typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Инженера Дозерза уже законвертил из 1\48 фашиста, осталось для него тракторы приготовить Как бэ сам верха мало интересует ибо мислы есть, а вот что выбрать базой? есть парочка мелких игрушечных тракторов, которые влезут на подставку, есть еще идея поставить на траки от технолога, в общем что посоветуете? Или все же ето шагоход маленький? типа как у хакИ ремоуты - на курьиных ножках? Изменено 14 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) траки тематичней, мне кажется. Ариадна использует устаревшее по сравнению с другими оружие. возможно использовать резервуары для топлива от танков, сделать некое подобие активной брони. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/gluecifer/304/ линк на альбом буквально щас осенило что у меня есть такая шняга(и ее можно поставить как раз на траки) На ракетнице, сорри, нет 1й ноги(задумывалось как 2, вторая должна быть с другога бока) в общем я думаю как-то убого смотрится(хоть и атшное) 1й вариант - 2й вариант 1й ноги нету Естественно ето сырой вариант так сказать каркас Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне он видится похожим на немецкий голиаф с ракетницей на крыше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну да он крут но гдеб такой голиаф взять чтобы был больше миниатюрки и небыл бы похож на танк(и дешевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну в той же "технике молодежи" на Проспекте мира, я его видел как в 1:35 так и в 1:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для танка броня +2 явно маловата, потому что у ветеран казака за бронижилет и то больше =) значит не танк точно, ну и шагаход не подходит, мув маленький. Вероятней всего это действительно некая машина похожая на сельскохозяйственный трактор с пусковой установкой как у катюши. вот такое имхо от комбайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 может на мелких гусиницах сделать аля валли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот что-то похожее на валли мне и думалось. только с активной броней и одним-двумя топливными баками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не баки скорее а канистры приделаные кой как, ибо дозеры это что то типа лутасов орковских=) А вот что надо сделать точно это груз прицепить какой-то ибо - баггаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кстати, по поводу груза - если есть зеленка и умеешь обращаться - сварганить армейский сунднук, как в тех же фильмах про морпехов - простой тупой прямоугольный сундук на который можно навешивать амбарный замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сундук на ножках это уже пратчетом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сундук на ножках это уже пратчетом попахивает не ножки - траки=) то есть выглядит примерно как - траки, между них бронирован движок. сверху платформа с катюшей, в по-бокам с одной стороны канистры, а с другой сундук с багажом. эдакая клюква=) Хотя идея с "избушкой на курьих ножках" вкусна... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ладно получу ремботов для размера, начну ваять - MRL WallEEE - Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Нашел ваще жару! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) загляни по ссылке, там примерно то, что я представляю под трактор мулом. только ракетница вместо автокеннона и лазки. http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=96161 http://www.shop.microartstudio.com/iron-br...tml?cPath=36_43 вот здесь есть как раз минька. там отдельно торс, руки и гусеницы. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Долго думал - кого мне может напоминать Трактор. Кто вспомнит фильм - тому репки)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короткое замыкание? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короткое замыкание? Оо Бинго Представте у него на плече ракетницу или нечто похожее и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Долго думал - кого мне может напоминать Трактор. Кто вспомнит фильм - тому репки)) Короткое замыкание. :)))) Супер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Представте у него на плече ракетницу или нечто похожее и вуаля) Так во второй части, по-моему, что-то такое было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня беспокоит только один пунктик - размер ракеты у дронов дзютчина или панока и как выглядит размером ракетная установка ариадны которая слабее в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня беспокоит только один пунктик - размер ракеты у дронов дзютчина или панока и как выглядит размером ракетная установка ариадны которая слабее в разы... А что именно тебя беспокоит? Сравни фаустпатрон у тевтонца и у минутемена аридновского. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну суть в том что гайдед мисла меньше и страшнее, а вот катюша и ураган рубают с 13 всего силой тоесть фактически выглядеть должны еше меньше... Фауст патроны то одинаковы по урону, ну а размер зависит от технологий А еще в бэке написано что ракеты маленькие и тракторы мега мобильны... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в Т3 вроде были дроны на гусеницах с автопушками, может что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти