OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Магмас, я нашёл ещё одного человека, он сможет быть к 15-ти примерно в клубе. Может ты в это время тоже подойдёшь, а я с Варриором уже там будем. Адрес тебе Варриор тогда чирканёт в личку Формат - 1600 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ок Значит к 15-ти, договорились. Сейчас человеку передам. Постараюсь уговорить егоп рийти вампами, а не гномами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в субботу - дроп, возможно появлюсь в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 испугался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 испугался?))) не, ДР жены, готовиться надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в пятницу в 21 00.повые етц рестрикты кто хочет по тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В воскресенье есть желающие поиграть? Бретонь до 2000, супругины вуды примерно на 1000. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В воскресенье есть желающие поиграть? Бретонь до 2000, супругины вуды примерно на 1000. Аплодисменты! С возвращеньецем! Конечно, есть, во сколько будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Аплодисменты! С возвращеньецем! Конечно, есть, во сколько будете? Пока ХЗ, планов особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Магмас, я тебе вконтакт скинул адрес. Если у тебя найдётся ещё одна армия на 1600 и ты можешь принести её - принеси, у Варриора будет друг, который в теории в ФБ хочет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ок но армия есть только одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ок но армия есть только одна)) Не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вася, заканчивал бы ты ерундой заниматься, вроде уже для этого все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вася, заканчивал бы ты ерундой заниматься, вроде уже для этого все есть :) Жень, ну ваха не одним коллекционированием и компетитив плеем едина. Пускай по всякому народ развлекается. Я хоть и обожаю анлим, уже почти покрасился под етц, хочу таки попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Жень, ну ваха не одним коллекционированием и компетитив плеем едина. Пускай по всякому народ развлекается. Я хоть и обожаю анлим, уже почти покрасился под етц, хочу таки попробовать. Гоз, да бесполезно уже людям, на спортЕТЦменство задроченным объяснять что-то про Ваху, очевидно же... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 объясни всем за ваху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 объясни всем за ваху)))) Делать мне больше нечего, ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня после 19 00 - серьезный формат - высшие эльфы - 8 909 158 09 25 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Суббота, 13 00. также буду рад поиграть с возможными оппонентами на турнире: Трором и Урфином. Валя, ну ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Планирую быть завтра, ориентировочно - с утра. Играю с Линчем, если он сможет. Есть ли еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Суббота, 13 00. также буду рад поиграть с возможными оппонентами на турнире: Трором и Урфином. Спасибо за игру=) Нормально так порубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочет кто завтра вечерком костями перекинуться? Два месяца не играл уже. Бретонния, до 2к, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 19 на тысячу очков в Wh40000 обучающую игру. у меня имперские кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здесь вряд ли кто то играет в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти