typeZero Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот держу в руках мислу и ушную палочку ну никакой разницы... Кароче неубедительно, останусь при своем миниатюрность решает, как я уже сказал с каждой новой моделью все тоньше значит так и надо. Изменено 14 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чью мислу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зак, спасибо что объяснил человеку что Multiple Rocket Launcher. Мне не придется лазить по нету вытаскивать ссылки. Нирваш, то что ты сделал, вполне подходит под установку с гайдет мислой, но никак не под урагана или катюшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чью мислу? Ариадны чью ж еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребят, что вы его увещеваете, это же Нирваш, у него все равно выйдет некромунда. Говняки-кулебяки понравились, но они будто из какой-то другой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Видел сегодня творение Нирваша в живую ( выглядят не плохо особенно вариант №2), согласен со Ставрфогом , но за не имением оригинала до его появления думаю за Ураган или Катюшу сойти может до их выхода в оригинале , хотя сам склоняюсь к идее которую в 73 посте выложил Закнафейн Изменено 15 августа, 2011 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребят, что вы его увещеваете, это же Нирваш, у него все равно выйдет некромунда. Говняки-кулебяки понравились, но они будто из какой-то другой игры... Пора свой варгейм делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Влезу со своим не очень нужным мнением. На мой взгляд для мислов можно использовать пустые стержни от геливых ручек(Или толстые?) Ну и мне кааца покрас немного не в тему дюже уж ржавые установки получились. прям для орков. Немного поновее и будет клас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Драндулетки - тема. Откуда взял траки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Звезда матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти