Диги Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нифига, клизма надежнее! либо ты с нами либо ты с клизмой! другого не дано, прости.. ЗЫ: это Наг придумал если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нифига, клизма надежнее! либо ты с нами либо ты с клизмой! другого не дано, прости.. ЗЫ: это Наг придумал если что :) значит я сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мишу попроси поделиться, у него завертон вон какой, думаю вам на дврих хватит и нас дымом еще накроет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Толпы зрителей скандировали - МИХА! МИ-ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну мы привезем пойла отличного! Оно даже горит! ;) Так что везите, везите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) вайдот! Гатадес да мы же с тобой друзья с детства! ЗЫ: правда горит? ЗЫЫ: вот только ненадо говорить опять что тау продажные... мы просто на всякие неизвестные нам вещи падкие! вот... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шутки-шутками, флуд флудом, НО! Попытаюсь всё же выйти на черьёзный лад. Я думаю все помнят прошлый БЗТ и те моменты, что во время обеда мы бегали в магазин, вечером закупались снова в магазине кониной и едой. Так вотЪ. У нас будет два обеда. 5-го и 6-го. Помимо обеда нам как минимум надо: 1 ужин, 1 завтрак, на попить кока-коллы, там миниралки. Плюс бутерброды на перекусы на всякий случай. Так как завоз будет централизованным, и дом отдыха находится прям совсем в глуши, то всем сразу стоит отбросить идею закупа по дороге, или сбегать в магазин за бутербродиком. Отсюда какбЭ резюмирую. 1. Те кто приезжают 4-го имеют возможность метнуться вечерком в магазин и набрать еды на себя, потом пятого спокойно погрузится и уперёд. 2. Те кто приезжают в день турнира, имееют возможность скинуть вещи и помыть лицо...ну максимум зубы почистить и втуалет сходить 3. Местные имеют шанс намариновать мяса и наварить самогона))) Что предлагаю я. Я могу или до НГ или числа 3-4 января съездить на базу/в дишовый магазин и прикупить еды и напитков. Поэтому предлагаю всем заинтересовавшимся лицам ЗАРАНЕЕ подумать, что они хотят есть и пить, скинуть мне список, договорится о передачи денег и во время проведения турнира радоваться жызни. Хотя впринципе вы всё можете притащить с собой с Владика, Южного, Камсы, Магадану...ну смотря кто откуда...как то так. P. S. для хабаровчан то же вполне актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти