Skarlock Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Думаю что завтра у меня получится быть с 15 -16 и до вечера .( не обещаю ) . Наскребаю на 1200 правда у меня тоже вуды . Будем отыгрывать гражданский конфликт ? =) П.С. Также хотелось бы реванш с МунШейдом Ок. Ждем ответа остальных. В любом случае гражданскую партейку сгоняем) Кстати В воскресенье приеду в клуб купить кой-чего, одну игру на 1000 можно и сыграть заодно, если еще кто будет. (Буду к часу) Не совсем понял, хочешь командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Уже трезвый школьник врывается к вам. Кто завтра с крысами сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Уже трезвый школьник врывается к вам. Кто завтра с крысами сыграет? Ну помню было дело я тебе обещал . Так что считай 1 игру бронирую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Уже трезвый школьник врывается к вам. Кто завтра с крысами сыграет? С удовольствием. Когда прибываешь, если что? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С удовольствием. Когда прибываешь, если что? Буду в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем большое спасибо, ребят, отлично поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем большое спасибо, ребят, отлично поиграли Присоединяюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем спасибо за игры. Было интересно. Могу играть по будням после 19:00 и до отбоя. Если кому-то интересно предупреждайте заранее. (Темные Эльфы, 1000 очков, один отряд - прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Могу играть по будням после 19:00 и до отбоя. Если кому-то интересно предупреждайте заранее. (Темные Эльфы, 1000 очков, один отряд - прокси) Сегодня-то будешь? А то вы с Рови договаривались же, она говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня уже не смогу. С завтрашнего дня мини держу на работе ))) тогда смогу сорваться в любой день к 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня или завтра готов играть с 18:00, Демоны или Воины Хаоса ЕТЦ. Есть желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня или завтра готов играть с 18:00, Демоны или Воины Хаоса ЕТЦ. Есть желающие пишите. Ты хочешь на 2400 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня или завтра готов играть с 18:00, Демоны или Воины Хаоса ЕТЦ. на кубок то ты кем идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на кубок то ты кем идешь? Демонами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На кубок демонами, играть буду на 2400. А воинами хочет играть Антон, но у него проксей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа, кто в выходные в клуб жалует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа, кто в выходные в клуб жалует? Все вроде как на кубке будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, допустим, не все... Пока не знаю, буду ли. Узнаю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Апдейт. Могу быть завтра часов с четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Апдейт. Могу быть завтра часов с четырех. Извини, у меня не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Hello, this week, i can play tuesday 11-22 thursday 11-14 friday 11-16 Battle 2400 etc vapires 40k 1000Spaces Marines Mordheim vampires, skavens,.... Thanks Donatien Изменено 3 июня, 2012 пользователем donatien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пятница, после 17. Хочу сам потестить вудовый ростер на 1500, потом дать его Рови освоить. На Бретоннию время выделиться по остаточному принципу, но армию возьму всю (2к), ибо поеду туда, где фотоаппарат. Давно пора фхтагнтакте фотки обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пятница, после 17. Хочу сам потестить вудовый ростер на 1500, потом дать его Рови освоить. На Бретоннию время выделиться по остаточному принципу, но армию возьму всю (2к), ибо поеду туда, где фотоаппарат. Давно пора фхтагнтакте фотки обновить. Можем быть с Марикель, альянсом упырей с Чем-Нибудь Хаоса, либо просто упырями с проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 11-12 хочу погонять демонов с кубка (минорный непокрас половинки отряда). Если будут желающие - ПМ чиркните - договоримся о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 11-12 хочу погонять демонов с кубка (минорный непокрас половинки отряда). Если будут желающие - ПМ чиркните - договоримся о времени. если не найдешь более достойных оппонентов - давай попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти