Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Скоро я должен присоединиться. У меня из покрашеного и оформленного - 29 марадёров, 12 воинов хаоса, 10 рыцарей хаоса, 5 конных марадёров, 4 огра хаоса, 10 собачек, 2 отродья, варшрайн...

Осталось только армитранспорта дождаться и переливки нужного мне мерзкого митола в другой, приятный мне материал. Ну и коробки воинов и марадёров нарастить...и получить пушку хаоса. От Асмуса=)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро я должен присоединиться. У меня из покрашеного и оформленного ...

лучше пиши на какое кол-во очков можешь сыграть - так ничего не понятно - ни формат ни возможности

В субботу 14-го числа приеду потестить новый ростер к варбандам, вроде очень жесткий получился ;) и даже без колесниц, пенданта и колдуний.

С вероятностью процентов 40-50% смогу приехать с новым ростером на варбанды, еще более плюшевым, чем были - и тоже без колесниц, педанта и колдуний :) - моделей таки на 100-120.

а во сколько вы приходите в субботу? Хочу прийти-покрасить, если кто-нить будет поиграть

а во сколько вы приходите в субботу? Хочу прийти-покрасить, если кто-нить будет поиграть

я не приду, очевидно, в Содружестве играется День Победы - турнирчик по 40к - то бишь появлюсь только на сам ивент 21 мая

Хочу придти утром в воскр, сыграть "пробную" игру по 8 ред ФБ.

Армия пока в процессе сборки-покраски, так что надеюсь на клубную армию(если есть).

С уважением.

готов завтра подьехать в 11 до 15.но армия не крашена.89091580925 Иван

П.С.сижу щас в клубе читаю книжку.может подойдет кто сыграть?

Четверг 19.05, 18-19 часов - кто-нибудь хотел бы зарубить в 40k, 1500\1750\2000.

Изменено пользователем Torgrimm

• 2 недели спустя...

В Москву приехал мой армитранспорт, на неделе заберу. Соответственно, к выходным собираюсь выбраться поиграть, 1000-1500, Воины хаоса.

С меня - минимальный непокрас (в идеале - только мародёрчики)

В эти выходные постараюсь выбраться, воинами на 1000-1500. Либо в паре с читавшим книгу правил, либо 1 на 1. С теми, кто плохо знает правила, играть стрёмно, ибо я их знаю увы ещё хуже... =|

Завтра могу приехать.

Зелёные морды на 500, 1000 очков. Главное напоминайте мне про враждебность.

Что ж такое?! :? Если никто не выскажет дикого неуёмного желания вечерком подъехать и поиграть со мной, то я ведь тоже могу не приехать (и не поиграть со мной :ork-down: )

Добрый день уважаемые игроки. Нет ли у кого-нибудь желания поиграть с новичком в 40к 12 июня? Допустим на 1000 очков

Я без проксей (все модели есть), много непокрашено, orkz

Изменено пользователем Максим К

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...