andrei354 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не нашел старую тему решил сделать новую Всем привет Решил доделать одну модель , сейчас нахожусь на снятии развертки, потом сделаю анимации. Я делал по арту из империал армори , но там модель была слишком правильно сделана, как будто имперские техножрецы строили а не орки. Так как я делаю развертку болтики не стал везде расставлять на броне, я хотел сделать в духе орков не до конца прибитые листы брони, торчащие из листов болты не до конца закрученные Насчет головы , ног и тд их можно заменить или же сделать рандомными( несколько голов например)так что смело высказывайте предложение Я сделаю развертку , анимаций штук 30 ( часть будет пустышки для стрельбы) а вот сделать текстуры и настроить в ое не смогу. Сделал не большию анимацию до создания развертки( не удержался) анимация требует доработки и будет доработана Кому интерестно качаем http://www.megaupload.com/?d=6IY1WVQS Кстати модель стебель танка и валдора законченны , но текстурщика я до сих пор не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лоуполька стомпы! Хорошо смотрится...сколько полигонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 6 т Только это горгант))все таки за основу брал его картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Слишком ровный местами, переход рука\корпус чем нить замостить, сделать его немного асимметричным. Стомпа\гаргант это практически одно и тоже, различия нет акие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А чем замостить есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нормально все. Хорошие текстуры все "симметричности" и плавности переходов помогут исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ничем не мостить..все текстурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кому интересен дов 1 или те кто хотят увидит как как от текстуренная ими модель бегает в игре , пишете в Л.С. в скоро времени я закончю делать развертку( как я ненавижу делать развертки техники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кому интересен дов 1 или те кто хотят увидит как как от текстуренная ими модель бегает в игре , пишете в Л.С. в скоро времени я закончю делать развертку( как я ненавижу делать развертки техники ) Геморой....желаю удачи. Итог должен быть на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кому интересен дов 1 или те кто хотят увидит как как от текстуренная ими модель бегает в игре , пишете в Л.С. в скоро времени я закончю делать развертку( как я ненавижу делать развертки техники ) Развертка ничто, текстуры - истинный геморой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ага ничто, там столько деталей надо развернуть ,снять развертку потом детали отсоедеинить и сделать ерерхию между ними и при этом не запутаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Встань же куча металлолома и иди! Кстати потом можно будет сделать несколько рандомных голов, добавить гретчинов на правую руку + еще что нибудь и гусеницы тоже как рандомная замен ног. Все еще ищю текстущика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Капитолий, кстати ему можно и нужно добавить апгрейд вот только что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Рандомные руки для горганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.youtube.com/user/TheAndrei355#p/a/u/0/pApUTCqQBKs Решил до делать том спайдера, анимация тестовая , все еще требуется человек умеющий что нибудь делать в фотошопе)))) кстати многие детали заменимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти