Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто не прочь покраситься 22-23 октября? (Суббота или воскресенье)

Я приду в субботу.

Предлагаю всем у кого есть проблемы с игровым покрасом - собратся в субботу и покрасить. Я могу дать ценные советы по игровому покрасу.

Кто не прочь покраситься 22-23 октября? (Суббота или воскресенье)

Я возможно буду 22-го. Главное, что бы в этот день было 2 стола для покраски и моделирования - в прошлый раз когда я приходил, стол был лишь один, на втором стоял игровой стол

Изменено пользователем Марвин

есть вероятность, что приеду я с другом, который кисти до этого не держал. поможете советом, я надеюсь? из меня педагог еще худший, чем правильный скавеновод.

сегодня состоялась бретонская высадка на Нагарит(перепутали или специально незнаю).воины тени под предводительсвом алит анара одержали тяжелую победу.

Спасибо за игру.

есть вероятность, что приеду я с другом, который кисти до этого не держал. поможете советом, я надеюсь? из меня педагог еще худший, чем правильный скавеновод.

Уии! Пополнение в сообществе?)

Гооз, и мне ответь в личку, я тебе написал интересную мысль, касающуюся регламента клуба, обрати на это внимание пожалуйста В)

Изменено пользователем Марвин

это всё из-за спортсменов палюбас))))

Ну естественно, будет же спортсрачи постоянно, ор кто чей кубик подвинул-перевернул-захватил лишний, кто полсантиметра перемерил и т.д...потнорукий спортхаммер такой спортхаммер...Как работать в такой ужасной обстановке? :P

Ну естественно, будет же спортсрачи постоянно, ор кто чей кубик подвинул-перевернул-захватил лишний, кто полсантиметра перемерил и т.д...потнорукий спортхаммер такой спортхаммер...Как работать в такой ужасной обстановке? :P

Знаешь, после твоего "батхерта на турнире", а особенно гениальнейшего финансового тезиса про "самоокупаемость турниров", я вот уверен, что если ввести приз за 1 место на ЕТС, скажем 2к наличными, то сразу же придет раскаяние достойное апостола Иуды В) :D ))

скажем 2к наличными, то сразу же придет раскаяние достойное апостола Иуды

Увы нет, не исправит - когда мне нужен баблос на модели, я беру заказы на покраску. А так просто жаба нурглическая душит платить 500 рэ когда есть талончик на бесплатную игру =)

да-да, буду либо я с товарищем, либо камрад один подъедет, вы его тогда это, не убейте там. знаю, будет трудно, но я-то стараюсь =)

Блин. 5 месяцев болезни Вахой, а на руках всего одна минька… ^_^

Вот я с ней и приду. Возьму еще синюю травку и песочек. Надеюсь, меня кто-нибудь научит правильно оформлять подставки. Руки кривоваты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...