Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

вайт бой челендж(только не с гномами)

я бы уже сам рад кем-то другим, но, увы, бреты будут у меня готовы только в феврале

Ромаха, Волкодав, Мамед - не вопрос, только давайте хотя бы 2 игры в один день - я могу в любой день, так что решите в какой

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жаль.Нарвел челендж

так... ты же мне кинул :) с Нарвалом я играю с 12, потом могу с тобой... ну или ты с ним - а я найду еще кого-нить :)

если найдутся желающий сыграть с Вайт боем в среду-четверг (боюсь со скавенами два раза играть в один день скучновато, хотя я не против) - пишите

жаль.Нарвел челендж

Если на вторую игру, то можно. В 12 я уже договорился сыграть с Мамедом.

в четверг буду с товарищем тестить новую книгу осад.с 11 00 до 19 00

Желающие поиграть пишите в личку.прошу гномов не брать много пушек)))

С 18-30 готов сегодня или завтра

Вайтбой ты как?? сразимся?

Я готов. Только я бы хотел начать раньше, ну и еще неплохо было бы, чтобы либо Волкодав, либо Мамед приехал (либо еще кто, чтобы хотя бы 2 игры). Начать могу в 5 вечера

Я готов. Только я бы хотел начать раньше, ну и еще неплохо было бы, чтобы либо Волкодав, либо Мамед приехал (либо еще кто, чтобы хотя бы 2 игры). Начать могу в 5 вечера

Тогда сегодня к 18-30 подвалю

Тогда сегодня к 18-30 подвалю

Ты пока погоди подваливать. Нужно чтобы еще кто-то был часов на 5. Иначе на завтра перенесем. Если у тебя нет моего мобильного, напиши мне в ЛС я тебе его кину

завтра - Ромаха, Вайт бой - будете? ну и еще кто-нить (в идеале - чтоб две игры сыграть, если не будет, с удовольствием посмотрю на битву огров с гномами)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Я готов. Ромаха подтверждайся! Но повторю - хотел бы начать часов в 5 вечера!

подъеду к 5ти... если есть желающие сыграть со скавенами на 2400 в 13.00-13.30 (как раз до 5ти уложимся), подъеду раньше

В пятницу постараюсь быть. Нужны советы ЕТС-шного гуру (а потом можно и ещё кому-нибудь продуть)

В пятницу постараюсь быть. Нужны советы ЕТС-шного гуру (а потом можно и ещё кому-нибудь продуть)

в пятницу договорился играть с имперцами Нарвала и хаями Аспида. Если останется время готов сразиться с тобой. Я не гуру ЕТС, но расписка у меня достаточно стандартная - практически все тульские скавены играют от 2 грей-сиров

но без 2 по 15 гатраннеров и это нереально радует)))

у меня 13 + 9, будет попроще))

Мамед & Ромаха - парни, спасибо за игры, все было довольно неплохо, могло быть еще лучше. Постарайтесь запомнить те моменты, которые мы обозначили в игре. В свете предстоящей Тулы и ваших планов по игре как команды это особенно важно для огров. Соответственно основные моменты:

Мамед - расположение сиров (особенно генерала и в конце ты совсем уже забыл про использование скиттерлипа), позиция пушки при расстановке и, конечно, более тонкая игра гаттерраннерами

Ромаха - порядок деплоя, игра пушками и мусоровозками, хэвен и генерал с +6.

Будут вопросы - Скайп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...