Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трактор Мул

typeZero

Рекомендуемые сообщения

в Т3 вроде были дроны на гусеницах с автопушками, может что-то подобное?

Подобные мелькали и в Т1 и Т2 когда грим дарк фьючер показывали))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне почемуто видется циклоп форджовский с мислой от термосов сверху в роли катюши...и с 2умя мислами в роли урагана-)

З.Ы. осталось найти циклопа....мда-)

Вы когда пишете смотрите на стилистику инфинити с миниатюрностью деталей итд? А так же ураган стреляет 3 раза в 1 точку(и причем тут 2 ракеты?)

Как бэ для тех кто не в курсах что такое настоящий ураган

0000873325-preview.jpg

определился с концептом, это будет похоже на саперный робот

r30_1859.jpg

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

КАк бэ громадное спасибо за разъяснение что такое ураган и как он выглядит в реальности-)) Я таки не знал что такое ураган, град и прочие смерчи.

ПРо миниатюрность... ну как бэ циклоп то воистину циклопических размеров....с коробок спичечный. Ракеты от терминаторов не многим больше.

А две ракеты чтобы показать отличие от катюши или надо 3 блока да?:)

КАк бэ громадное спасибо за разъяснение что такое ураган и как он выглядит в реальности-)) Я таки не знал что такое ураган, град и прочие смерчи.

ПРо миниатюрность... ну как бэ циклоп то воистину циклопических размеров....с коробок спичечный. Ракеты от терминаторов не многим больше.

А две ракеты чтобы показать отличие от катюши или надо 3 блока да?:)

Циклоп не тянет по стилистике как и вся ваха в целом, это не грим дарк и видимо ты не держал в руках миниатюры ремоутов других фракций... Ракеты от терминаторов в 3 раза больше ракетной установки на дронах из инфинити...

Ну багаж не проблема, главное подогнать под размер остальных миниатюр и общую стилистику... Но с концептом определился

Циклоп не тянет по стилистике как и вся ваха в целом, это не грим дарк и видимо ты не держал в руках миниатюры ремоутов других фракций... Ракеты от терминаторов в 3 раза больше ракетной установки на дронах из инфинити...

Угу... вот с этим да, не держал.

З.Ы. Эх. Вобщем Нирваш ты убил мою мечту:)

Да не обращай внимание, Нирваш как обычно выпендривается ;) Я когда думал о тракторе, смотрел на СМовский тандэр фаер кеннон. А вообще агрегат не должен быть очень технологичным - Ариадна, как ни крути.

ну должна быть стилистика не 1я и не 2я мировая что представлено в вахе, а как минимум современные военные действия

Не думаю что Аридна в развитии хуже чем сейчас те же страны. Всеж ботов-саперов делают, беспилотники летают:) не на гвозди же он собран.

А вот... почему нет беспилотника?:))

А забыли они, судя по всему, не мало. С компами у них явно проблемы - ни хакеров, ни серьезной электроники. Из всех достижений прогресса - первая спектралка, что как бы намекает. Примитивное вооружение - ни комбиков, ни гайдед мисл. В общем, простые превозмогатели с тесиумом. И фактически дэз ворлд вокруг. Так что забудьте про беспилотники и прочие ништяки.

Ну тут уже другой вопрос, человечество оно такое, вон возьми к примеру тех же исландцев(куча даунов и 0 прогресса - а почему? - закрытая нация, куча браков с родственниками) Если есть тессиум то нафиг париться? к тому же единственные враги были местные аляйны которых вполне неплохо дрючили и с тем что есть, ну и нас создателе же не посвящают в крупномасштабную технику, вертушки и самолеты судя по всему есть у ариадны, парашутисты же неспроста, но вот летать они могут только в атмосфере... Да и по сути народ угнетен, в головах людей зрел, до момента открытия их, полный ноу фьюча...

пардонте за оффтоп, а что такое тессум?:)

планета ж независема, значит уровень технологий позволяет (позволял?) отбиваться. да и в арте вертушки были.

я думал для террейна сделать танк американский (М60, М48) и вертолет сбитый в 1/48, так то тематичны должны быть, но денех жалко просто капец

Тессум - минерал, добываемый на Ариадне. Если я правильно перевел, сверхпроводник, используемый в квантронных приборах, обладает рядом других полезных свойств.

Планета независима, поскольку нам помогли Хаккислам и Номады. Втроем от ПанОка с китайцами отбиться смогли.

Вертолеты Ариадновские, кстати, на артах представлены. Десантно-штурмовые, в определенной степени наши Ми-24 напоминают...

Изменено пользователем Unicorn

Тессум до кучи еще и самый прочный материал во вселенной. От сюда у Ариадны 4-5 армор местами и АП патроны.

Terminator_Т-1.jpg

кстати вот нашел. вместо пушек поставить ракетные установки.

Я думал запроксить Ми-24 в 1/48, но он здоровый будет и хрупкий. может винты к валькии приделать?:)

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Извини, но Катюша и Ураган это системы залпового огня а не просто передвижные ракетные установки, не тянет.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Ох "мнению вашему я вращение придавал....", но учту в следующей машинке. Основной целью было достичь инфиневской миниатюрности модели, обвеса и деталей, было пара других вариантов но поленился потратить чутка побольше времени на них... Траков еще много буду вертеть, крутить... да и работа кривая вышла в принципе не очень доволен результатом но отрицательный результат тоже результат так что пахать и пахать...

Изменено пользователем typeZero

Весь подфорум инфинити заполнен баттхертом, и здесь люди только и делают что друг на друга говна льют...

Вот честно - реагируете уже адекватнее друг на друга, берите пример с Юникорна штоле. Гост мог высказать ИМХОй что если затачивать на реализм, то должно быть так, Нирваш в ответ мог вообще пропустить комментарий мимо ушей, и так далее.

Так то в принципе норм моделька, сойдет, я думаю, пока официальная не вышла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...