Lynch Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня планирую быть к 6-7 часам. Кто будет и кого соотв-но мне брать ? Много кто будет (на прошлой странице целая толпа договаривалась), а бери кого хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто будет Завтра по ЕТС? Планирую приехать к 12. Мамед, ты будешь? Один или со своим другом за лизардов? :) +вполне возможно, мой брат подъедет кем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я буду с 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в субботу кто будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто будет Завтра по ЕТС? Планирую приехать к 12. Мамед, ты будешь? Один или со своим другом за лизардов? :) +вполне возможно, мой брат подъедет кем-нибудь) суперхомяк (я) и мегажабка (Валик) будут... Собственно завтра и сформируются наши ростеры на лигу :) я буду с 11:00 Вань, если подъедешь к открытию - можем разогреться на 1000 очков (над потестить ростер на питерский турнир) - буду рад адской заточке против крыс, несоответствие % в твоем ростере тоже не смущает: сам понимаешь крысы на такой формат - чит-и-полом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По сегодняшним итогам: Трор, ты подарил мне на один кубик больше, чем планировал. Волкодав, ты одолжил мне трей на чуть большее время, чем собирался. Верну при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы с младшим завтра в Настолкине, начиная с 11. У него - хаи, у меня - гномы (возможно, бреты тоже) ЕТС. Мне было бы интересно опять поработать над тактикой и теорией как с Мамедом в прошлый раз. Имха это лучший вариант повысить уровень игры особенно с точки зрения перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы с младшим завтра в Настолкине, начиная с 11. У него - хаи, у меня - гномы (возможно, бреты тоже) ЕТС. Мне было бы интересно опять поработать над тактикой и теорией как с Мамедом в прошлый раз. Имха это лучший вариант повысить уровень игры особенно с точки зрения перспективы. хотелось бы поиграть и с бретами (гномы - само собой первый в очереди по раздаванию люлей крысам)... как то бреты кажутся хорошим матчапом, с другой стороны - летуны, вырубающие героев и двеллеры под троном... в общем интересно - как это выглядит на практике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 От нас с Ровиной всем спасибо за игры! новая аватарка в честь повышения форумного звания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Еее, Lynch поменял аватарку! Кто хочет на 800? Сегодня, часов с 17:30, или в Воскресенье в любое время? На счет субботы не знаю еще. Возможно, съезжу в Генерал, меня знакомый приглашает. Если же не, то и в субботу весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто хочет на 800? Сегодня, часов с 17:30, или в Воскресенье в любое время? На счет субботы не знаю еще. Возможно, съезжу в Генерал, меня знакомый приглашает. Если же не, то и в субботу весь день. Собирался дропаться, но хочу поиграть с томбами :D Приду сегодня, ко времени примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Супер. Наверное, склеить все успею. Надеюсь на снисхождение, сие будет моя вторая битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Еее, Lynch поменял аватарку! Кто хочет на 800? Сегодня, часов с 17:30, или в Воскресенье в любое время? На счет субботы не знаю еще. Возможно, съезжу в Генерал, меня знакомый приглашает. Если же не, то и в субботу весь день. твоя рулетка у меня завтра оставлю ее продавцам приходи забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) О, блин. Благодарю)! Я то-думал, что ее в ящик засунул. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Неплохо сегодня поиграли, но я согласен с Англайзом в том, что книжка перспектив не имеет, что и показала первая массакра на третий ход. В процессе забыл свой план на игру - доехать клином с паладином и гаунтлетом до дома, затем убить всех по очереди, включая архимага. Отвлекся на фениксов, но они показали чудеса бега, хотя под вернулись, но уже под бритвой ) Ваня, думаю, нужно тебе поизучать листы участников ЕТС и их проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У кого книга Шторма магии есть, можете захватить? У меня с принтером проблемы, не могу распечатать правила на Избранного Великого Нечистого, всё смазанно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 найдется ли завтра место для игры в задротнический етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 найдется ли завтра место для игры в задротнический етц? Завтра Свершение) так что места наверное не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я знаю.вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Для тех кто не играет свершение места не будет, сорри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 20-го хочу придти ограми по етц на 2400, кто-нибудь компанию составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 20-го хочу придти ограми по етц на 2400, кто-нибудь компанию составит? В эти выхи никак :( , но как-нибудь потом- обязательно челлендж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 20-го хочу придти ограми по етц на 2400, кто-нибудь компанию составит? Клево, мы с Мамедом будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В выходные, к сожалению, не получается, а вот на той неделе по вечерам часов с 19 в будни время будет. Если есть желающие сыграть с империей/гномами/дарками на формат до 2500 ЕТС\анлим, пишите мне, на понедельник\вторник договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А лесному ёльфу до 1000 найдется противник? Желательно не выше, ибо новичок. И вообще, я с Трором уж давно хочу сыграть :rolleyes: И, как всегда, со мной за компанию Бреты до 2000, а при желании мы выступим в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти