sTaRuXa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот думаю со следующей недели начать пусть и не часто, но играть по будням, благо время позволяет. Так что если будут желающие со мной поиграть, буду рад.) liz 2400 все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Смогу быть завтра, в течение дня. Если вечером - то на одну игру. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Смогу быть завтра, в течение дня. Если вечером - то на одну игру. =( Со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Смогу подъехать через полтора часика после твоего ответа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Давай в пол пятого? Разок сыграем, как раз Lynch подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра буду в клубе в любое время. Буду рад с кем-нибудь поиграть. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 МБ завтра буду. Завтра (или даже сегодня поздно вечером) скажу конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вот думаю со следующей недели начать пусть и не часто, но играть по будням, благо время позволяет. Так что если будут желающие со мной поиграть, буду рад.) liz 2400 все дела. Заамечательно покрашенные модельки. Лизарды такого же качества как на кулмини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра будем опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра во второй половине дня могу подъехать Завтра будем опять. С девушкой? А то она, видимо, так хотела со мной сыграть, что мне было как-то неудобно уходить... Думаю, я должен ей игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С девушкой? А то она, видимо, так хотела со мной сыграть, что мне было как-то неудобно уходить... Думаю, я должен ей игру) Никто никому ничего не должен, но сыграть вам стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Судя по всему, завтра я снова буду. Линч, с тобой бы сыграл - сезон к концу подходит, а нормально мы так и не сыграли:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Хм, посмотрим на месте. Во сколько? В 18. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ок, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я опять планирую вечером быть в клубе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я ж разорвусь :Р Трор, ты гномов принесёшь или Империю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Скажите, если кто в курсе, в эту субботу будут столы по ФБ или опять у МТГ какой сейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Говорю сразу за два дня всем спасибо за игры. Думаю, на следующей неделе появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В пятницу свободен. Пока весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В субботу с утреца никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Апдейт: в субботу не могу, это, оказывается, 14 число. Буду в пятницу. Изменено 12 июля, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 подумываю в субботу на 2 игры с утра - ЕТС лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Возможно, буду на 1 игру в районе обеда в рамках подготовки к ЕТЦ против демонов Зеффида. Соответственно, заранее об этом пишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти