Торин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) питерский ROE вернул мне интерес к ФэБэ и к своей империи в частности. собравшись духом, я решил взяться за перекрас особо страшных юнитов и за давно отложенные проекты... в этой ветке будут выкладываться результаты этих стараний. на данный момент армия покрашена в красно-белые цвета Талабхейма, но эта цветовая схема мне наскучила и я желаю видеть свою армию пёстрой.. итак, от слов - к делу. несостоявшийся отряд наёмников-айронгатов превращается в стильные юнит-филеры. первый из них: мортиры, пока один расчёт на двоих: мортиры отдельно. расчёт отдельно. пока всё, надеюсь на скорое обновление). то же самое, в большем разрешении и на кульках. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Торин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Огр -красавец! Пузо как у моего папы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мортиры - как кожаные кресла. Кажется, что можно очень удобно в них устроиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Огр просто красавец !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отличный тэйблтоп. заворожило глубое перо на шляпе у канонира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Шикарные ребята, очень хочется новые работы. Единственный момент - мне кажется или у расчёта нет глаз? Или они прищурились? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ахах зубы как у моего отца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лафеты очень скучны(( Остальное супер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо за комментарии). да, у расчёта нет глаз, ибо это новая политика гв - глаза с прищуром. лафеты не осилил, согласен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На первой фотке усы сливаются с кожей =\ з.ы. Это те лафеты, которые были собраны "хлама"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На первой фотке усы сливаются с кожей =\ з.ы. Это те лафеты, которые были собраны "хлама"? не спорю, покрас для меня - тёмный лес). часто получается совсем не то, что задумывал.. лафеты из ПВХ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошее начинание и годный покрас. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, классные модельки. Порадовала бомба в стволе. Это победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) кое-что новое.. Танчег: он же, рядом со старым. он же, в процессе. Алебардёры: Мечнички: Флагеллянцы, первая половина: Пушечки: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Торин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты большой молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Из пехоты больше всего понравились ребята с цепами. Остальное просто супер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все понравилось !!! Так суперский , а пехота , такая как и должна быть, яркая и пестрая !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Божишь) Сама красивая армия в Питере была на мой вкус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот что реально убило - это то, что он ВНУТРИ покрашен. Ты, видимо, из тех, кто "делая макет Ту-160 не забывает с любовью сделать макет бортового сортира. Никто не увидит, но сам факт его наличия греет душу знатного моделлера" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ого! Красивенная армия! Плюсы! Ярко, сочно! Нет слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарная армия! Огр вообще доставил)) ИМХО эт повыше тейбл-топа ж будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вадим, это класс :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 благодарю за комментарии, постараюсь в скором времени выложить что-ибудь ещё). Вот что реально убило - это то, что он ВНУТРИ покрашен. Ты, видимо, из тех, кто "делая макет Ту-160 не забывает с любовью сделать макет бортового сортира. Никто не увидит, но сам факт его наличия греет душу знатного моделлера" всё так, греет). кстати, сержант алебардистов и прапорщик мечников -из твоих. благодарствую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот так и должна выглядеть империя =) Ярко и пафосно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Отличная работа. особенно мечники - яркая цветастая толпа. Швейцарцы в чистом виде. Молоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.