Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Магмас, я нашёл ещё одного человека, он сможет быть к 15-ти примерно в клубе. Может ты в это время тоже подойдёшь, а я с Варриором уже там будем.

Адрес тебе Варриор тогда чирканёт в личку

Формат - 1600

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок

Значит к 15-ти, договорились. Сейчас человеку передам. Постараюсь уговорить егоп рийти вампами, а не гномами)

В воскресенье есть желающие поиграть? Бретонь до 2000, супругины вуды примерно на 1000.

Изменено пользователем Lynch

В воскресенье есть желающие поиграть? Бретонь до 2000, супругины вуды примерно на 1000.

Аплодисменты! С возвращеньецем! Конечно, есть, во сколько будете?

Магмас, я тебе вконтакт скинул адрес. Если у тебя найдётся ещё одна армия на 1600 и ты можешь принести её - принеси, у Варриора будет друг, который в теории в ФБ хочет играть

Вася, заканчивал бы ты ерундой заниматься, вроде уже для этого все есть :)

Жень, ну ваха не одним коллекционированием и компетитив плеем едина. Пускай по всякому народ развлекается. Я хоть и обожаю анлим, уже почти покрасился под етц, хочу таки попробовать.

Жень, ну ваха не одним коллекционированием и компетитив плеем едина. Пускай по всякому народ развлекается. Я хоть и обожаю анлим, уже почти покрасился под етц, хочу таки попробовать.

Гоз, да бесполезно уже людям, на спортЕТЦменство задроченным объяснять что-то про Ваху, очевидно же...

Изменено пользователем Марвин

Суббота, 13 00. также буду рад поиграть с возможными оппонентами на турнире: Трором и Урфином.

Валя, ну ты где?

Планирую быть завтра, ориентировочно - с утра. Играю с Линчем, если он сможет. Есть ли еще желающие?

Суббота, 13 00. также буду рад поиграть с возможными оппонентами на турнире: Трором и Урфином.

Спасибо за игру=) Нормально так порубились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...