BadSanta Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Хочу себе новых Dark Eldar’ов. Пока умозрительно планирую покупки и составляю ростер на 750 очков для френдли-плей. Пока для себя на 100% определился с этим: Troops#1: Kabalite warriors @ 20 = 220 pts Shredder, 2 x Splinter Cannon, Sybarite with Splinter Pistol & Venom Blade Troops#2: Wyches @ 10 = 235 pts Shardnet & Impaler, Razorflails, Haywire Grenades, Hekatrix with Agoniser * dedicated Raider @ 1 Shock Prow, Nightshields Игого: 455 очков. А вот с остальным на 295 очков пока совсем не уверен. Требования такие (по мере убывания приоритета): - Архонт; - Использовать существующие модели; - Инкуби; - Мандрейки. Пока получается два варианта. Вариант №1: HQ#1: Archont @ 1 = 110 pts Blaster, Power Weapon, Ghostplate Armour, Soul-Trap Elite#1: Kabalite Trueborn @ 4 = 147 pts 2 x Blaster, 2 x Splinter Pistol & CCW * dedicated Venom @ 1 Nightshields Elite#2: Incubi @ 3 = 66 pts Игого: 323 очка (перебор на 28 очков. Откуда скинуть?). Вариант №2: HQ#1: Archont @ 1 = 130 pts Clone Field, Ghostplate Armour, Combat Drugs, Electrocorrosive Whip Elite#1: Mandrakes @ 5 = 75 pts Elite#2: Incubi @ 4 = 88 pts Игого: 293 очка. Пока писал Вариант №2 пришел в голову Вариант №3: HQ#1: Archont @ 1 = 130 pts Clone Field, Ghostplate Armour, Combat Drugs, Electrocorrosive Whip Elite#2: Incubi @ 4 = 163 pts * dedicated Raider @ 1 Shock Prow, Nightshields Игого: 293 очка. Мои мысли: - №1 мне нравится из-за бОльшего антитанка. Жаль, что придется проксить Веном и не использовать Мандрейков; - №2 нравится, что влезли все желаемые модели, но – слабовата мобильность; - №3 нравится, что с мобильностью все в порядке, но нет Мандрейков. Посоветуйте, что лучше для игры (для победы :)). Может предложите что-нибудь свое на 295 очков. ! Предупреждение: Да что ж вы правил форума-то не читаете? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем BadSanta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Troops#1: Kabalite warriors @ 20 = 220 pts Уж не собираетесь ли вы этих парней пешком пускать? :) Elite#1: Kabalite Trueborn @ 4 = 147 pts Не стоит пускать чистокровок в рукопашную, их задача подлететь и обстрелять супостата блинами или из бластеров, которых можно набрать аж 4 штуки. Ну или вооружить их осколочными пушками и карабинами. (Но лучше блины, кмк) Мандрагоры не самые лучшие рукопашники. Я конечно понимаю, миньки красивые, но воюют они не ахти, тем более в малых количествах. ;) Архонт без шедоу филда не жилец. Пока что наиболее годными кажутся варианты: №1 скинуть ловушку ( не думаю, что на 750 будет много индепов или монстров :) ) и броню, дать поле. Возможно стоит выдать агонайзер против всяких там мароподобных. Еще бы я выдал чистокровкам шредеры и винтовки, не нужна им рукопашная, правда. №3 с архонтом та же тема. Да и таран рейдеру не нужен, кмк. :) Ах да, вичкам обязательны плазма гранаты, бронебойные их от техны не спасут. ;) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем WaRLoKK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Инкубы на такой формат неплохи. Но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен архон с гранатометом. Иначе могут и не ударить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.