The grumbling dwarf Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Челендж!!! В этот четверг, гномы 2400-3000!!!!! Кто принимает вызов приходите с 18 00 по закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (!) Как собирающий и, в скором времени, играющий томбами, хочу поиграть с томбами до/после свершения на 800/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, я-то не против. Но, боюсь, если я с Марвином и с Магмасом сыграю, можем и не успеть. Про мой ростер тут также написано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, я-то не против. Но, боюсь, если я с Марвином и с Магмасом сыграю, можем и не успеть. Про мой ростер тут также написано... :) Можно 2 на 2 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А идея))) Томбы+Томбы vs Хоас+Огры/Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эх, боюсь — отмена до лучших времён. Во всяком случае, обещать ничего не буду, но если вдруг повезёт, то приду на Свершение посмотреть вместе с солдатиками. Магмас, книжку можешь не брать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В эту субботу могу сыграть лизардами на любой формат, начиная с 1500. Цель посмотреть какая школа магии подходит Слаану в моем ростере больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Приеду гномами. Желаю сыграть с ящерками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) В пятницу часиков с 5 вечера хочется погонять Тульский ростер. 2400 ЕТС Грузовик ты как? Обязуюсь адово проксить 2/3 саважей обычными ("цивилизоваными") орками, половину чорков другими (но тоже обычными) орками, манглеров - пустыми подставками, а гоблиномёт - пушкой. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приеду гномами. Желаю сыграть с ящерками ))) Время? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да хоть бы и в 11, если стол будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В пятницу часиков с 5 вечера хочется погонять Тульский ростер. 2400 ЕТС Грузовик ты как? Обязуюсь адово проксить 2/3 саважей обычными ("цивилизоваными") орками, половину чорков другими (но тоже обычными) орками, манглеров - пустыми подставками, а гоблиномёт - пушкой. в пятницу немогу..... только четверг свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Попробую в пятницу вырватся поиграть,но раньше 7-ми вечера врятли получится, Волкодав давно мы с тобой не играли, как раз протестирую тульский ростер на орках :) Как ты относишся к жестким артелиристским ограм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Попробую в пятницу вырватся поиграть,но раньше 7-ми вечера врятли получится, Волкодав давно мы с тобой не играли, как раз протестирую тульский ростер на орках :) Как ты относишся к жестким артелиристским ограм :) А как на счет четверга? смогешь? хотелось бы с твоими ограми битЪся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тоже хочу с кем-то сыграть в пятницу вечером. Империя, 2400 ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну так шо, во сколько подскакивать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В субботу можно приехать и поиграть без проблем? Ничего там не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В субботу можно приехать и поиграть без проблем? Ничего там не планируется? свершение же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну так шо, во сколько подскакивать завтра? Если аварий на заводе не будет, то в 19-00 буду уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Жень еле выбиваем один стол т.к. свершение. Играем с трором и ваней если получится замутить стол до осинения. С Сашей обговорил так что если он будет забито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 свершение же.... Жень еле выбиваем один стол т.к. свершение. Играем с трором и ваней если получится замутить стол до осинения. С Сашей обговорил так что если он будет забито)) ну вы все равно приходите к часу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну вы все равно приходите к часу :rolleyes: по опыту предыдущей субботы (формат тот же был) часов в 16-17.00 уже можно играть, столы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мы к 11-12 уже будем. Магмас не забудь эльфов) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] да только я до 7-8 а хочется 3 игры успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не забуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти