OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В выходные будет кто-нибудь в 40к играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 привет всем. Хочу побыть зрителем на игре по ФБ. так как видел игр очень мало, то думаю,что будет полезно) Интересует в основном игра за дворфов. Кто когдла сможет? Если вы не против и ногда давать небольшие комментарии на тему,что вы сейчас делаете за столом- будет вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Привет всем! Есть желание на выходных повести свою мини-армию морталов (600 очей) в бой. Желательно в первой половине дня. За плечами 2 игры, так что в правилах теряюсь еще( Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет всем! Есть желание на выходных повести свою мини-армию морталов (600 очей) в бой. Желательно в первой половине дня. За плечами 2 игры, так что в правилах теряюсь еще( Скорее всего я подъеду в клуб к 11 00, сыграю с тобой после вудов ;) Темные Эльфы, 600 очков, с радостью объясню нюансы правил. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] привет всем. Хочу побыть зрителем на игре по ФБ. так как видел игр очень мало, то думаю,что будет полезно) Интересует в основном игра за дворфов. Кто когдла сможет? Если вы не против и ногда давать небольшие комментарии на тему,что вы сейчас делаете за столом- будет вообще супер) В субботу будут 2 маленькие игры на 600 очков, с радостью прокомментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем желающим посмотреть на игры в нормальном формате и вникнуть в правила я советовал бы отправиться в клуб Генерал и, не мешая игрокам, посмотреть игры, а также посетить турнир на 600 очков "Начало пути", где будет немало игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ай-яй-яй, какой унылый пиар :D Имхо, смотреть со стороны - толку мало, надо самому играть. Пусть с косяками и на маленькие форматы, но самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем желающим посмотреть на игры в нормальном формате и вникнуть в правила я советовал бы отправиться в клуб Генерал и, не мешая игрокам, посмотреть игры, а также посетить турнир на 600 очков "Начало пути", где будет немало игроков. Клуб хороший, но там все происходит очень быстро = спорт. лучше там посмотреть, когда ты уже знаешь правила и необходимо посмотреть тактику игры. Азы лучше все ж таки постигать на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О да, мне вспоминаются турниры с местными "аццами" и их познания в правилах =) Сейчас в Настолкине нет людей, которые могут чему-то научить. Во-об-ще А поиграть в "бей-беги" можно еще в куче разных мест, где точно просторнее и в свете последних событий - куда безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Mirodin, если есть желание не только посмотреть, но и попробывать поиграть за дварфов, то могу взять небольшую армию (прошлый стартовик). Там как раз на 600 будет. Но они не крашены [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Всем желающим посмотреть на игры в нормальном формате и вникнуть в правила я советовал бы отправиться в клуб Генерал и, не мешая игрокам, посмотреть игры, а также посетить турнир на 600 очков "Начало пути", где будет немало игроков. Я смотрел пару игр без объяснений, но многое не понял, даже прочитав книгу правил. Так как у каждой армии свои нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В Настолкине правила могу объяснить я и Линч (да многие), мне как раз не хватает той самой тактики, поэтому я начал ходить в Генерал. Но так как армии на 2400 у меня нет, играть на мелкие форматы народ редко изъявляет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В Настолкине правила могу объяснить я и Линч (да многие) тогда я спокоен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 White Boy, я сейчас не готов (да и не хочу офф-топить) вести обсуждения: "какой клуб лучше", у каждого есть свои преимущества и недостатки. Если тебе действительно есть что предложить/ответить, пиши в личку, выслушаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) В Настолкине правила могу объяснить я и Линч (да многие), мне как раз не хватает той самой тактики, поэтому я начал ходить в Генерал. Но так как армии на 2400 у меня нет, играть на мелкие форматы народ редко изъявляет желание. Ты не понял. Нубы должны страдать, а у нас с тобой - мания величия. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 MoonShade - а чего оффтопить тема про встречи же, я лично готов открыто обсуждать :) Мне вот интересно, давно ли ты играешь, как так выходит, что на 2400 армии нет, а ты уже вовсю готов преподавать, может там трофеи-достижения какие... Про тему Генерал - Настолкин я бы даже говорить не стал - дубль дубля состава генеральцев вынесет лучших настолкинцев в одну калитку, заодно и правилам поучит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На сколько я знаю, Настолкин - мтгшный клуб, а вархаммер там совсем недавно, и многие игроки не имеют Генеральского стажа. Играют для удовольствия, а не победы. Что касается дублей...вынесите лучше всех на Чемпионате мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) На сколько я знаю, Настолкин - мтгшный клуб, а вархаммер там совсем недавно, и многие игроки не имеют Генеральского стажа. Играют для удовольствия, а не победы. Что касается дублей...вынесите лучше всех на Чемпионате мира)) Ваха там уже больше года. Просто начальство не заинтересовано в расширении числа столов для вахи, такие дела. Вайт Бой, а если я, например, не имею даже КМС по тяжёлой атлетике, из этого следует, что я не могу объяснить и научить технике выполнения упражнений? Пытаюсь логику понять. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мой стаж можно определить по времени (начинал когда была еще семерка в ходу), армию собираю долго, потому что в период игры многое случилось - развод, переезд в новую квартиру, поэтому были такие моменты, когда я армию и краски укладывал на полочку. По количеству игр у меня опыт большой, а вот по качеству маленький... например до сих пор есть армии, которыми я не играл вообще. Что касается моих знаний правил: да, я не смогу победить опытного генеральца, но сами правила знаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вайт Бой, а если я, например, не имею даже КМС по тяжёлой атлетике, из этого следует, что я не могу объяснить и научить технике выполнения упражнений? Нет, конечно. А как? Более того, я тебе скажу, что руководство моего клуба (которому уже много лет и вроде как он №1 в МСК без вариантов) считает точно так же - у нас КМСов-то берут что-то вести только при условии прохождения ими соответствующих курсов и испытательного срока. Вот я, например, учился посредством внимательного чтения рулбука и, прежде всего, своего армибука. Затем нашел и проштудировал ряд весьма интересных писательских работ. Ну а после этого собрал новую армию гномов на 1000 очков и начал пробовать договариваться об играх с сильными игроками. Сколько 0-20 я поимел в этом процессе за последние 7 лет сказать тяжело - много :), но зато я могу представить, где бы я был, учи меня люди с армиями на 600 очков или играющие без году неделя и не имеющие не то, что трофеев, нормального опыта выступлений на московских турнирах )))) наверное, в содружестве или где там еще =) За аналогичными примерами далеко ходить не надо - вон, взять Стидфастов, например, того же Аспида ЭДД: Moonshade - ты сам ответил на свой вопрос - для обучения нужны не только знания, но и скилл. Одно без другого - иллюзия. И несмотря на то, что я начинал еще вудами в середине-конце 90-х, считаю, что что-то там объяснять (причем сугубо по своей армии) я стал в состоянии только в последние пару лет, а до таких гуру как anglais, Mity, Guu, fenor и пр, мне и по сей день без вариантов :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 За аналогичными примерами далеко ходить не надо - вон, взять Стидфастов, например, того же Аспида А с ним что не так? Вот я, например, учился посредством внимательного чтения рулбука и, прежде всего, своего армибука. Затем нашел и проштудировал ряд весьма интересных писательских работ. Ну а после этого собрал армию на 1000 очков и начал пробовать договариваться об играх с сильными игроками. Сколько 0-20 я поимел в этом процессе сказать тяжело - много , но зато я могу представить, где бы я был, учи меня люди с армиями на 600 очков или играющие без году неделя и не имеющие не то, что трофеев, нормального опыта выступлений на московских турнирах )))) наверное, в содружестве или где там еще Ты готов приехать в субботу и поучить нас Азам? [ Добавлено спустя 10 минут 8 секунд ] Я не собираюсь прямолинейно учить человека играть, т.е. не буду говорить ему "ты туда не ходи, ты туда ходи..." (уж тем более. если он играет не за DE). Я просто готов прокомментировать с точки зрения правил то, что будет происходить на столе. Я не в коем случае не претендую на сенсея в WHFB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А с ним что не так? С ним как раз все так. Я не помню точно, когда Ваня начал, но думаю, что не в последнюю очередь за счет его активной позиции играть с лучшими, он добился такого прогресса. Еще год-два российских турниров и выездов за рубеж и имха это будет уровень сборной. Ты готов приехать в субботу и поучить нас Азам? нет, не готов. наша команда будет на выходных на турнире в Германии Я просто готов прокомментировать с точки зрения правил то, что будет происходить на столе. Я не в коем случае не претендую на сенсея в WHFB. ну в таком контексте это заслуживает только зеленого плюсика, Настолкин сейчас переживает полный упадок по ФБ, насколько мне сказали, даже Стидфасты в Генерал уже переехали Изменено 7 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, мы все друг другу объяснили... я сейчас как раз докрашиваю армию на 2400, так что надеюсь в скором времени встретиться с тобой на столе в Генералах или в Настолкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я сейчас как раз докрашиваю армию на 2400, так что надеюсь в скором времени встретиться с тобой на столе в Генералах или в Настолкине впереди турниры в Ростове, СПб, Пензе и пр, а также командники - собирайте команду - больше участия, больше шансов, что мы встретимся за одним столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я не помню точно, когда Ваня начал, но думаю, что не в последнюю очередь за счет его активной позиции играть с лучшими, он добился такого прогресса. 2011г., 14 мая - первая игра, (со скавенами моими, которые впервые вышли на этот формат), на 1000 очков... 21 мая - первый турнир, на 500 очков (варбанды) :) ну в таком контексте это заслуживает только зеленого плюсика, Настолкин сейчас переживает полный упадок по ФБ, насколько мне сказали, даже Стидфасты в Генерал уже переехали единственный минус - только суббота.. зато все остальное - плюшки :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Напоминаю (чтобы не потерялось за большим количеством постов), что буду в клубе в субботу к 11 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Готов завтра подъехать к 11 на 600 очей. Правда, время будет лимитировано, в какой-то момент придется улететь на крыльях ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти