OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати у кого-нибудь есть лишние купоны которые он мог бы мне на этот день дать? А то я на Избранного Великого Нечистого разорился, а для него ещё зелёнка нужна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Буду завтра либо дарками либо их проксей под хаев (этот вариант более предпочтителен) до 2500. Желающие? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Желающие? Я бы поиграл с любыми эльфами, ориентировочно с 12 и до 2 партию начать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я завтра в 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не буду планы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не буду планы поменялись Жаль. Видать, ордер мне одному представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В будни днём никто не желает? В среду-четверг хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В будни днём никто не желает? В среду-четверг хотелось бы. Возможно я смогу в среду... реванша у нас должна быть=) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так как на счёт среды? На скока очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я надеюсь меня никто не убьет за плохую весть(имеено так поступали иногда с гонцами) но в пятницу,субботу и воскресенья столов для варгеймов не будет. Плачим и скорбим.(жечь надо меджик еритиков:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Плачим и скорбим это не для вархаммера! постимся, молимся, слушаем радио радонеж эпично превозмогаем и слушаем радио танкред. А вообще откуда дровишки? Может все-таки будет хотя бы 1 стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 23, 24, 25 сентября и 8 октября столы для вархаммера будут убраны. Магазин работает в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто в воскресение будет? бретония 1000-1600? скорн 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто в воскресение будет? бретония 1000-1600? скорн 15. я бы хотел приехать дарки-хаи 2400. Заодно м.б. одолжу тебе даркрайдеров попроксить лишний клин для хотя бы 2к формата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 возможно подъеду в субботу и/или воскресенье: скейвены на 1600 и на 2400... ну и возможны другие форматы до 2400, но эти два - предпочтительно :) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] я бы хотел приехать дарки-хаи 2400. Заодно м.б. одолжу тебе даркрайдеров попроксить лишний клин для хотя бы 2к формата)) заточился против выцеливалок - так что если будет интересно со мной сыграть, буду признателен :) Не воспринимай это как заточку против тебя, выцеливалки, сам понимаешь, худшее из зол для крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ сори за офф топ , но тут в 40к шпилят? или лучше в этот клуб с ФБ приезжать а 40к лучше в другом клубе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Постараюсь быть в воскресенье часов с 12-ти. Скорее всего, дарки до 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FB Players only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FB Players only вот это блин подстава( а я орков на 5к фб уже почти всех распродал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 заточился против выцеливалок - так что если будет интересно со мной сыграть, буду признателен :) Не воспринимай это как заточку против тебя, выцеливалки, сам понимаешь, худшее из зол для крыс :) Конечно, мне всегда интересно сыграть с твоими хомяками, особенно выбивать из них героев ;) вот это блин подстава( а я орков на 5к фб уже почти всех распродал. Могу только пожелать начать собирать армию обратно. А так да, сейчас уже и весь 40к террейн куда-то делся, я, по крайней мере, его уже давно не видел. И потом, эта, по сороковнику так мало клубов что ли? X- Постараюсь быть в воскресенье часов с 12-ти. Скорее всего, дарки до 2400. А вот это челлендж хаями! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу только пожелать начать собирать армию обратно. А так да, сейчас уже и весь 40к террейн куда-то делся, я, по крайней мере, его уже давно не видел. И потом, эта, по сороковнику так мало клубов что ли? X- да не просто ближе всего этото) а ФБ я уже после 40к соберу и думаю скевенов , тогда и увидемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Непокрас допускается? я что-то позабыл правила. часть моделей собрана номинально для того, чтобы было удобно их в дальнейшем красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А вот это челлендж хаями! В) Принято. В пятницу напишу точно время к которому буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Непокрас допускается? я что-то позабыл правила. часть моделей собрана номинально для того, чтобы было удобно их в дальнейшем красить. А кто у тебя- неужели демоны :rolleyes: ? Насчет непокраса посуди сам: у меня от армии хаев 2 недели назад была всего 1 моделька (зато какая- именной чемпион львов в художке В) )+ пара моделек с витрины, остальные- их эльфийские аналоги и коробка хамереров- львов. Зато олл-покрас В) :D Блин, такой состав игроков подбирается, даже не знаешь с кем сыграть в первую очередь :( Изменено 27 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня... от армии хаев... 2 недели назад... я смотрю кто-то начал отрываться от реальности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти