаешь, роняешь, двигаешь. Скилл есть - самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Классные работы! Огры - обалденные! Очень понравился танк, у самого пылится в коробке, всё руки не доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все очень понравилось - особенно простые рядовые с алебардами. Кстати, это ведь не ГВ, вроде, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Все очень понравилось - особенно простые рядовые с алебардами. Кстати, это ведь не ГВ, вроде, нет? :) Это GW предыдущих редакций. Изменено 16 октября, 2011 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все очень понравилось - особенно простые рядовые с алебардами. Кстати, это ведь не ГВ, вроде, нет? :) благодарю за лестные отзывы! да, это копейщики из стартера 6 вроде. ну, только бошки всем поменяны. сержант от Brother`s Vinni. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 благодарю за лестные отзывы! да, это копейщики из стартера 6 вроде. ну, только бошки всем поменяны. сержант от Brother`s Vinni. Не "вроде"; так и есть, копейщики из стартера 6-ки (они еще продавались в отдельном наборе в виде "detachment") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Эх, красивые ведь были копейщики - не то что нынешние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти