Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Я готов поиграться в субботу = темные эльфы на 1000 очков.

Так же хотелось предложить инструктаж по правилам (аля уроки+обмен опытом). Готов даже план "занятия" написать. Думаю всем будет интересно рассмотреть ньюансы основных правил и задать вопросы - просто есть еще идея записать все это на видеокамеру и потом выложить в общедоступности.

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

Еще хотелось бы составить видео проект "Что-такое WarHammer?" где хочу для "незнающих" (не знакомых с игрой) людей объяснить, что-да-как. Но мне в таком случае нужен опонент, чтобы провести показательную игру.

И неплохо бы заручиться поддержкой клуба взамен на рекламу в видеоматериале.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я буду основываться на вординге, факах, и статье этого форума: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=110 для рассмотрения некоторых моментов.

Я уверен, что в клубе есть люди, которые не знают даже основ - видел на турнире как опытные игроки делали ошибки - имен для консперации называть не буду (я при этом и себя не исключаю, причем я прочел правила, хорошо знаю английский). В дополнение, я хочу поставить это на обсуждения, т.к. критика моей трактовки правил дело обязательное. А уже после обсуждения можно и материал подготовить.

MoonShade, после нового года мы от имени клуба запустим такой проект. Обожди пока. Тебя возьму на заметку, люди будут нужны ;) Плюс я надеюсь что у нас также получиться находить время на точный перевод правил для тех кто не знает английского, но пока с переводами только планы.

Изменено пользователем GoozzZ

MoonShade, после нового года мы от имени клуба запустим такой проект. Обожди пока. Тебя возьму на заметку, люди будут нужны ;) Плюс я надеюсь что у нас также получиться находить время на точный перевод правил для тех кто не знает английского, но пока с переводами только планы.

Меня-меня тож возьми на заметку! на правах предложения: можно в рамках такого проекта сделать ивент/турнир союзов (старик+новичок, как обязательное условие) - по аналогии с турниром в Питере 3 декабря :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

но пока с переводами только планы.

Я уже перевожу их, будет легкий PDF с текстом и картинками. Так же внес туда соответствующие изменения от последней эраты.

Т.е. у меня есть Английский и готовится русский вариант книги правил с последними изменениями.

на правах предложения: можно в рамках такого проекта сделать ивент/турнир союзов (старик+новичок, как обязательное условие)

В результате чего - старичок двигает за новичка и/или руками новичка его мини и ясности в правилах не прибавляется.

PS - бекпаки в воскресенье принесу в настолкин.

Если что, то в воскресенье столов может не быть.

Икчто? А тут народ уже подоговаривался на воскресение...

Гооооооооз?..

В воскресенье не приду

Жаль что от матыжников страдаем

Изменено пользователем Марвин

Вобщем я завтра с крысами в клубе с 11 до 17. Если кто хочет, подходите. Формат до 2000, желательно 800.

мне кажется тут надо не только от правил исхожить но и взять по 4еловеку кто в своей армии разбирается. т.к. нови4ки не только смотрят на правила, но и на то 4тоб им объяснили как играет понравившаяся им армия. тогда да это интересно и заинтерисованность клуба-магазина в этом понятна т.к. маркетинг)

В результате чего - старичок двигает за новичка и/или руками новичка его мини и ясности в правилах не прибавляется.

Ровно до тех пор, пока они не играют одновременно на разных столах ;)

Ровно до тех пор, пока они не играют одновременно на разных столах ;)

да тогда вопросов 0! можно запиливать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...