Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слёт орководов в рамках БЗТII

Рекомендуемые сообщения

Нифига, клизма надежнее! либо ты с нами либо ты с клизмой! другого не дано, прости..

ЗЫ: это Наг придумал если что :)

Нифига, клизма надежнее! либо ты с нами либо ты с клизмой! другого не дано, прости..

ЗЫ: это Наг придумал если что :)

значит я сам по себе

Мишу попроси поделиться, у него завертон вон какой, думаю вам на дврих хватит и нас дымом еще накроет ))

Ну мы привезем пойла отличного! Оно даже горит! ;)

Так что везите, везите!

вайдот! Гатадес да мы же с тобой друзья с детства!

ЗЫ: правда горит?

ЗЫЫ: вот только ненадо говорить опять что тау продажные... мы просто на всякие неизвестные нам вещи падкие! вот...

Изменено пользователем T'aurenko

Шутки-шутками, флуд флудом, НО!

Попытаюсь всё же выйти на черьёзный лад.

Я думаю все помнят прошлый БЗТ и те моменты, что во время обеда мы бегали в магазин, вечером закупались снова в магазине кониной и едой.

Так вотЪ.

У нас будет два обеда. 5-го и 6-го.

Помимо обеда нам как минимум надо: 1 ужин, 1 завтрак, на попить кока-коллы, там миниралки. Плюс бутерброды на перекусы на всякий случай.

Так как завоз будет централизованным, и дом отдыха находится прям совсем в глуши, то всем сразу стоит отбросить идею закупа по дороге, или сбегать в магазин за бутербродиком.

Отсюда какбЭ резюмирую.

1. Те кто приезжают 4-го имеют возможность метнуться вечерком в магазин и набрать еды на себя, потом пятого спокойно погрузится и уперёд.

2. Те кто приезжают в день турнира, имееют возможность скинуть вещи и помыть лицо...ну максимум зубы почистить и втуалет сходить

3. Местные имеют шанс намариновать мяса и наварить самогона)))

Что предлагаю я.

Я могу или до НГ или числа 3-4 января съездить на базу/в дишовый магазин и прикупить еды и напитков.

Поэтому предлагаю всем заинтересовавшимся лицам ЗАРАНЕЕ подумать, что они хотят есть и пить, скинуть мне список, договорится о передачи денег и во время проведения турнира радоваться жызни. Хотя впринципе вы всё можете притащить с собой с Владика, Южного, Камсы, Магадану...ну смотря кто откуда...как то так.

P. S. для хабаровчан то же вполне актуально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...