Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В продолжении темы 3 д модели для 1 вархаммера

Рекомендуемые сообщения

Не нашел старую тему решил сделать новую

Всем привет

Решил доделать одну модель , сейчас нахожусь на снятии развертки, потом сделаю анимации.

Я делал по арту из империал армори , но там модель была слишком правильно сделана, как будто имперские техножрецы строили а не орки.

Так как я делаю развертку болтики не стал везде расставлять на броне, я хотел сделать в духе орков не до конца прибитые листы брони, торчащие из листов болты не до конца закрученные

Насчет головы , ног и тд их можно заменить или же сделать рандомными( несколько голов например)так что смело высказывайте предложение

Я сделаю развертку , анимаций штук 30 ( часть будет пустышки для стрельбы) а вот сделать текстуры и настроить в ое не смогу.

25673508.th.jpg

34462269.th.jpg

96197659.th.jpg

23575754.th.jpg

98265825.th.jpg

11030482.th.jpg

58474823.th.jpg

Сделал не большию анимацию до создания развертки( не удержался) анимация требует доработки и будет доработана

Кому интерестно качаем http://www.megaupload.com/?d=6IY1WVQS

Кстати модель стебель танка и валдора законченны , но текстурщика я до сих пор не нашел)))

Слишком ровный местами, переход рука\корпус чем нить замостить, сделать его немного асимметричным.

Стомпа\гаргант это практически одно и тоже, различия нет акие большие.

Нормально все. Хорошие текстуры все "симметричности" и плавности переходов помогут исправить.

Кому интересен дов 1 или те кто хотят увидит как как от текстуренная ими модель бегает в игре , пишете в Л.С. в скоро времени я закончю делать развертку( как я ненавижу делать развертки техники )

Кому интересен дов 1 или те кто хотят увидит как как от текстуренная ими модель бегает в игре , пишете в Л.С. в скоро времени я закончю делать развертку( как я ненавижу делать развертки техники )

Геморой....желаю удачи. Итог должен быть на ура!

Развертка ничто, текстуры - истинный геморой :)

Ага ничто, там столько деталей надо развернуть ,снять развертку потом детали отсоедеинить и сделать ерерхию между ними и при этом не запутаться)

Встань же куча металлолома и иди!

Кстати потом можно будет сделать несколько рандомных голов, добавить гретчинов на правую руку + еще что нибудь и гусеницы тоже как рандомная замен ног.

Все еще ищю текстущика)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355#p/a/u/0/pApUTCqQBKs

Решил до делать том спайдера, анимация тестовая , все еще требуется человек умеющий что нибудь делать в фотошопе)))) кстати многие детали заменимы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...