Торин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) питерский ROE вернул мне интерес к ФэБэ и к своей империи в частности. собравшись духом, я решил взяться за перекрас особо страшных юнитов и за давно отложенные проекты... в этой ветке будут выкладываться результаты этих стараний. на данный момент армия покрашена в красно-белые цвета Талабхейма, но эта цветовая схема мне наскучила и я желаю видеть свою армию пёстрой.. итак, от слов - к делу. несостоявшийся отряд наёмников-айронгатов превращается в стильные юнит-филеры. первый из них: мортиры, пока один расчёт на двоих: мортиры отдельно. расчёт отдельно. пока всё, надеюсь на скорое обновление). то же самое, в большем разрешении и на кульках. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Огр -красавец! Пузо как у моего папы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мортиры - как кожаные кресла. Кажется, что можно очень удобно в них устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Огр просто красавец !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отличный тэйблтоп. заворожило глубое перо на шляпе у канонира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Шикарные ребята, очень хочется новые работы. Единственный момент - мне кажется или у расчёта нет глаз? Или они прищурились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ахах зубы как у моего отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лафеты очень скучны(( Остальное супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо за комментарии). да, у расчёта нет глаз, ибо это новая политика гв - глаза с прищуром. лафеты не осилил, согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На первой фотке усы сливаются с кожей =\ з.ы. Это те лафеты, которые были собраны "хлама"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На первой фотке усы сливаются с кожей =\ з.ы. Это те лафеты, которые были собраны "хлама"? не спорю, покрас для меня - тёмный лес). часто получается совсем не то, что задумывал.. лафеты из ПВХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошее начинание и годный покрас. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, классные модельки. Порадовала бомба в стволе. Это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) кое-что новое.. Танчег: он же, рядом со старым. он же, в процессе. Алебардёры: Мечнички: Флагеллянцы, первая половина: Пушечки: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты большой молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Из пехоты больше всего понравились ребята с цепами. Остальное просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все понравилось !!! Так суперский , а пехота , такая как и должна быть, яркая и пестрая !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Божишь) Сама красивая армия в Питере была на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот что реально убило - это то, что он ВНУТРИ покрашен. Ты, видимо, из тех, кто "делая макет Ту-160 не забывает с любовью сделать макет бортового сортира. Никто не увидит, но сам факт его наличия греет душу знатного моделлера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ого! Красивенная армия! Плюсы! Ярко, сочно! Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарная армия! Огр вообще доставил)) ИМХО эт повыше тейбл-топа ж будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вадим, это класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 благодарю за комментарии, постараюсь в скором времени выложить что-ибудь ещё). Вот что реально убило - это то, что он ВНУТРИ покрашен. Ты, видимо, из тех, кто "делая макет Ту-160 не забывает с любовью сделать макет бортового сортира. Никто не увидит, но сам факт его наличия греет душу знатного моделлера" всё так, греет). кстати, сержант алебардистов и прапорщик мечников -из твоих. благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот так и должна выглядеть империя =) Ярко и пафосно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Отличная работа. особенно мечники - яркая цветастая толпа. Швейцарцы в чистом виде. Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти