Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мой Имперский блог

Рекомендуемые сообщения

Красотища Торин! Алебардщики сильно понравились. Перья - мегазачетные, красивый переход желто-зеленого цвета.

• 1 месяц спустя...

итак, небольшой апчег:

Огр номер2:

img4e8b272f1ccc6.jpg

Флагеллант-прапорщик:

img4e8b26f1147b1.jpg

лесная вонючка, тестовый вариант. у бретонцев в 5 что ли редакции были ребята под Робин Гуда и его товарищей в зелёных трико. у меня их штук 15, будут изображать охотников:

img4e8b2758c476d.jpg

Золото на навершии знамени лажовое :) Это шобы не один мед тут лили. И еще я этому перцу шапку долепливал, а то он голодранец какой-то а не элитный воин :)

Да мне и самому очень многое не нравится в моем покрасе. Собственно, критики и не хватает).

В оправдание хочу сказать, что в последнее время я делаю не особо удачные фотографии, в живую лучше.

Хороший уровень, знамя очень аккуратно кмк вышло!

А вот золото не особо бросилось в глаза,зато правая рука. ИМХО допролить между пальцев.

Изменено пользователем Rockafella

Металлики ИМХО покрашены на порядок хуже чем всё остальное.

Надо посильнее их пролить/высветлить...мб несколько цветных рефлектов сделать на доспехах.

И усы с бородой не понравились(

ок, направление работ понял.

вообще, тяжеловато научиться хорошо красить через инет. не хватает живого примера, я от этого страдаю).

так что граждане не стесняйтесь- критикуйте, буду хотя бы знать, над чем работать. и хотелось бы грамотных советов послушать, если у кого найдутся такие..

хорошо красить

Ну это вообще понятие растяжимое) Кому-то и базовых уже за глаза,а кому НММ подавай. У тебя очень хороший покрас, выше уровня игрового. Я думаю даже для стола так красить много ибо юзаешь миньки, таскаешь, роняешь, двигаешь. Скилл есть - самое главное.

Классные работы! Огры - обалденные! Очень понравился танк, у самого пылится в коробке, всё руки не доходят!

Все очень понравилось - особенно простые рядовые с алебардами.

Кстати, это ведь не ГВ, вроде, нет? :)

Это GW предыдущих редакций.

Изменено пользователем PoZorro

благодарю за лестные отзывы!

да, это копейщики из стартера 6 вроде. ну, только бошки всем поменяны. сержант от Brother`s Vinni.

благодарю за лестные отзывы!

да, это копейщики из стартера 6 вроде. ну, только бошки всем поменяны. сержант от Brother`s Vinni.

Не "вроде"; так и есть, копейщики из стартера 6-ки (они еще продавались в отдельном наборе в виде "detachment")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...