White Boy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вайт бой челендж(только не с гномами) я бы уже сам рад кем-то другим, но, увы, бреты будут у меня готовы только в феврале Ромаха, Волкодав, Мамед - не вопрос, только давайте хотя бы 2 игры в один день - я могу в любой день, так что решите в какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 жаль.Нарвел челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 жаль.Нарвел челендж так... ты же мне кинул :) с Нарвалом я играю с 12, потом могу с тобой... ну или ты с ним - а я найду еще кого-нить :) если найдутся желающий сыграть с Вайт боем в среду-четверг (боюсь со скавенами два раза играть в один день скучновато, хотя я не против) - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я с обоими планирую сразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В пятницу я гдето с 17 00 могу. С кем играть мне все равно=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С 18-30 готов сегодня или завтра Вайтбой ты как?? сразимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тырнета не было - сегодня не готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жаль.Нарвел челендж Если на вторую игру, то можно. В 12 я уже договорился сыграть с Мамедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в четверг буду с товарищем тестить новую книгу осад.с 11 00 до 19 00 Желающие поиграть пишите в личку.прошу гномов не брать много пушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С 18-30 готов сегодня или завтра Вайтбой ты как?? сразимся? Я готов. Только я бы хотел начать раньше, ну и еще неплохо было бы, чтобы либо Волкодав, либо Мамед приехал (либо еще кто, чтобы хотя бы 2 игры). Начать могу в 5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я готов. Только я бы хотел начать раньше, ну и еще неплохо было бы, чтобы либо Волкодав, либо Мамед приехал (либо еще кто, чтобы хотя бы 2 игры). Начать могу в 5 вечера Тогда сегодня к 18-30 подвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ сегодня вечерком 2на2 никто не хочет 1200+1200 ? Я и ПанзерЗаба жаждим игры)(да и ростер охото попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тогда сегодня к 18-30 подвалю Ты пока погоди подваливать. Нужно чтобы еще кто-то был часов на 5. Иначе на завтра перенесем. Если у тебя нет моего мобильного, напиши мне в ЛС я тебе его кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И где вы? сижу в клубе))) тишина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) завтра - Ромаха, Вайт бой - будете? ну и еще кто-нить (в идеале - чтоб две игры сыграть, если не будет, с удовольствием посмотрю на битву огров с гномами) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я готов. Ромаха подтверждайся! Но повторю - хотел бы начать часов в 5 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я готов. Ромаха подтверждайся! Но повторю - хотел бы начать часов в 5 вечера! подъеду к 5ти... если есть желающие сыграть со скавенами на 2400 в 13.00-13.30 (как раз до 5ти уложимся), подъеду раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я буду в 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В пятницу постараюсь быть. Нужны советы ЕТС-шного гуру (а потом можно и ещё кому-нибудь продуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В пятницу постараюсь быть. Нужны советы ЕТС-шного гуру (а потом можно и ещё кому-нибудь продуть) в пятницу договорился играть с имперцами Нарвала и хаями Аспида. Если останется время готов сразиться с тобой. Я не гуру ЕТС, но расписка у меня достаточно стандартная - практически все тульские скавены играют от 2 грей-сиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 но без 2 по 15 гатраннеров и это нереально радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 но без 2 по 15 гатраннеров и это нереально радует))) у меня 13 + 9, будет попроще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра могу быть с утра. Кто-когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра могу быть с утра. Кто-когда будет? я буду сыграю стобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мамед & Ромаха - парни, спасибо за игры, все было довольно неплохо, могло быть еще лучше. Постарайтесь запомнить те моменты, которые мы обозначили в игре. В свете предстоящей Тулы и ваших планов по игре как команды это особенно важно для огров. Соответственно основные моменты: Мамед - расположение сиров (особенно генерала и в конце ты совсем уже забыл про использование скиттерлипа), позиция пушки при расстановке и, конечно, более тонкая игра гаттерраннерами Ромаха - порядок деплоя, игра пушками и мусоровозками, хэвен и генерал с +6. Будут вопросы - Скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти