Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трактор Мул

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Вот держу в руках мислу и ушную палочку ну никакой разницы... Кароче неубедительно, останусь при своем миниатюрность решает, как я уже сказал с каждой новой моделью все тоньше значит так и надо.

Изменено пользователем typeZero

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чью мислу?

Зак, спасибо что объяснил человеку что Multiple Rocket Launcher. Мне не придется лазить по нету вытаскивать ссылки.

Нирваш, то что ты сделал, вполне подходит под установку с гайдет мислой, но никак не под урагана или катюшу.

Ребят, что вы его увещеваете, это же Нирваш, у него все равно выйдет некромунда.

Говняки-кулебяки понравились, но они будто из какой-то другой игры...

Видел сегодня творение Нирваша в живую ( выглядят не плохо особенно вариант №2), согласен со Ставрфогом , но за не имением оригинала до его появления думаю за Ураган или Катюшу сойти может до их выхода в оригинале , хотя сам склоняюсь к идее которую в 73 посте выложил Закнафейн

Изменено пользователем varg9861

Ребят, что вы его увещеваете, это же Нирваш, у него все равно выйдет некромунда.

Говняки-кулебяки понравились, но они будто из какой-то другой игры...

Пора свой варгейм делать!

Влезу со своим не очень нужным мнением. На мой взгляд для мислов можно использовать пустые стержни от геливых ручек(Или толстые?)

Ну и мне кааца покрас немного не в тему дюже уж ржавые установки получились. прям для орков. Немного поновее и будет клас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...