rishele Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Никто в воскресенье не хочет подъехать на 1600 поиграться? Крысы, относительный непокрас, единственный рар - все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Блин да что же такое опять не смог приехать-уезжаю за город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ya budu ledushe ras v klube, sledushe boskresenie, pasle vibori. Kto i kagda iraet v nedelie, posle obed ? Spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ya budu ledushe ras v klube, sledushe boskresenie, pasle vibori. а какие у нас выборы? Bродe ужe всeх выбрaли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравил сам себя, теперь два рара и кирпич в 40 монков. Но не смогу приехать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а какие у нас выборы? Bродe ужe всeх выбрaли... fransuskii vibori, sledushie voskresenie. Ya budu viborat utram i pasle v klube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 fransuskii vibori, sledushie voskresenie. Ya budu viborat utram i pasle v klube hi there, do you occassionally know Guillaume who was (is?) playing WHFB in Moscow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 hi there, do you occassionally know Guillaume who was (is?) playing WHFB in Moscow? I know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 I know Bien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В пятницу/четверг кто-нибудт может? Понравилось на неделе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В пятницу/четверг кто-нибудт может? Понравилось на неделе играть. после шести-семи крысами на 2400 (колокол и топка - прокси подставками) могу выступить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 после шести-семи крысами на 2400 (колокол и топка - прокси подставками) могу выступить :) Давай, забились. После 5 в пятницу, после 6 в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 после 6 в четверг. давай вот так? два дня не получится :) сегодня болею, так что придется восполнять работой пропущенный понедельник, один вечер-максимум, что смогу выжать из недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В пятницу/четверг кто-нибудт может? Понравилось на неделе играть. Челедж акептед. Пятница. После 17 00 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Челедж акептед. Пятница. После 17 00 часов. Возьмешь второй камнемет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Возьмешь второй камнемет? ) Зачем? Все не можешь отойти от стереотипов?=) Я пожалуй возьму два стреломета=) Посмотри что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я брал уже... Вместо пушки - фигня какая-то получается. Даже с мастер инженером, +1 ту хит по летающим и 1-им выстрелом на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я брал уже... Вместо пушки - фигня какая-то получается. Даже с мастер инженером, +1 ту хит по летающим и 1-им выстрелом на 2+ Странные ты руны понабрал=) Я играю не так как ты, приходи в пятницу, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я могу или в пятницу или в четверг. Два раза на неделе не получится. Можно пятницу перенести на след. вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я могу или в пятницу или в четверг. Два раза на неделе не получится. Можно пятницу перенести на след. вторник. В четверг тоже только после 17 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я брал уже... Вместо пушки - фигня какая-то получается. Даже с мастер инженером, +1 ту хит по летающим и 1-им выстрелом на 2+ вместо пушки можно попробывать два, если по последним рестриктам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вместо пушки можно попробывать два, если по последним рестриктам :) их надо не в место пушки=) А вместо маленького камнемета=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 их надо не в место пушки=) А вместо маленького камнемета=) Ваня тестил стрелометы против Жени... +100500 лучников. Женя выиграл на третий ход, когда отряды "дочарджили". Вопрос: что сделал Ваня не правильно? Ответ: Львы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ваня тестил стрелометы против Жени... +100500 лучников. Женя выиграл на третий ход, когда отряды "дочарджили". Вопрос: что сделал Ваня не правильно? Ответ: Львы Причем тут Хаи и их стрелометы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти