cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В пятницу 14 числа думаю прийти покрасить и вечером на 600 теститься. Во ск-ко вечером? Кстати, Саша, когда станет известно кто в какой день играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Паринги я сделаю сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 загляну вечерком в пятницу, прикуплю что-нить, могу притащить 2 ростера крыс на 600: "чит-и-полом" и "плюшевый-плюш" - если кто захочет потестить свои армии на свершение. З.Ы. в ивенте не участвую, просто хочется погонять хомяков на маленький формат :) 2 Сварог: прекрасная возможность задарить тебе битсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В пятницу 14 числа думаю прийти покрасить и вечером на 600 теститься. Я присоединюсь наверное - по плану в пятницу мне останется до оллпокраса на 600 докрасить 2-х пушкарей Если я совсем не приболею%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 загляну вечерком в пятницу, прикуплю что-нить, могу притащить 2 ростера крыс на 600: "чит-и-полом" и "плюшевый-плюш" - если кто захочет потестить свои армии на свершение. З.Ы. в ивенте не участвую, просто хочется погонять хомяков на маленький формат :) ты во сколько будешь-то? А почему в ивенте не участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты во сколько будешь-то? напишу в личку, ближе к телу (завтра): экспериментальная работа не терпит планов на будущее :) А почему в ивенте не участвуешь? крысы не подходят, т.к. светились, а новую армию начинать буду только когда будут готовы крысы (тысячи их) иначе "веки-вечные" красить придется, а хочется играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ...когда будут готовы крысы (тысячи их) иначе "веки-вечные" красить придется, а хочется играть :) ой-ой! Крысиная армия, Серый Барон непокрасом хотят тебя взять в полон ;) Ну же, Мамед, пред толпой не робей! Скилл развивай и их крась поскорей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ой-ой! Крысиная армия, Серый Барон непокрасом хотят тебя взять в полон ;) Ну же, Мамед, пред толпой не робей! Скилл развивай и их крась поскорей! :D рогатая благословляет только покрашенных питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если останется время после игры с хаосом, с удовольствием сыграл бы с крысюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А на завтра вечер никто не желает? Бретонния 500-1600 и Вуд эльфы 750. Возможен альянс Бреты+Вуды 1000+1000. Вудам, по их собственному замечанию, желателен противник с неограниченным терпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Линч, по такому случаю я могу даже и в четверг вылезти. Правда, это зависит от определенных обстоятельств, которые могут решиться только завтра. Я попозже отпишусь/отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если не случится форс моржовый, то рассчитываю быть в пятницу, 14-го в 15:30 с армией хаев на 600 очков. Хочу потестить ростер, если будут желающие - прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вполне возможно приеду завтра днем потестить 600 империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я завтра скорее всего освобожусь часов в 14 где-то в 15 буду в клубе...надо лихорадочно докрашивать%) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Sоrry, сегодня не смогу приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра нет желающих поиграться днем? С меня гномы или бреты. Формат любой. ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня дроп. 2 White Boy: Я был бы не прочь, но я так понял столы будут заняты ивентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Завтра нет желающих поиграться днем? С меня гномы или бреты. Формат любой. ЕТЦ. челендж! :) хотелось бы с гномами :) но можно и бретов... только я с утра в лаборатории, потом в генерал заскочить надо, во второй половине дня свободен, как ветер :) будут прокси самое раннее - к 12 могу подъехать Изменено 14 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 White Boy: Я был бы не прочь, но я так понял столы будут заняты ивентом. Просьба тех, кто в теме, это подтвердить. Ну вот, выбрался в кои-то веки поиграться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Просьба тех, кто в теме, это подтвердить. Ну вот, выбрался в кои-то веки поиграться =) Завтра, 15-го, в рамках ивента свершение будет турнир на 600 очков. 6 участников. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Просьба тех, кто в теме, это подтвердить. Ну вот, выбрался в кои-то веки поиграться =) Завтра, 15-го, в рамках ивента свершение будет турнир на 600 очков. 6 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Просьба тех, кто в теме, это подтвердить. Ну вот, выбрался в кои-то веки поиграться =) нафиг генералы.я буду с утра в настолкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну на 600 очков, по идее, люди на полстола должны играть? 6 игроков = 1,5 стола. 1 стол свободен, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Много карточников будет, столы будут только для ивента. Саша сказал. челендж вайт бою на какихнить выходных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Много карточников будет, столы будут только для ивента. Саша сказал. челендж вайт бою на какихнить выходных)))) я тоже бросаю перчатку вайт бою на любых выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 челендж вайт бою на какихнить выходных)))) я тоже бросаю перчатку вайт бою на любых выходных. Сколько желающих!... :D Я первый! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти