Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

друзья 23 числа два стола точно, третий если понадобится тоже скорее всего поставим, посмотрим как будет с другими туннирами.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как насчет того, чтобы на каникулах поиграть во чтонибудь глобальное настольное:

у меня есть цивилизация Сида мейера у Волкодава был вроде старкрафт или рассмотреть другие предложения какойнибудь длительной клевой игры...

могу 2-го, 7-го, 8-го, 9-го

кому интересно?

... у Волкодава был вроде старкрафт...

Не у меня - у Алдвина нашего, Металхеда.

Цивилизация - клёвая, но без алкагаля, пряников и чая я в это играть отказываюсь!

Не у меня - у Алдвина нашего, Металхеда.

Цивилизация - клёвая, но без алкагаля, пряников и чая я в это играть отказываюсь!

для пряников и чая надо у кого-то дома собиратся, это сложнее, а алкоголь не особо полезен в игре в цивилизацию, а то уже к изобретению пороха напится можно :) надо с женой обсудить прием гостей для игры в цивилизацию или старкрафт :)

В Старкрафт играл уже и сыграл бы снова. В Цивилизацию не играл, но давно хотелось. Так что я в деле)

Возможно и с помещением чего-нибудь придумаю )

В период с 27-го декабря по 8-мое Января кто-нибудь будет в ФБ на 1000?

Изменено пользователем БОМЖ ВОЙНЫ

в пятницу 23 декабря в 17 30 будем с другом играть позже готовы сыграть с любыми другими игроками которые будут

Изменено пользователем Miffytka

поддерживаю идею настольных посиделок :) стар крафт в наличии есть, также множество других игр... жена очень любит колонизаторов (есть стандарт + расширение "мореходы")... предлагаю переместиться в тему про настолки в этой ветке... Есть покер (с фишками) - под коктейли отлична идет =)

з.ы. можно собраться у нас дома :)

Ребяточки!,,,!!!!,!!!!! с 26 по 30 декабря я готов поиграть с кем угодно! гномы 600-3000 очков есть у когонить челендж?)))))

Есть возможность сыграть 30 декабря (в пятницу) в течение всего дня. Поскольку на работе у меня этот день выходной, соответственно, могу приехать в клуб хоть к 11 часам. Соответственно, нужны соперники. Империя до 2,5к ЕТС/анлим - по желанию. Грузовик, ты 30-го в какое время можешь?

и я буду в пятницу, постараюсь с утра :) если получиться, хотел бы сыграть с Нарвалом :)

Привет челленджеры! С высокой степенью вероятности могу всю эту неделю играть с желающими и что-то рекомендовать по игре в свете будущего вояжа в Тулу.

Начиная с завтрашнего дня, можем договариваться

Изменено пользователем White Boy

к сожалению могу только в пятницу 30 с 11 до 18.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

вайт бой челендж(только не с гномами)

Изменено пользователем aspid095

...могу всю эту неделю играть с желающими...

Дяденька, а можно записаться на приём на завтра? Часиков на 18-30 - ты ж меня быстренько сделаешь, и я ещё успею уползти домой и отоспаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...