Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Здесь вряд ли кто то играет в 40к

Говорили уже, кто играет. И не один раз говорили - Хаосит и к нему обращаться надо. Сюда писать бесполезно...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу после свершения готов поиграть Ограми на 2400(тест ростера на турнир в Питере) предпочтение по противнику: Вампы, томбы, Орки.

В субботу после свершения готов поиграть Ограми на 2400(тест ростера на турнир в Питере) предпочтение по противнику: Вампы, томбы, Орки.

Орки можно подумать, 2400 ЕТС?

По составу орды есть предпочтения на тренировку?
пожелание одно как можно сильнее даже лучше, если заточишся под хэлхарт(мискасты всем в D6x5), 2 айронбластера, один основной отряд из мужиков с двуручами и огромное количество злого саппорта, который на 2-й ход уже будет тебя чарджить.

пожелание одно как можно сильнее даже лучше, если заточишся под хэлхарт(мискасты всем в D6x5), 2 айронбластера, один основной отряд из мужиков с двуручами и огромное количество злого саппорта, который на 2-й ход уже будет тебя чарджить.

хочу челенж с этим в районе 23 - 26-27 февраля.

вампиры - ростер попахивает спортивным задротством, как и всегда.

хочу челенж с этим в районе 23 - 26-27 февраля.

вампиры - ростер попахивает спортивным задротством, как и всегда.

С удовольствием и тухлой вампирятинки пожуем....

Лизарды 2400 в субботу готовы овладевать.

В субботу свершение, а вот в воскресенье Высшими эльфами я бы по-воевал с лизардами - ни разу не встречался с ними. Игрок я пока слабый, победа будет за тобой наверняка, но я поучусь, а ты потренируешься.

В субботу все будут играть в етц после свершения

я пока не купил транспортер, потому либо 2400 высших эльфов в 2-х коробках, либо одна коробка гномов. Ориентировочно начало марта будет сумарик.

Ну чтож будем играть с тобой злыми орками, по поводу 2 хода - мы скорей сами тебя будем стараться чарджить. Ростер будет на дикарях с артиллерией.

Ростер будет на дикарях с артиллерией.

У дикарей есть артиллерия? Мне уже видятся френзёвые пушкари, которые хватают подмышку орудие и бегут с ними в рукопашную!

У дикарей есть артиллерия? Мне уже видятся френзёвые пушкари, которые хватают подмышку орудие и бегут с ними в рукопашную!

Имею ввиду взякокидалки гоблинов :image045: , дикари будут стараться нарезать.

Изменено пользователем boolh

Нет ли желающих превозмогать духоту и картежников в воскресенье? Хаосварриоры, 1200-3000, много непокраса.

Есть свободные столы 18го и 19го? Хотим приехать с Берни, Митей, Вильямом и Стасом

19 будут свободные три стола.

Кто будет играть на этой неделе?Формат ЕТЦ 2400 очков,морталы

Изменено пользователем магмас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...