sf'MoonShade Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я готов поиграться в субботу = темные эльфы на 1000 очков. Так же хотелось предложить инструктаж по правилам (аля уроки+обмен опытом). Готов даже план "занятия" написать. Думаю всем будет интересно рассмотреть ньюансы основных правил и задать вопросы - просто есть еще идея записать все это на видеокамеру и потом выложить в общедоступности. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Еще хотелось бы составить видео проект "Что-такое WarHammer?" где хочу для "незнающих" (не знакомых с игрой) людей объяснить, что-да-как. Но мне в таком случае нужен опонент, чтобы провести показательную игру. И неплохо бы заручиться поддержкой клуба взамен на рекламу в видеоматериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а ты знаеш много народу в идеале знающие правила? ты их знаеш в идеале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я буду основываться на вординге, факах, и статье этого форума: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=110 для рассмотрения некоторых моментов. Я уверен, что в клубе есть люди, которые не знают даже основ - видел на турнире как опытные игроки делали ошибки - имен для консперации называть не буду (я при этом и себя не исключаю, причем я прочел правила, хорошо знаю английский). В дополнение, я хочу поставить это на обсуждения, т.к. критика моей трактовки правил дело обязательное. А уже после обсуждения можно и материал подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А просто поиграть в субботу кто нибудь придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я готов поиграться в субботу = темные эльфы на 1000 очков. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я буду ждать, с двенадцати до четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) MoonShade, после нового года мы от имени клуба запустим такой проект. Обожди пока. Тебя возьму на заметку, люди будут нужны ;) Плюс я надеюсь что у нас также получиться находить время на точный перевод правил для тех кто не знает английского, но пока с переводами только планы. Изменено 28 октября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) MoonShade, после нового года мы от имени клуба запустим такой проект. Обожди пока. Тебя возьму на заметку, люди будут нужны ;) Плюс я надеюсь что у нас также получиться находить время на точный перевод правил для тех кто не знает английского, но пока с переводами только планы. Меня-меня тож возьми на заметку! на правах предложения: можно в рамках такого проекта сделать ивент/турнир союзов (старик+новичок, как обязательное условие) - по аналогии с турниром в Питере 3 декабря :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отличная идея ! Готов всячески посодействовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 но пока с переводами только планы. Я уже перевожу их, будет легкий PDF с текстом и картинками. Так же внес туда соответствующие изменения от последней эраты. Т.е. у меня есть Английский и готовится русский вариант книги правил с последними изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на правах предложения: можно в рамках такого проекта сделать ивент/турнир союзов (старик+новичок, как обязательное условие) В результате чего - старичок двигает за новичка и/или руками новичка его мини и ясности в правилах не прибавляется. PS - бекпаки в воскресенье принесу в настолкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если что, то в воскресенье столов может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если что, то в воскресенье столов может не быть. Икчто? А тут народ уже подоговаривался на воскресение... Гооооооооз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В воскресенье не приду Жаль что от матыжников страдаем Изменено 28 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вобщем я завтра с крысами в клубе с 11 до 17. Если кто хочет, подходите. Формат до 2000, желательно 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне кажется тут надо не только от правил исхожить но и взять по 4еловеку кто в своей армии разбирается. т.к. нови4ки не только смотрят на правила, но и на то 4тоб им объяснили как играет понравившаяся им армия. тогда да это интересно и заинтерисованность клуба-магазина в этом понятна т.к. маркетинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В субботу кто-то планирует быть помимо Хаосита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ваня должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В результате чего - старичок двигает за новичка и/или руками новичка его мини и ясности в правилах не прибавляется. Ровно до тех пор, пока они не играют одновременно на разных столах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ровно до тех пор, пока они не играют одновременно на разных столах ;) да тогда вопросов 0! можно запиливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Срочные новости! В воскресенье 30 октября не будет столов для вахи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Зато сегодня они есть, так что если кто хочет, подъезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А что толку. Я так понял, что никто особо не поехал сегодня, а Ваня вообще в Генерале до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну сейчас у нас в клубе два Moonshade и Хаосит играют друг с другом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Неплохо =) Саш, ты переговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти