Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А лесному ёльфу до 1000 найдется противник? Желательно не выше, ибо новичок. И вообще, я с Трором уж давно хочу сыграть :rolleyes: И, как всегда, со мной за компанию Бреты до 2000, а при желании мы выступим в союзе. как насчет четверга? Я могу быть в клубе в четверг в 1:30. Скавены до 1600 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы с огромным удовольствием, но увы на выходных уезжаю за город ( А неделе возможно тем более на 1000. Заодно попробую империю на 1к ) К понедельнику станет яснее что у меня со временем - кину тогда в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 может буду в воскресение бреты хотя формат до 1,5 уже не вставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Снова предлагаю сыграть в будни вечером. Если есть желающие сыграть с империей/гномами на формат до 2500 ЕТС\анлим, пишите мне, на понедельник\вторник\среду договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если кто-то на нас с Ровиной сегодня рассчитывал - извините, что не доехали. Не работавший форум лишил возможности прочтения ответов, плюс ещё обстоятельства. Ещё сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как насчет четверга? Я могу быть в клубе в четверг в 1:30. Скавены до 1600 включительно. Было бы неплохо, но только если без задержек, ибо в 5.30 мне надо будет быть уже далеко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поиграл бы завтра с Империей, хаосварриорами на 1600, ростер фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поиграл бы завтра с Империей, хаосварриорами на 1600, ростер фановый. Готов завтра (понедельник) в 19-19.15 тоже фановой империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Значит, договорились. Подъеду заранее, буду краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 на этой неделе, вечером, в будни, часов с 18.00 могу выставить 2400-скавены. незначительное количество проксей (не бумажки, миньки), частичный непокрас (ок. 15-20%). договариваемся за день, чтоб определиться с работой, захватить армию, рассчитываю на жесткий павер у противника :) тел. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я могу на этой неделе в будни, почти в любой день (за исключением четверга или пятницы), практически не ограничен по времени. хочу потренироваться и поанализировать игры других Настолкинцев по ЕТЦ, так что предложения выкладывайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я могу на этой неделе в будни, почти в любой день (за исключением четверга или пятницы), практически не ограничен по времени. хочу потренироваться и поанализировать игры других Настолкинцев по ЕТЦ, так что предложения выкладывайте сюда. Женя, давай уже с тобой сыграем, наконец (году так на третьем нашего знакомства ;)). Как насчет вечера среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вечер - понятие растяжимое :) 4 вечера - ОК, в 7 - сложнее. Мне сейчас проще всего в районе обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Увы, хоть я и начальник, но это прежде всего ответственность, а не права... Не могу я уехать в середине рабочего дня на глазах у всего офиса играться в солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Увы, хоть я и начальник, но это прежде всего ответственность, а не права... Не могу я уехать в середине рабочего дня на глазах у всего офиса играться в солдатики... Причину не надо афишировать :D если начальник куда-то едет - значит это необходимо! И исключительно по рабочим делам :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Не прокатит... Весь офис в курсе моего увлечения (на ДР даже подарочный сертификат GWшный дарили), так что выход из офиса с армитранспортом на плече в рабочее время будет однозначно идентифицирован соответствующе ;) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...так что выход из офиса с армитранспортом на плече в рабочее время будет однозначно идентифицирован соответствующе ;) Так оставь его в машине! Если она есть, конечно же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть, но я на работу на ней не езжу - на метро гораздо быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть, но я на работу на ней не езжу - на метро гораздо быстрее получается. Да, засада! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Увы, хоть я и начальник, но это прежде всего ответственность, а не права... Не могу я уехать в середине рабочего дня на глазах у всего офиса играться в солдатики... Золотой ты человек, Валера... (с) =) Закидывай транспорт ко мне с утра домой, для меня пару АТ донести до Настолкина не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не, теперь уже не получится - мои пупсики опять заболели какой-то вирусной дрянью. Соответственно, надо после работы сразу ехать ухаживать за больными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто нибудь будет в четверг? Хочу потестить свершение на 1000, но могу и просто поиграть до 1600 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите, плиз, что надо сделать, чтобы занять два стола на вечер пятницы часов с 18.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто нибудь будет в четверг? Хочу потестить свершение на 1000, но могу и просто поиграть до 1600 включительно. Мы с Ровиной будем, часов до полпятого. Бретонь+Вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Позвонить в Настолкин ,забронировать столы если их никто не забронировал до тебя и если нет больших турниров по MTG ну и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти