Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

А лесному ёльфу до 1000 найдется противник? Желательно не выше, ибо новичок.

И вообще, я с Трором уж давно хочу сыграть :rolleyes:

И, как всегда, со мной за компанию Бреты до 2000, а при желании мы выступим в союзе.

как насчет четверга? Я могу быть в клубе в четверг в 1:30. Скавены до 1600 включительно.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы с огромным удовольствием, но увы на выходных уезжаю за город (

А неделе возможно тем более на 1000. Заодно попробую империю на 1к )

К понедельнику станет яснее что у меня со временем - кину тогда в ЛС...

Снова предлагаю сыграть в будни вечером. Если есть желающие сыграть с империей/гномами на формат до 2500 ЕТС\анлим, пишите мне, на понедельник\вторник\среду договоримся.

Если кто-то на нас с Ровиной сегодня рассчитывал - извините, что не доехали. Не работавший форум лишил возможности прочтения ответов, плюс ещё обстоятельства. Ещё сыграем!

как насчет четверга? Я могу быть в клубе в четверг в 1:30. Скавены до 1600 включительно.

Было бы неплохо, но только если без задержек, ибо в 5.30 мне надо будет быть уже далеко:)

Поиграл бы завтра с Империей, хаосварриорами на 1600, ростер фановый.

Готов завтра (понедельник) в 19-19.15 тоже фановой империей.

на этой неделе, вечером, в будни, часов с 18.00 могу выставить 2400-скавены.

незначительное количество проксей (не бумажки, миньки), частичный непокрас (ок. 15-20%).

договариваемся за день, чтоб определиться с работой, захватить армию, рассчитываю на жесткий павер у противника :)

тел. в личку

я могу на этой неделе в будни, почти в любой день (за исключением четверга или пятницы), практически не ограничен по времени.

хочу потренироваться и поанализировать игры других Настолкинцев по ЕТЦ, так что предложения выкладывайте сюда.

я могу на этой неделе в будни, почти в любой день (за исключением четверга или пятницы), практически не ограничен по времени.

хочу потренироваться и поанализировать игры других Настолкинцев по ЕТЦ, так что предложения выкладывайте сюда.

Женя, давай уже с тобой сыграем, наконец (году так на третьем нашего знакомства ;)). Как насчет вечера среды?

Увы, хоть я и начальник, но это прежде всего ответственность, а не права... Не могу я уехать в середине рабочего дня на глазах у всего офиса играться в солдатики...

Увы, хоть я и начальник, но это прежде всего ответственность, а не права... Не могу я уехать в середине рабочего дня на глазах у всего офиса играться в солдатики...

Причину не надо афишировать :D если начальник куда-то едет - значит это необходимо! И исключительно по рабочим делам :image054:

Не прокатит... Весь офис в курсе моего увлечения (на ДР даже подарочный сертификат GWшный дарили), так что выход из офиса с армитранспортом на плече в рабочее время будет однозначно идентифицирован соответствующе ;)

Изменено пользователем Narval

...так что выход из офиса с армитранспортом на плече в рабочее время будет однозначно идентифицирован соответствующе ;)

Так оставь его в машине! Если она есть, конечно же ;)

Есть, но я на работу на ней не езжу - на метро гораздо быстрее получается.

Золотой ты человек, Валера... (с) =)

Закидывай транспорт ко мне с утра домой, для меня пару АТ донести до Настолкина не проблема :)

Не, теперь уже не получится - мои пупсики опять заболели какой-то вирусной дрянью. Соответственно, надо после работы сразу ехать ухаживать за больными.

Кто нибудь будет в четверг? Хочу потестить свершение на 1000, но могу и просто поиграть до 1600 включительно.

Кто нибудь будет в четверг? Хочу потестить свершение на 1000, но могу и просто поиграть до 1600 включительно.

Мы с Ровиной будем, часов до полпятого. Бретонь+Вуды.

Позвонить в Настолкин ,забронировать столы если их никто не забронировал до тебя и если нет больших турниров по MTG ну и все вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...