Windmillon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто не прочь покраситься 22-23 октября? (Суббота или воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто не прочь покраситься 22-23 октября? (Суббота или воскресенье) Я приду в субботу. Предлагаю всем у кого есть проблемы с игровым покрасом - собратся в субботу и покрасить. Я могу дать ценные советы по игровому покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кто не прочь покраситься 22-23 октября? (Суббота или воскресенье) Я возможно буду 22-го. Главное, что бы в этот день было 2 стола для покраски и моделирования - в прошлый раз когда я приходил, стол был лишь один, на втором стоял игровой стол Изменено 17 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну, мотыжно-грандиозного ничего точно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 есть вероятность, что приеду я с другом, который кисти до этого не держал. поможете советом, я надеюсь? из меня педагог еще худший, чем правильный скавеновод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня состоялась бретонская высадка на Нагарит(перепутали или специально незнаю).воины тени под предводительсвом алит анара одержали тяжелую победу. Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть вероятность, что приеду я с другом, который кисти до этого не держал. поможете советом, я надеюсь? из меня педагог еще худший, чем правильный скавеновод. Уии! Пополнение в сообществе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Уии! Пополнение в сообществе?) возможно. Либо воинами, либо демонами. я настаиваю на демонах В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Демоны). Я тоже за. Воины расплодились уж сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Саша GooozzZ отзовись и см. ЛС Изменено 19 октября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Гооз, и мне ответь в личку, я тебе написал интересную мысль, касающуюся регламента клуба, обрати на это внимание пожалуйста В) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 марвин активист настолкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Есть желающие 22 выставить 2400 ЕТС? С меня дарки, халф-покрас. Ваня, нет желания сразиться с темными собратьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть надо решить вопрос с местом и количеством желающих.пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 22-го не смогу, дела, а приезжать красить на пару часов банально лень... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это всё из-за спортсменов палюбас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это всё из-за спортсменов палюбас)))) Ну естественно, будет же спортсрачи постоянно, ор кто чей кубик подвинул-перевернул-захватил лишний, кто полсантиметра перемерил и т.д...потнорукий спортхаммер такой спортхаммер...Как работать в такой ужасной обстановке? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кстати у нас такого не бывает споров прям явных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну естественно, будет же спортсрачи постоянно, ор кто чей кубик подвинул-перевернул-захватил лишний, кто полсантиметра перемерил и т.д...потнорукий спортхаммер такой спортхаммер...Как работать в такой ужасной обстановке? :P Знаешь, после твоего "батхерта на турнире", а особенно гениальнейшего финансового тезиса про "самоокупаемость турниров", я вот уверен, что если ввести приз за 1 место на ЕТС, скажем 2к наличными, то сразу же придет раскаяние достойное апостола Иуды В) :D )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 где-то упустил про окупаемость турниров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 скажем 2к наличными, то сразу же придет раскаяние достойное апостола Иуды Увы нет, не исправит - когда мне нужен баблос на модели, я беру заказы на покраску. А так просто жаба нурглическая душит платить 500 рэ когда есть талончик на бесплатную игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто приедет в субботу красить? Буду я, мой знакомый, maniak3, cpt svarog вроде собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, я и приду. Еще rishele собирался со знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да-да, буду либо я с товарищем, либо камрад один подъедет, вы его тогда это, не убейте там. знаю, будет трудно, но я-то стараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин. 5 месяцев болезни Вахой, а на руках всего одна минька… ^_^ Вот я с ней и приду. Возьму еще синюю травку и песочек. Надеюсь, меня кто-нибудь научит правильно оформлять подставки. Руки кривоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти