Darth Nagus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Итак, раз уж во время турнира планируется самая масштабная сходко орков ДВ, предлагаю обсудить тему, как нам стать природного цвета. Предлагаю обсудить примерную "градусность" напитков ну и общие предпочтения. Для чего? Есть вариант закупится перед НГ и попробовать намутить скидко, а, как известно, водка не прокисает)))) P. S. Другие рассы и игроки то же приглашаются к общению))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я за коноплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 отлично! Миха везёт травы!!!! Диги? Тебе есть чем ответить? Тау вроде неспроста синие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в отличии от всех Тау всегда синие Иккк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тема провокационная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 укуренные до тошноты зеленые орки и от рождения синие Тау собираются ради всеобщего ВААААХ!!! и доброй драки. Конина, виски, вотко, вино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как бэ намекаю, что в магазин за добавкой там бежать некуда будет...так что определяемся заранее....да и 4-5 го то же будет далеко не до магаза.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 2 Олег, при чем Тау будут идти в ХтХ, а орки стрелять из рельс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну кстати Мишаня это вполне реально ))) лутазы они такие дааа.. вон у витки спроси чем лутазы стрелять не умеют ))) а тау в хттх порой меня удивлюят и проявляют сеья зачастую лучше чем в стрельбе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бухать, бухать и еще раз бухать! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот э\то стимул приехать, это я понимаю... жене небось сказал что на БЗТ поедешь? )) миньки тока не забудь! кстати да, мне бы тоже не забыть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бодрые благовещенские орки пьют все что горит! Люблю темное пиво, но это так, опционально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну тема создана с намеком мол купить все нужное заранее, а мы тут флудим как бы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сразу видно опытного товарища.... А если серьезно, то я прям всех уверяю, что 4-го, и тем более 5-го бегать по городу в поисках мяса и выпивки будет очень проблематично.....так что готовим сани летом. P. S. Не хотелось бы никого знакомить с термином "чайка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 черт, мне не нальют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты не знаешь термин чайка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 знаю, потому и говорю что мне не нальют )) я многодетный, денег хватает только на шары и миньки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Выиграю турнир! с меня ящик пива!!! нет, два ящика!!! =) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Fallen153 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) каждому ? я готов слить бой на последнем ходу ради такого )) и фан получить и пиво )) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем T'aurenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я готов слить бой на последнем ходу ради такого )) и фан получить и пиво )) Вот продажные ТАУ... На все готовы пойти ради выгоды! ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 пришли тараканы и все опошлили ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сразу видно опытного товарища.... А если серьезно, то я прям всех уверяю, что 4-го, и тем более 5-го бегать по городу в поисках мяса и выпивки будет очень проблематично.....так что готовим сани летом. P. S. Не хотелось бы никого знакомить с термином "чайка" А я вообще не пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Как!? Неужели ты не догадался, что БЗТ 2 это всего лишь прикрытие для массовой попойки хоббистов... блин нада что-то придумывать с тобой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Клизма? Капельница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Как!? Неужели ты не догадался, что БЗТ 2 это всего лишь прикрытие для массовой попойки хоббистов... блин нада что-то придумывать с тобой ))) Я сам придумаю)))) бензонат натрия в стекле в больших количесвах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.