OldWorld Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здесь вряд ли кто то играет в 40к Говорили уже, кто играет. И не один раз говорили - Хаосит и к нему обращаться надо. Сюда писать бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В субботу после свершения готов поиграть Ограми на 2400(тест ростера на турнир в Питере) предпочтение по противнику: Вампы, томбы, Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В субботу после свершения готов поиграть Ограми на 2400(тест ростера на турнир в Питере) предпочтение по противнику: Вампы, томбы, Орки. Орки можно подумать, 2400 ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, ЕТЦ Буду счастлив сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, ЕТЦ Буду счастлив сыграть. По составу орды есть предпочтения на тренировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 магмас - готовься на субботу играть после Свершения с гномами Трора на ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 скавены 2400, в субботу после свершения тоже подползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По составу орды есть предпочтения на тренировку? пожелание одно как можно сильнее даже лучше, если заточишся под хэлхарт(мискасты всем в D6x5), 2 айронбластера, один основной отряд из мужиков с двуручами и огромное количество злого саппорта, который на 2-й ход уже будет тебя чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пожелание одно как можно сильнее даже лучше, если заточишся под хэлхарт(мискасты всем в D6x5), 2 айронбластера, один основной отряд из мужиков с двуручами и огромное количество злого саппорта, который на 2-й ход уже будет тебя чарджить. хочу челенж с этим в районе 23 - 26-27 февраля. вампиры - ростер попахивает спортивным задротством, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу челенж с этим в районе 23 - 26-27 февраля. вампиры - ростер попахивает спортивным задротством, как и всегда. С удовольствием и тухлой вампирятинки пожуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 25-26 бисты спортформат не с гномами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С удовольствием и тухлой вампирятинки пожуем.... Лизарды 2400 в субботу готовы овладевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лизарды 2400 в субботу готовы овладевать. В субботу свершение, а вот в воскресенье Высшими эльфами я бы по-воевал с лизардами - ни разу не встречался с ними. Игрок я пока слабый, победа будет за тобой наверняка, но я поучусь, а ты потренируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В субботу все будут играть в етц после свершения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В субботу все будут играть в етц после свершения я пока не купил транспортер, потому либо 2400 высших эльфов в 2-х коробках, либо одна коробка гномов. Ориентировочно начало марта будет сумарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пожелание одно как можно сильнее даже лучше, если заточишся под хэлхарт(мискасты всем в D6x5), 2 айронбластера, один основной отряд из мужиков с двуручами и огромное количество злого саппорта, который на 2-й ход уже будет тебя чарджить. Ну чтож будем играть с тобой злыми орками, по поводу 2 хода - мы скорей сами тебя будем стараться чарджить. Ростер будет на дикарях с артиллерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ростер будет на дикарях с артиллерией. У дикарей есть артиллерия? Мне уже видятся френзёвые пушкари, которые хватают подмышку орудие и бегут с ними в рукопашную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У дикарей есть артиллерия? Мне уже видятся френзёвые пушкари, которые хватают подмышку орудие и бегут с ними в рукопашную! Имею ввиду взякокидалки гоблинов :image045: , дикари будут стараться нарезать. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 есть желающие поиграть сегодня в 11 00-11 30.буду в клубе.формат любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто завтра будет играть ЕТЦ после Свершения? Морталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет ли желающих превозмогать духоту и картежников в воскресенье? Хаосварриоры, 1200-3000, много непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть свободные столы 18го и 19го? Хотим приехать с Берни, Митей, Вильямом и Стасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 18 точно нет,про 19 к Гусу вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть свободные столы 18го и 19го? Хотим приехать с Берни, Митей, Вильямом и Стасом 19 будут свободные три стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Кто будет играть на этой неделе?Формат ЕТЦ 2400 очков,морталы Изменено 19 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти