Чудесный Маклейн Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в Т3 вроде были дроны на гусеницах с автопушками, может что-то подобное? Подобные мелькали и в Т1 и Т2 когда грим дарк фьючер показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне почемуто видется циклоп форджовский с мислой от термосов сверху в роли катюши...и с 2умя мислами в роли урагана-) З.Ы. осталось найти циклопа....мда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вы когда пишете смотрите на стилистику инфинити с миниатюрностью деталей итд? А так же ураган стреляет 3 раза в 1 точку(и причем тут 2 ракеты?) Как бэ для тех кто не в курсах что такое настоящий ураган определился с концептом, это будет похоже на саперный робот Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 КАк бэ громадное спасибо за разъяснение что такое ураган и как он выглядит в реальности-)) Я таки не знал что такое ураган, град и прочие смерчи. ПРо миниатюрность... ну как бэ циклоп то воистину циклопических размеров....с коробок спичечный. Ракеты от терминаторов не многим больше. А две ракеты чтобы показать отличие от катюши или надо 3 блока да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 О! Нирваш, багаж еще нацепить нужно и должен смотреться очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) КАк бэ громадное спасибо за разъяснение что такое ураган и как он выглядит в реальности-)) Я таки не знал что такое ураган, град и прочие смерчи. ПРо миниатюрность... ну как бэ циклоп то воистину циклопических размеров....с коробок спичечный. Ракеты от терминаторов не многим больше. А две ракеты чтобы показать отличие от катюши или надо 3 блока да?:) Циклоп не тянет по стилистике как и вся ваха в целом, это не грим дарк и видимо ты не держал в руках миниатюры ремоутов других фракций... Ракеты от терминаторов в 3 раза больше ракетной установки на дронах из инфинити... Ну багаж не проблема, главное подогнать под размер остальных миниатюр и общую стилистику... Но с концептом определился Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Циклоп не тянет по стилистике как и вся ваха в целом, это не грим дарк и видимо ты не держал в руках миниатюры ремоутов других фракций... Ракеты от терминаторов в 3 раза больше ракетной установки на дронах из инфинити... Угу... вот с этим да, не держал. З.Ы. Эх. Вобщем Нирваш ты убил мою мечту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да не обращай внимание, Нирваш как обычно выпендривается ;) Я когда думал о тракторе, смотрел на СМовский тандэр фаер кеннон. А вообще агрегат не должен быть очень технологичным - Ариадна, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну должна быть стилистика не 1я и не 2я мировая что представлено в вахе, а как минимум современные военные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Но при этом - никаких волкеров, кмк. Гусеницы, на край колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не думаю что Аридна в развитии хуже чем сейчас те же страны. Всеж ботов-саперов делают, беспилотники летают:) не на гвозди же он собран. А вот... почему нет беспилотника?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 уровень развития ариадны примерно +100 лет от сейчашнего состояния и за минусом забытые технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А забыли они, судя по всему, не мало. С компами у них явно проблемы - ни хакеров, ни серьезной электроники. Из всех достижений прогресса - первая спектралка, что как бы намекает. Примитивное вооружение - ни комбиков, ни гайдед мисл. В общем, простые превозмогатели с тесиумом. И фактически дэз ворлд вокруг. Так что забудьте про беспилотники и прочие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ну тут уже другой вопрос, человечество оно такое, вон возьми к примеру тех же исландцев(куча даунов и 0 прогресса - а почему? - закрытая нация, куча браков с родственниками) Если есть тессиум то нафиг париться? к тому же единственные враги были местные аляйны которых вполне неплохо дрючили и с тем что есть, ну и нас создателе же не посвящают в крупномасштабную технику, вертушки и самолеты судя по всему есть у ариадны, парашутисты же неспроста, но вот летать они могут только в атмосфере... Да и по сути народ угнетен, в головах людей зрел, до момента открытия их, полный ноу фьюча... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пардонте за оффтоп, а что такое тессум?:) планета ж независема, значит уровень технологий позволяет (позволял?) отбиваться. да и в арте вертушки были. я думал для террейна сделать танк американский (М60, М48) и вертолет сбитый в 1/48, так то тематичны должны быть, но денех жалко просто капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Тессум - минерал, добываемый на Ариадне. Если я правильно перевел, сверхпроводник, используемый в квантронных приборах, обладает рядом других полезных свойств. Планета независима, поскольку нам помогли Хаккислам и Номады. Втроем от ПанОка с китайцами отбиться смогли. Вертолеты Ариадновские, кстати, на артах представлены. Десантно-штурмовые, в определенной степени наши Ми-24 напоминают... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тессум до кучи еще и самый прочный материал во вселенной. От сюда у Ариадны 4-5 армор местами и АП патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кстати вот нашел. вместо пушек поставить ракетные установки. Я думал запроксить Ми-24 в 1/48, но он здоровый будет и хрупкий. может винты к валькии приделать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нарыл вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) вот что наконвертил=) Изменено 11 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Извини, но Катюша и Ураган это системы залпового огня а не просто передвижные ракетные установки, не тянет. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ох "мнению вашему я вращение придавал....", но учту в следующей машинке. Основной целью было достичь инфиневской миниатюрности модели, обвеса и деталей, было пара других вариантов но поленился потратить чутка побольше времени на них... Траков еще много буду вертеть, крутить... да и работа кривая вышла в принципе не очень доволен результатом но отрицательный результат тоже результат так что пахать и пахать... Изменено 11 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Весь подфорум инфинити заполнен баттхертом, и здесь люди только и делают что друг на друга говна льют... Вот честно - реагируете уже адекватнее друг на друга, берите пример с Юникорна штоле. Гост мог высказать ИМХОй что если затачивать на реализм, то должно быть так, Нирваш в ответ мог вообще пропустить комментарий мимо ушей, и так далее. Так то в принципе норм моделька, сойдет, я думаю, пока официальная не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 макс твой пост - полное фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наркоманы штоле? совсем шуток уже не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти