White Boy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Самое правильное - в пятницу. Хотелось бы с тобой и еще раз с Мамедом встретиться, посмотреть на работу над ошибками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Самое правильное - в пятницу. Хотелось бы с тобой и еще раз с Мамедом встретиться, посмотреть на работу над ошибками =) :D работаю не жалея субботних выходных и доблестных эльфийских войнов. [ Добавлено спустя 35 секунд ] но самая большая работа будет на лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Самое правильное - в пятницу. Хотелось бы с тобой и еще раз с Мамедом встретиться, посмотреть на работу над ошибками =) если лаборатория не затянет на выходные - готов сразиться с превеликим удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В идеале хотел бы поиграть (разумеется, по ЕТС) и в пятницу и в вск- 4 и 6 ноября соотв-но. С кем и какой армией будет ясно позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если смогу отойти после отмечания собственного ДР, то подтянусь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В четверг вечером или в пятницу никто не желает? Орки до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В четверг вечером или в пятницу никто не желает? Четверг 19:00, темные эльфы, до 1200... подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ОК. 1200 к 19-00 (только сейчас вдруг понял, что "ОК" нужно расшифровывать "орочья кабанница" или "орочья колесница", на худой конец - "орк крикливый") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Может еще кто хочет рубануться на 1200 в четверг вечером? Столы за мой счет = купоны ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я могу в субботу. Бретонния или Гномы. Формат любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Может еще кто хочет рубануться на 1200 в четверг вечером? Столы за мой счет = купоны ;) Лесные эльфы очень-очень хотят :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Rovina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 может буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Буду и в четверг, и в пятницу, хаосом до 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Лесные эльфы очень-очень хотят на 20:30-21:00 норм? Как я понимаю, в четверг будет 4 человека? Может потом победитель с победителем, проигравший с проигравшим? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гоблинам всё-равно каких эльфов боятся :- А оркам в принципе всё-равно кого метелить :ork-inq: Короче, кто первым приполз - начал махаться, кто потом подтянулся - в другой спарринг. А там и по-второй можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне все равно, кому сливать, главное, опыт и удовольствие от игры получить =) А то надоело дома бретов по столу гонять)) Но с Moonshade персонально сыграть хочу, даже если и не завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Товарищи, давайте подведем итоги: кто придет в пятницу? И ко скольки? Я буду, постараюсь с 11.00. Особенно интересуют гномы и дарки/хаи... ну вы понЕли чьи ;) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже в четверг буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Но с Moonshade персонально сыграть хочу, даже если и не завтра:) А я вот возьму и завтра приду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я вот возьму и завтра приду ))) Это я к вопросу, что много народу уже собирается, вдруг не повезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Товарищи, давайте подведем итоги: кто придет в пятницу? И ко скольки? Окончательно смогу определиться лишь завтра. Но на всякий случай, скинь в ЛС номер своего мобильного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Буду в пятницу аналогично, с 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду сегодня в шестом часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Четверг: смогу подъехать не раньше 19:00 Пятница, суббота, восскресение: не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня планирую быть к 6-7 часам. Кто будет и кого соотв-но мне брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти