sf'MoonShade Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хаосит, спасибо за игру... магичку свою накажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да, хорошо поиграли. Power of Darkness точно чит) Хотя чардж 50 кланратов на второй ход неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну что, видимо все договорённости на завтра отменяются. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем на Гаваи надо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А что толку. Я так понял, что никто особо не поехал сегодня, а Ваня вообще в Генерале до сих пор. ну да.никто не захотел утром по етц в настолкине+забился с трором в генералах утром(не пришел,не написал,не позвонил в итоге). <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 МТГ ломает планы и рушит надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 скупим все карты спасём партию) интересно если мы купим по калоде столы на офф основе останутся постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) скупим все карты спасём партию) интересно если мы купим по калоде столы на офф основе останутся постоянно?) А у меня есть колода МТГ, света. Вот только где валяется, не припомню...покупалась лет 5 назад Изменено 29 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня карт пятнадцать-двадцать наберется. пробуем отбить стол под турниры по мотыге? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Отлично! У моей сестры где-то валялись карт 5 этак семилетней давности! Предлагаю кинуть мотыжникам челлендж и выбить их с территории Настолкина! :D Изменено 29 октября, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Предлагаю кинуть мотыжникам челлендж и выбить их с территории Настолкина! :D [aspid095-mod-on][aspid095-mod-off] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 злая шутка, жаль шутка с подписями не прокатила В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 [aspid095-mod-on][aspid095-mod-off] :D больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 злая шутка, жаль шутка с подписями не прокатила В) Какая шутка с подписями? Я что-то пропустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не ты бы первый узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я предполагаю, что через некоторое время после определенных событий столы будут постоянно :) Аспид - я мог с тобой сыграть в Настолкине, но ты предпочел коварного Трора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я предполагаю, что через некоторое время после определенных событий столы будут постоянно : Кто-то с хэвиболтером придет и поубивает нахрен разгонит карточников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кто-то с хэвиболтером придет и поубивает нахрен разгонит карточников? Гооз вроде говорил, что ещё где-то будет помещение, куда сольют МТГ-шников, и в клубе станет просторнее, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а если они не захотят мигрировать? может бахнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а если они не захотят мигрировать? может бахнем? Газовой гранатой? А что, можно. Сами наденем противогазы и скосплеим Глобальдьеров чумного ветра скавенских - тогда к эффекту газа добавится ещё и психическая атака :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Гооз вроде говорил, что ещё где-то будет помещение, куда сольют МТГ-шников, и в клубе станет просторнее, если мне память не изменяет Да если их мы их в варп отправим, думаю станет просторней... пока оттуда их обратно не пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Готов потестить ростер на 800 для свершения (непокрас) в воскресенье (6 ноя). Изменено 30 октября, 2011 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Буду в воскресенье, если опять со столами подставы не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всё куда проще и миролюбивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я предполагаю, что через некоторое время после определенных событий столы будут постоянно :) Аспид - я мог с тобой сыграть в Настолкине, но ты предпочел коварного Трора =) просто суббота одна и я ее распланирую еще в среду.давай в субботу с 11 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти