Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня планирую быть к 6-7 часам. Кто будет и кого соотв-но мне брать ?

Много кто будет (на прошлой странице целая толпа договаривалась), а бери кого хочешь.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто будет Завтра по ЕТС?

Планирую приехать к 12. Мамед, ты будешь? Один или со своим другом за лизардов? :)

+вполне возможно, мой брат подъедет кем-нибудь)

Кто будет Завтра по ЕТС?

Планирую приехать к 12. Мамед, ты будешь? Один или со своим другом за лизардов? :)

+вполне возможно, мой брат подъедет кем-нибудь)

суперхомяк (я) и мегажабка (Валик) будут... Собственно завтра и сформируются наши ростеры на лигу :)

я буду с 11:00

Вань, если подъедешь к открытию - можем разогреться на 1000 очков (над потестить ростер на питерский турнир) - буду рад адской заточке против крыс, несоответствие % в твоем ростере тоже не смущает: сам понимаешь крысы на такой формат - чит-и-полом :)

По сегодняшним итогам: Трор, ты подарил мне на один кубик больше, чем планировал. Волкодав, ты одолжил мне трей на чуть большее время, чем собирался. Верну при встрече.

Мы с младшим завтра в Настолкине, начиная с 11.

У него - хаи, у меня - гномы (возможно, бреты тоже) ЕТС.

Мне было бы интересно опять поработать над тактикой и теорией как с Мамедом в прошлый раз. Имха это лучший вариант повысить уровень игры особенно с точки зрения перспективы.

Мы с младшим завтра в Настолкине, начиная с 11.

У него - хаи, у меня - гномы (возможно, бреты тоже) ЕТС.

Мне было бы интересно опять поработать над тактикой и теорией как с Мамедом в прошлый раз. Имха это лучший вариант повысить уровень игры особенно с точки зрения перспективы.

хотелось бы поиграть и с бретами (гномы - само собой первый в очереди по раздаванию люлей крысам)... как то бреты кажутся хорошим матчапом, с другой стороны - летуны, вырубающие героев и двеллеры под троном... в общем интересно - как это выглядит на практике :)

Еее, Lynch поменял аватарку!

Кто хочет на 800? Сегодня, часов с 17:30, или в Воскресенье в любое время? На счет субботы не знаю еще. Возможно, съезжу в Генерал, меня знакомый приглашает. Если же не, то и в субботу весь день.

Кто хочет на 800? Сегодня, часов с 17:30, или в Воскресенье в любое время? На счет субботы не знаю еще. Возможно, съезжу в Генерал, меня знакомый приглашает. Если же не, то и в субботу весь день.

Собирался дропаться, но хочу поиграть с томбами :D Приду сегодня, ко времени примерно так же.

Еее, Lynch поменял аватарку!

твоя рулетка у меня завтра оставлю ее продавцам приходи забирай.

Неплохо сегодня поиграли, но я согласен с Англайзом в том, что книжка перспектив не имеет, что и показала первая массакра на третий ход. В процессе забыл свой план на игру - доехать клином с паладином и гаунтлетом до дома, затем убить всех по очереди, включая архимага. Отвлекся на фениксов, но они показали чудеса бега, хотя под вернулись, но уже под бритвой ) Ваня, думаю, нужно тебе поизучать листы участников ЕТС и их проанализировать.

У кого книга Шторма магии есть, можете захватить?

У меня с принтером проблемы, не могу распечатать правила на Избранного Великого Нечистого, всё смазанно... <_<

найдется ли завтра место для игры в задротнический етц?

Завтра Свершение) так что места наверное не будет)

20-го хочу придти ограми по етц на 2400, кто-нибудь компанию составит?

В эти выхи никак :( , но как-нибудь потом- обязательно челлендж!)

В выходные, к сожалению, не получается, а вот на той неделе по вечерам часов с 19 в будни время будет. Если есть желающие сыграть с империей/гномами/дарками на формат до 2500 ЕТС\анлим, пишите мне, на понедельник\вторник договоримся.

А лесному ёльфу до 1000 найдется противник? Желательно не выше, ибо новичок.

И вообще, я с Трором уж давно хочу сыграть :rolleyes:

И, как всегда, со мной за компанию Бреты до 2000, а при желании мы выступим в союзе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...