A_095 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ого! Два камнемета и кузница? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ого! Два камнемета и кузница? :) теперь видимо 2 пушки и алтарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 теперь видимо 2 пушки и алтарь :) ... и планетарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю, что в конце недели готов запилиться на 2400 цвергами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну [censored] "В большой семье не щелкай клювом!" Единственного согласного играть в воскресенье увели >< Не единственного. С поправкой, правда, что тебе еще Трогг не надоел и что я до завтра выздоровлю:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду в понедельник 7-ого в 11:30. ВА 1000. Кто может-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 увы, сегодня меня не будет=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 увы, сегодня меня не будет=(( Грусть-печаль. Отдохнуть на праздниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Грусть-печаль. Отдохнуть на праздниках! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Взаимно! Ах ты! Красный Барон, а с вами порубиться можно? Наскребу тысячу покраса крысами скрайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ах ты! Красный Барон, а с вами порубиться можно? Наскребу тысячу покраса крысами скрайра. Меня сильно аллергия рубит..... Если пройдусь по улице, потом пол ночи спать не буду... Изменено 6 мая, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Меня сильно аллергия рубит..... Если пройдусь по улице, потом пол ночи спать не буду... Есть три писят? С Троггом тоже готов порубиться, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Есть три писят? С Троггом тоже готов порубиться, кстати. Хорошо, тогда часам к 2 подгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хорошо, тогда часам к 2 подгребу. есть три писят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 есть три писят? Есть три писят? Kaitin, плохой план, я еще медитирую. Буду часам к трем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 есть три писят? Только один:Р [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Kaitin, плохой план, я еще медитирую. Буду часам к трем. Ок. Пока ты медитируешь, враги клеят вармашину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ок. Пока ты медитируешь, враги клеят вармашину =) Пока я медитирую, карточники заполняют клуб, а у тебя есть три писят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Динозавры вымерли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Динозавры вымерли :P Кто вымер? Ты вымер, епт. Есть три писят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подъеду демонами к 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подъеду демонами к 15-00. А у тебя есть три писят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А у тебя есть три писят? Есть ;) Выпей кларитин и приезжай тоже. Изменено 6 мая, 2012 пользователем cblp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Есть ;) 0_о.... даже не знаю что и ответить.... Ты понял откуда прикол этот? Изменено 6 мая, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, я слишком стар для приколов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Есть ;) Выпей кларитин и приезжай тоже. Да ты шутник=) за всю мою жизнь я перепробовал все препараты=) Ничего не помогает. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Нет, я слишком стар для приколов ) Сколько тебе годков то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти