GoozzZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 друзья 23 числа два стола точно, третий если понадобится тоже скорее всего поставим, посмотрим как будет с другими туннирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А как насчет того, чтобы на каникулах поиграть во чтонибудь глобальное настольное: у меня есть цивилизация Сида мейера у Волкодава был вроде старкрафт или рассмотреть другие предложения какойнибудь длительной клевой игры... могу 2-го, 7-го, 8-го, 9-го кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ... у Волкодава был вроде старкрафт... Не у меня - у Алдвина нашего, Металхеда. Цивилизация - клёвая, но без алкагаля, пряников и чая я в это играть отказываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не у меня - у Алдвина нашего, Металхеда. Цивилизация - клёвая, но без алкагаля, пряников и чая я в это играть отказываюсь! для пряников и чая надо у кого-то дома собиратся, это сложнее, а алкоголь не особо полезен в игре в цивилизацию, а то уже к изобретению пороха напится можно :) надо с женой обсудить прием гостей для игры в цивилизацию или старкрафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я тоже с радостью поиграю до 9 каникулы))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 из тулы вернитеь сначало))) я думаю там возлияния достигнут своего апогея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В Старкрафт играл уже и сыграл бы снова. В Цивилизацию не играл, но давно хотелось. Так что я в деле) Возможно и с помещением чего-нибудь придумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 был бы готов присоединиться после 7омого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) В период с 27-го декабря по 8-мое Января кто-нибудь будет в ФБ на 1000? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем БОМЖ ВОЙНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) в пятницу 23 декабря в 17 30 будем с другом играть позже готовы сыграть с любыми другими игроками которые будут Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а в субботу будет свободный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The HooK Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет, в субботу столов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 поддерживаю идею настольных посиделок :) стар крафт в наличии есть, также множество других игр... жена очень любит колонизаторов (есть стандарт + расширение "мореходы")... предлагаю переместиться в тему про настолки в этой ветке... Есть покер (с фишками) - под коктейли отлична идет =) з.ы. можно собраться у нас дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет, в субботу столов не будет. тогда до воскресенья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне тут птичка на хвосте принесла, что стол сегодня был... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребяточки!,,,!!!!,!!!!! с 26 по 30 декабря я готов поиграть с кем угодно! гномы 600-3000 очков есть у когонить челендж?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть возможность сыграть 30 декабря (в пятницу) в течение всего дня. Поскольку на работе у меня этот день выходной, соответственно, могу приехать в клуб хоть к 11 часам. Соответственно, нужны соперники. Империя до 2,5к ЕТС/анлим - по желанию. Грузовик, ты 30-го в какое время можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 приду 30 скорей всего с фул покрасом. ромаха забыл тебе 100р отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и я буду в пятницу, постараюсь с утра :) если получиться, хотел бы сыграть с Нарвалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Мамед челендж Изменено 26 декабря, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мамед челендж принимаю с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Привет челленджеры! С высокой степенью вероятности могу всю эту неделю играть с желающими и что-то рекомендовать по игре в свете будущего вояжа в Тулу. Начиная с завтрашнего дня, можем договариваться Изменено 26 декабря, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) к сожалению могу только в пятницу 30 с 11 до 18. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] вайт бой челендж(только не с гномами) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хачу сыграть с Вайтбоем перед тулой и послушать его советы.... буду пытатся выкроить время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...могу всю эту неделю играть с желающими... Дяденька, а можно записаться на приём на завтра? Часиков на 18-30 - ты ж меня быстренько сделаешь, и я ещё успею уползти домой и отоспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти