White Boy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда будет еще что-нибудь на 2400 (ЕТС pack)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда будет еще что-нибудь на 2400 (ЕТС pack)? :) агрести кто-то захотел я слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я бы порубился в сентябре, брат подгонит лишних слейвов - будет 3я пачка :) ...больше покрашенных миниатюр... больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да я бы тоже на конец сентября поставил ивент мест на 20 на 2400-2500) но места столько нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ищу опонента на будни после 19:00. Темные эльфы 1000 очков. По основным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да я бы тоже на конец сентября поставил ивент мест на 20 на 2400-2500) но места столько нет((( хмм... разбить на два-три дня? отборочные туры - награждение победителей, затем финальный тур: игра победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я, наверное, ближе к концу рабочей недели смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 агрести кто-то захотел я слышу)) само собой, особенно от бретов :P 20 человек понятно, что анриал, столько пока просто не наберется думаю. да и "вылетевшим" будет неособо интересно, разве что приходить смотреть. 8 человек на 2400 самое то - и проблем собрать нет никаких, и весело, как показывает практика :) а там поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 20 человек понятно, что анриал, столько пока просто не наберется думаю. да и "вылетевшим" будет неособо интересно, разве что приходить смотреть. 8 человек на 2400 самое то - и проблем собрать нет никаких, и весело, как показывает практика :) а там поглядим! Лучше ивент по Шторму магии В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Лучше ивент по Шторму магии В) В очередной раз предложу не обсуждать, что на самом деле "лучше" - каждый разберется для себя сам :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Лучше ивент по Шторму магии В) Это там, где даже самый настоящий (в отличие от всяких любителей папета с варшрайнами и тзинчитами =) ) противник манча и прочего павера сказал что: будет прекрасная бэковая армия: архлектор на алтаре и демоны, да. Резинка на глобус налезает без единого разрыва. что ли? :D Вообще, согласен с братом и всеми руками за повторение междуусобчика на 2400 В) Изменено 8 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) В очередной раз предложу не обсуждать, что на самом деле "лучше" - каждый разберется для себя сам :) Знач и то, и то и все будут довольны? :rolleyes: Про империю и демонов - рид зэ факен мануал, т.е факин бэк, конкретно - Печать хаоса книгу Изменено 8 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) может просто соберемся хотя бы 4 человека в субботу и сыграем 3 партии?мини турнир по етц Изменено 8 августа, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я в четверг хочу вечером приехать, всё как обычно. Если повезёт - со мной приедет контингент Имперских войск (с этим имперцем у меня челлендж, но не факт, что он сможет доехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ВНИМАНИЕ! 13-14 числа, будет всего один-два стола стоять, т.к. большой турнир по magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я в четверг хочу вечером приехать, всё как обычно. Если повезёт - со мной приедет контингент Имперских войск (с этим имперцем у меня челлендж, но не факт, что он сможет доехать). Если ты вечером поедешь, то я тоже приеду на 1000 очков. Если хочешь шли на почту ростеры - я тебе их распечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На буднях на этой неделе меня не ждите. Весь трудюсь :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В воскресение планирую быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если в пятницу народ соберётся - я могу быть. В выходные - если всё же 2 стола будут, 1 это реально мало очень и фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Очень хочется завтра вечером после работы подвигать солдатиков. Могу быть часам к 19 - 19.30. Дарки. Готов играться на любой формат до 2,5к очков. Будет с кем? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Очень хочется завтра вечером после работы подвигать солдатиков. Могу быть часам к 19 - 19.30. Дарки. Готов играться на любой формат до 2,5к очков. Будет с кем? Оооо, с возвращением в мир ФБ, Валер! ;) Но сам быть завтра не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мммм... еще дарки, будет у кого поучиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мммм... еще дарки, будет у кого поучиться ;) В смысле ты будешь сегодня вечером в клубе? А то я уже засомневался, стоит ли ехать - никто не откликался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще раз спасибо за игру.я конечно выйграл но скорее изза ошибок дарков чем изза крутой игры за хаев. Завтра кто нибудь будет?я приеду после 14 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще раз спасибо за игру.я конечно выйграл но скорее изза ошибок дарков чем изза крутой игры за хаев. И тебе спасибо. Я конечно тупил жестко... Сказался годичный перерыв в игре, плюс плохое знание нюансов 8-й редакции. Но выиграл ты по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти