Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Кстати у кого-нибудь есть лишние купоны которые он мог бы мне на этот день дать?

А то я на Избранного Великого Нечистого разорился, а для него ещё зелёнка нужна :rolleyes:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду завтра либо дарками либо их проксей под хаев (этот вариант более предпочтителен) до 2500. Желающие?

Изменено пользователем DM Crew

В будни днём никто не желает? В среду-четверг хотелось бы.

Возможно я смогу в среду... реванша у нас должна быть=)

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Изменено пользователем Грузовик

я надеюсь меня никто не убьет за плохую весть(имеено так поступали иногда с гонцами) но в пятницу,субботу и воскресенья столов для варгеймов не будет.

Плачим и скорбим.(жечь надо меджик еритиков:-))

Плачим и скорбим

это не для вархаммера! постимся, молимся, слушаем радио радонеж эпично превозмогаем и слушаем радио танкред. А вообще откуда дровишки? Может все-таки будет хотя бы 1 стол?

23, 24, 25 сентября и 8 октября столы для вархаммера будут убраны. Магазин работает в нормальном режиме.

кто в воскресение будет? бретония 1000-1600? скорн 15.

я бы хотел приехать дарки-хаи 2400. Заодно м.б. одолжу тебе даркрайдеров попроксить лишний клин для хотя бы 2к формата))

возможно подъеду в субботу и/или воскресенье: скейвены на 1600 и на 2400... ну и возможны другие форматы до 2400, но эти два - предпочтительно :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

я бы хотел приехать дарки-хаи 2400. Заодно м.б. одолжу тебе даркрайдеров попроксить лишний клин для хотя бы 2к формата))

заточился против выцеливалок - так что если будет интересно со мной сыграть, буду признателен :) Не воспринимай это как заточку против тебя, выцеливалки, сам понимаешь, худшее из зол для крыс :)

Народ сори за офф топ , но тут в 40к шпилят? или лучше в этот клуб с ФБ приезжать а 40к лучше в другом клубе играть

Постараюсь быть в воскресенье часов с 12-ти. Скорее всего, дарки до 2400.

заточился против выцеливалок - так что если будет интересно со мной сыграть, буду признателен :) Не воспринимай это как заточку против тебя, выцеливалки, сам понимаешь, худшее из зол для крыс :)

Конечно, мне всегда интересно сыграть с твоими хомяками, особенно выбивать из них героев ;)

вот это блин подстава( а я орков на 5к фб уже почти всех распродал.

Могу только пожелать начать собирать армию обратно. А так да, сейчас уже и весь 40к террейн куда-то делся, я, по крайней мере, его уже давно не видел. И потом, эта, по сороковнику так мало клубов что ли? X-

Постараюсь быть в воскресенье часов с 12-ти. Скорее всего, дарки до 2400.

А вот это челлендж хаями! В)

Могу только пожелать начать собирать армию обратно. А так да, сейчас уже и весь 40к террейн куда-то делся, я, по крайней мере, его уже давно не видел. И потом, эта, по сороковнику так мало клубов что ли? X-

да не просто ближе всего этото) а ФБ я уже после 40к соберу и думаю скевенов , тогда и увидемся)))

Непокрас допускается? я что-то позабыл правила. часть моделей собрана номинально для того, чтобы было удобно их в дальнейшем красить.

А вот это челлендж хаями! В)

Принято. В пятницу напишу точно время к которому буду.

Непокрас допускается? я что-то позабыл правила. часть моделей собрана номинально для того, чтобы было удобно их в дальнейшем красить.

А кто у тебя- неужели демоны :rolleyes: ?

Насчет непокраса посуди сам: у меня от армии хаев 2 недели назад была всего 1 моделька (зато какая- именной чемпион львов в художке В) )+ пара моделек с витрины, остальные- их эльфийские аналоги и коробка хамереров- львов. Зато олл-покрас В) :D Блин, такой состав игроков подбирается, даже не знаешь с кем сыграть в первую очередь :(

Изменено пользователем DM Crew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...