Kaanu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть! =) Можно устроить как раз тематичное сражение: некромантская армия (2000), посланная Кеммлером в Лес, встречается с объединенными силами из Леса (1000) и бретонской армией (1000). Так как все full-покрас - будем играть не спеша, смакуя правила, делая фотографии - вобщем, full fun! Обеими руками за !!!! П.с. А кто бретонец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Обеими руками за !!!! П.с. А кто бретонец ? Сергей Богачев ака "Бехолдер" - он как раз тогда с Лешей Васильевым рядом сидел и наблюдал мои бои и выражал желание повоевать. Ему полезно будет восьмую редакцию на практике поизучать, пока его дарки красятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сергей Богачев ака "Бехолдер" - он как раз тогда с Лешей Васильевым рядом сидел и наблюдал мои бои и выражал желание повоевать. Ему полезно будет восьмую редакцию на практике поизучать, пока его дарки красятся. Ну чтож. Прекрасно. Воскресенье , единорог новослободская , 15 00-15 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Есть сильное подозрение, что в субботу у меня особо работы не будет, поэтому хочу приехать часов с 15 с дарками. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть сильное подозрение, что в субботу у меня особо работы не будет, поэтому хочу приехать часов с 15 с дарками. буду скавены 2400 (на кубок), колокол и топка - прокси-подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приеду демонами в субботу, 2400 ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приеду демонами в субботу, 2400 ETC. челендж! если не против указанных выше проксей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 челендж! если не против указанных выше проксей :) Осторожно! Регулярное использование проксей на темную сторону тебя привести может! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Осторожно! Регулярное использование проксей на темную сторону тебя привести может! ;) К кубку все будет :) колокол уже почти покрашен в базовые цвета... просто из-за сложной конструкции красить после сборки анрил, так что клеить я буду уже открашенные с высветлениями битсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все правильно - некоторые так склеивают модельки, что потом кисточка не... вобщем приходится: "главное - делать это весело:" в субботу, увы работаю. Будем надеяться что в эти дни наш закуток не будет забит любителями разноцветного картона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто-нибудь 5-го мая в субботу в первой половине дня или с обеда готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я и boolh будем с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 принято. буду. а ты кем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 драконом играю.эльфы высшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а ты кем сейчас? по мотивам одного известного раздела форума: А ты кто? :rolleyes: В субботу плотненько ожидается? я бы на третий стол втиснулся с зомболюдьми и дервишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем места хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Суббота после 18 00. Готов с кем угодно, как угодно, и на любой формат. Дварфы- челендж аккептед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну [censored] "В большой семье не щелкай клювом!" Единственного согласного играть в воскресенье увели >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто-нибудь 5-го мая в субботу в первой половине дня или с обеда готов сыграть? Буду с 11:00 с зеленокожими. Проба ЕТС а так любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ETC Ок, ЕТС, у тебя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Царство Небесное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду завтра с 11 империя с проксями ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду завтра с 11 империя с проксями ЕТС Ого! Империя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти